устал админушка пиарить х_х админушка кушать хочет х_х админушка пойдет пирожков возьмет да чайку нальет х_х
отдыхай братишка, хорошо поработал
Naruto: Rise of a Ninja |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд # 5 В честь чести и совести.
устал админушка пиарить х_х админушка кушать хочет х_х админушка пойдет пирожков возьмет да чайку нальет х_х
Hyuuga Hinata и снова здравствуй)
Еще много впереди предстоит х) Но учитывая, что у меня уже одиннадцать вечера - то можно и отдохнуть)
Еще много впереди предстоит х) Но учитывая, что у меня уже одиннадцать вечера - то можно и отдохнуть)
я понимаю, но перезагружать себя не стоит! *взволнованно посмотрела* ты как там?)))
ого, я думала у меня самое позднее время )
я понимаю, но перезагружать себя не стоит!
Это видимо влияние Ли и Гая "вылупил глаза"
*взволнованно посмотрела* ты как там?)))
Не переживайте Госпожа Хината, все в полном порядке) Разве, что я все еще голоден, а пирожков мне как назло не хватило х( Черт, уже почти двенадцать, как-то поздновато омлет жарить х)
Что у вас нового?)
ого, я думала у меня самое позднее время )
А сколько у тебя и ты вообще откуда?)
Это видимо влияние Ли и Гая "вылупил глаза"
ты и так выкладываешься по полной 8улыбнулась* нужно хоть немного отдыхать
Не переживайте Госпожа Хината, все в полном порядке) Разве, что я все еще голоден, а пирожков мне как назло не хватило х( Черт, уже почти двенадцать, как-то поздновато омлет жарить х)
Что у вас нового?)
Да ладно, кушать никогда не поздно для парня уж точно хд так что омлет и кушать!)))
Да сходила до магазина, продуктов накупила, кушать приготовила, все, довольна )
А сколько у тебя и ты вообще откуда?)
21:00 Красноярск )
ты и так выкладываешься по полной 8улыбнулась* нужно хоть немного отдыхать
На данный момент детище требует постоянной поддержки) Но сейчас и вправду, можно немного отдохнуть) Черт, с неканонами надо еще закончить...)
Да ладно, кушать никогда не поздно для парня уж точно хд так что омлет и кушать!)))
На меня батько наедет х) Так бы приготовил, если бы один дома был, но увы, сегодня не такой день) Если уж совсем не выносимо станет, хоть пару бутербродов сделаю)
Да сходила до магазина, продуктов накупила, кушать приготовила, все, довольна )
Молодец)
21:00 Красноярск )
3 часа разницы, на данный момент это самая маленькая разница х) Правда, я сейчас не беру в расчет друга из Благовещенска)
На данный момент детище требует постоянной поддержки) Но сейчас и вправду, можно немного отдохнуть) Черт, с неканонами надо еще закончить...)
ага-ага, чтобы оно процветало и росло, согласна *довольно улыбнулась*
На меня батько наедет х) Так бы приготовил, если бы один дома был, но увы, сегодня не такой день) Если уж совсем не выносимо станет, хоть пару бутербродов сделаю)
ладно-ладно, только голодом себя не мори
3 часа разницы, на данный момент это самая маленькая разница х) Правда, я сейчас не беру в расчет друга из Благовещенска)
угу, но я все равно удивлена, редко встречала кого-то из своего времени или даже больше оо
Hyūga Neji
Сколько Хинате сейчас по возрасту?
ага-ага, чтобы оно процветало и росло, согласна *довольно улыбнулась*
Yep) Сейчас еще игру возобновим, дав новый старт, и все должно заработать как часы)
ладно-ладно, только голодом себя не мори
Такой как я - голодом себя морить не будет х) Я вообще ем очень и очень много, но обмен веществ адово быстрый, поэтому и вешу очень мало -_-"
угу, но я все равно удивлена, редко встречала кого-то из своего времени или даже больше оо
Для меня вообще открытие встретить кого-нибудь с Дальнего Востока х) А самый фейл, что если и встречаю - то общение особо не идет, почему-то) На Райской Школе, помню, с кем-то из Владивостока общался)
Сколько Хинате сейчас по возрасту?
16)
Yep) Сейчас еще игру возобновим, дав новый старт, и все должно заработать как часы)
я буду с братиком играть?**
Такой как я - голодом себя морить не будет х) Я вообще ем очень и очень много, но обмен веществ адово быстрый, поэтому и вешу очень мало -_-"
это же хорошо, всем бы такой обмен
Для меня вообще открытие встретить кого-нибудь с Дальнего Востока х) А самый фейл, что если и встречаю - то общение особо не идет, почему-то) На Райской Школе, помню, с кем-то из Владивостока общался)
хах, ясно ))
16)
окееей )
я буду с братиком играть?**
По крайней мере несколько эпизодов сюжетных точно) Не прочь и дополнительные отыграть)
это же хорошо, всем бы такой обмен
Ну... Как посмотреть) Для парня моего возраста и роста, я мягко говоря худощав х)
хах, ясно ))
А из Хабаровска, вообще ролевиков не видел, и не знаю, за исключением друга, которого и привел на них х)
По крайней мере несколько эпизодов сюжетных точно) Не прочь и дополнительные отыграть)
Ура ура
Ну... Как посмотреть) Для парня моего возраста и роста, я мягко говоря худощав х)
Ничего. все это поправимо ))
А из Хабаровска, вообще ролевиков не видел, и не знаю, за исключением друга, которого и привел на них х)
хм, у меня тоже самое, насамом деле (
Ура ура
Так, что сразу после принятия начнем) Идея уже есть)
Ничего. все это поправимо ))
Ну, потихоньку меняю свой рацион, посмотрим, поможет ли)
хм, у меня тоже самое, насамом деле (
И это печально :0 Порой так хочется устроить какую-нибудь сходку, посидеть, пообщаться, приятно провести время ирл, а чертово расстояние все губит х( Впрочем знал я несколько человек, которые как-то летом с совершенно разных городов на пару недель в Питер приехали)
Так, что сразу после принятия начнем) Идея уже есть)
какая?** которую ты в гостевой писал? )
Ну, потихоньку меняю свой рацион, посмотрим, поможет ли)
я уверена, что да!)
И это печально :0 Порой так хочется устроить какую-нибудь сходку, посидеть, пообщаться, приятно провести время ирл, а чертово расстояние все губит х( Впрочем знал я несколько человек, которые как-то летом с совершенно разных городов на пару недель в Питер приехали)
я тоже ездила, правда я была проездом так, но мы встречались )))
Быть может сегодня анкету выложу, осталось ведь только способности расписать )
какая?** которую ты в гостевой писал? )
Да) Вообще две идеи есть, одна доработанная, другая не очень х) Но обе связаны с выбором Хинаты на роль главы клана)
я уверена, что да!)
Вот только поздновато я за это взялся х( Эх, пару лет назад, малолетний дебил, сообразил бы, и сейчас было бы все круто т_т
я тоже ездила, правда я была проездом так, но мы встречались )))
Ммм, везет) Я пока только с одним человеком встречался с ролок) В Питер вообще хочу съездить, говорят там клево) А вот в Москве мне вообще не понравилось х_х
кстати, пост только тогда, когда анкета слабенькая или в любом случае? )
Да) Вообще две идеи есть, одна доработанная, другая не очень х) Но обе связаны с выбором Хинаты на роль главы клана)
Хорошо-хорошо *О* вот примешь меня. потом все обсудим тогда )
Вот только поздновато я за это взялся х( Эх, пару лет назад, малолетний дебил, сообразил бы, и сейчас было бы все круто т_т
да ладно тебе, все будет супер никогда не бывает поздно )
Ммм, везет) Я пока только с одним человеком встречался с ролок) В Питер вообще хочу съездить, говорят там клево) А вот в Москве мне вообще не понравилось х_х
там красиво, я один раз была.А вообще, я не очень люблю крупные города (
кстати, пост только тогда, когда анкета слабенькая или в любом случае? )
В любом) только для себя исключение сделал х) Но решил, что лучше я уж над ролкой поработаю, чем пробник напишу
А вот в Москве мне вообще не понравилось х_х
мне кстати тоже +_+
а кстати Гений ты наш хд
ты эту Хинату тоже себе заберешь для Хьюгацеста? :з
и тут я подумал не сморозил ли я чего то лишнего....++
Хорошо-хорошо *О* вот примешь меня. потом все обсудим тогда )
Буду только рад) В принципе я вообще, как бы это парадоксально не прозвучало, за весь год, сколько играю за Неджи, толком с Хинатой и не играл) Как в плане обычных отношений, так и пейринга, всегда с другими взаимодействовал х) А как начиналась игра с двоюродной сестрой, так вечно всякие затыки случались х( Порадуешь братца?)
да ладно тебе, все будет супер никогда не бывает поздно )
Ну в 17 лет, еще да) Вот если бы после 30 взялся, было бы куда сложней х)
там красиво, я один раз была.А вообще, я не очень люблю крупные города (
Кстати, аналогично) Столько народу и это все довольно сильно раздражает, плюс метро о.о Я его просто терпеть не могу х)
....++
а кстати Гений ты наш хд
ты эту Хинату тоже себе заберешь для Хьюгацеста? :з
"Поперхнулся" Ну ты и вопросы задаешь, Наруто) Я вообще к этому делу никого не склоняю х)
и тут я подумал не сморозил ли я чего то лишнего....++
Да, нет, своим внезапным вопросом ты поднял мне настроение хD
Да, нет, своим внезапным вопросом ты поднял мне настроение хD
я все еще первый ниндзя по непредсказуемости в деревне хД
"Поперхнулся" Ну ты и вопросы задаешь, Наруто) Я вообще к этому делу никого не склоняю х)
опана ну тогда будем смотреть как сама Хината чан решит хд
убейте меня кто нибудь
я на работе буду до поздна сегодня
блеа никогда так домой не хотел...
я все еще первый ниндзя по непредсказуемости в деревне хД
Давай, кастанем на Джирайку спелл по уменьшению возраста и посмотрим, кто из вас будет наиболее непредсказуемым х)
Я правда на время этого соревнования уеду в отпуск, куда-нибудь подальше, а то мало ли о.о
ооо какаши появился О_О
пойду его терроризировать в лс :з
Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд # 5 В честь чести и совести.