Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Rise of a Ninja

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Naruto: Rise of a Ninja созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
07.02.14. Форум возобновил работу и готов вновь начать прием игроков в свои ряды.

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:
Дата Создания: 26.06.13
Дата Открытия: 03.07.13
Рейтинг Игры: NC 17
Система Игры: Эпизодическая

[Ссылка] - Должник

По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #6 В честь Великого Клана Хьюга

Флуд #6 В честь Великого Клана Хьюга

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Shichiyomy Hatiko написал(а):

У Вас утро, а у меня сбитый к чертям режим и поэтому я чувствую себя вурдалаком - просыпаюсь с заходом солнца и засыпаю рано утром, когда солнце еще не успело встать над горизонтом^~^

Ну я сейчас заспыаю к пяти утра х) Просыпаюсь обычно в десять)

Тогда все отлично. Можно сыпать вопросами здесь?

Как вам будет удобней)

Хм, ничего так. А Страна Снега будет? :3

Если и планировали вводить - то как место для отыгрыша нескольких эпизодов, но как полноценную фракцию, вряд ли)
Inuzuka Hana [x] пока никак х) Мне еще надо себя на кухню телепортировать)

0

602

Legendary написал(а):

Апельсиновый леденец... Так меня еще никто не называл :3

Вкус детства. *помнит, как бабушка покупала вкусные леденцы на палочке похожие на маску Тоби*

Legendary написал(а):

Да хорошо, правда голова болит очень, но думаю временно)
А ты как?)

*читает мантры* Голова не болиии~ии~
Я? Я отлично. Бодренько так.

0

603

*читает мантры* Голова не болиии~ии~
Я? Я отлично. Бодренько так.

Бодренько... Давно я не испытывал подобное)
все ложусь под утро, и просыпаюсь вечером

0

604

Hyūga Neji написал(а):

Если и планировали вводить - то как место для отыгрыша нескольких эпизодов, но как полноценную фракцию, вряд ли)

*слюни+сопли = слюпли*

Hyūga Neji написал(а):

Как вам будет удобней)

Начнем с того - можно ли в семнадцать лет иметь три направления в техниках (нин. стихийный, сенсорику, кендзютсу)?
Можно ли быть нукенином?
Можно ли вступить в Акацуки и поддерживать их фракцию?

Hyūga Neji написал(а):

Ну я сейчас заспыаю к пяти утра х) Просыпаюсь обычно в десять)

Ты с нашей планеты? xD

0

605

Shichiyomy Hatiko
Было дело) Но не срослось...
А мир тесен, однако.
Legendary
ех...

0

606

Legendary написал(а):

Бодренько... Давно я не испытывал подобное)
все ложусь под утро, и просыпаюсь вечером

Фракция вурдалаков ^~^
Брат, я с тобой xD
Чем занимаешься?)

0

607

Inuzuka Hana [x] написал(а):

Было дело) Но не срослось...

А у нас Какаши появился. Зачетный мужик)
У них правда с сыном терки) Но не суть же)
Ага, теснее некуда))
Я еще вчера эту ролевую приметила .__,
Думала регистрироваться - нет.
Решила попробовать.
Давно с канонами не играла.

0

608

Hyūga Neji
А я тут и заседаю...
О кофе... готова петь ему серенады, но у меня чертова аллергия.

0

609

Фракция вурдалаков ^~^
Брат, я с тобой xD
Чем занимаешься?)

Пытаюсь заставить себя выпить очень горькое и противное лекарство)

0

610

Shichiyomy Hatiko
Не, там к моей анкете придолбались на повторной проверке. Всем админсоставом налетели, и куда в прошлый раз смотрели.

0

611

Legendary написал(а):

Пытаюсь заставить себя выпить очень горькое и противное лекарство)

Пей .__. Иначе я обижусь и ночью намажу внутреннюю сторону маски васаби .___. и когда ты ее оденешь на себя... .___. ты расстроишься ._____.

0

612

Начнем с того - можно ли в семнадцать лет иметь три направления в техниках (нин. стихийный, сенсорику, кендзютсу)?
Можно ли быть нукенином?
Можно ли вступить в Акацуки и поддерживать их фракцию?

Возраст все-таки стоит поднять, гениев мы не одобряем, и в большинстве случаев не пропускаем) До 19-20, хотя бы.
Можно, но не желательно)
По ходу игры, как союзник, но не полноценный член, вполне)

0

613

Не, там к моей анкете придолбались на повторной проверке. Всем админсоставом налетели, и куда в прошлый раз смотрели.

А сейчас там админ. состав поменялся) Клево теперь .__. Жаловаться не на кого))))

0

614

А я тут и заседаю...
О кофе... готова петь ему серенады, но у меня чертова аллергия.

А мне нужно туда отправиться, хотя бы хлеб поставить сушиться о.о
А я недавно попросил, наконец-то научить меня пользоваться шайтан-машиной, которая немного дешевле холодильника хD

0

615

Shichiyomy Hatiko
Серьезно? Надо бы глянуть.

0

616

Hyūga Neji написал(а):

Возраст все-таки стоит поднять, гениев мы не одобряем, и в большинстве случаев не пропускаем) До 19-20, хотя бы.

Мы не гении, мы озлобленные мстители. Но, пусть будет)
Так проще.

Hyūga Neji написал(а):

Можно, но не желательно)

О'кей, босс. Придется потерпеть Вам одного нежелательного нукенина)

Hyūga Neji написал(а):

По ходу игры, как союзник, но не полноценный член, вполне)

Гуд :3

0

617

Мы не гении, мы озлобленные мстители. Но, пусть будет)
Так проще.

Я думал этот бренд зарегистрирован Учихой младшим %)

О'кей, босс. Придется потерпеть Вам одного нежелательного нукенина)

Я просто пока не знаю, куда впихнуть для игры нукенина)

0

618

Hyūga Neji написал(а):

Я думал этот бренд зарегистрирован Учихой младшим %)

Ну, да. В биографии в принципе, идея слизана с истории Итачи и Саске.
Но там все очень религиозной тематики, поэтому это можно оценить как "все очень плохо". Мы тоже мстили за погибшего брата, но дальше у нас мозгов хватило не продолжать резать всех налево и направо.

Hyūga Neji написал(а):

Я просто пока не знаю, куда впихнуть для игры нукенина)

Вообще, не вопрос придумать другого персонажа .___. Просто как-то совсем непривычно .____.
Столько времени за нью фагов играю, что аж страшно)

0

619

Но там все очень религиозной тематики, поэтому это можно оценить как "все очень плохо". Мы тоже мстили за погибшего брата, но дальше у нас мозгов хватило не продолжать резать всех налево и направо.

Хех, вот как)

Вообще, не вопрос придумать другого персонажа .___. Просто как-то совсем непривычно .____.
Столько времени за нью фагов играю, что аж страшно)

А я наоборот, в основном канонами и играю, Неджи в частности) Да и я вас кажется знаю х) Сам ведь на катиной пытался несколько раз играть)

0

620

Hyūga Neji написал(а):

А я наоборот, в основном канонами и играю, Неджи в частности) Да и я вас кажется знаю х) Сам ведь на катиной пытался несколько раз играть)

Возможно и знаете, но не суть важно, верно?)

Hyūga Neji написал(а):

Хех, вот как)

Я могу выложить сейчас анкету, Вы пробежитесь глазами, если захотите выколоть себе глаза и залить их кислотой я тут же перепишу анкету на какого-нибудь веселенького жителя. Например, с геномом льда. Лед это всегда весело :3

0

621

Возможно и знаете, но не суть важно, верно?)

В принципе)

Я могу выложить сейчас анкету, Вы пробежитесь глазами, если захотите выколоть себе глаза и залить их кислотой я тут же перепишу анкету на какого-нибудь веселенького жителя. Например, с геномом льда. Лед это всегда весело :3

Хех, ну вперед)

0

622

Hyūga Neji написал(а):

В принципе)

Чудно, если что - всегда можно познакомиться :3

Hyūga Neji написал(а):

Хех, ну вперед)

Вуаля, только сильно тапочками не бейте :3

0

623

Shichiyomy Hatiko так, ну био определенно прочту позже ибо хочу закончить с постом, а тут читать немало х) Техники мы потом с Саске посмотрим.

0

624

Hyūga Neji
О'кей, босс) Как скажете)
Вообще, если тему для поста дадите, я над ней подумаю :3

0

625

Shichiyomy Hatiko чтобы тему для поста выдавать надо бы и био прочитать) Канону я бы легко выдал, ибо там истории известны х)

0

626

Hyūga Neji написал(а):

Shichiyomy Hatiko чтобы тему для поста выдавать надо бы и био прочитать) Канону я бы легко выдал, ибо там истории известны х)

Эх, это точно. А можно я с другой ролевой пост кину?
Могу даже за этого персонажа, но он будет на 20 лет старше xD

0

627

Shichiyomy Hatiko ммм, подобное не слишком одобряю. Ну, да ладно, можно и сделать исключение из правил)

0

628

Hyūga Neji написал(а):

Shichiyomy Hatiko ммм, подобное не слишком одобряю. Ну, да ладно, можно и сделать исключение из правил)

На самом деле, как Вам удобнее. Но я писала свою биографию под таким впечатлением, что по моему, расписала все до мельчайших деталей. Так что мне в принципе, не в падлу будет описать какой-нибудь момент из биографии персонажа, но там все равно очень много написано, так что половина будет перефразированный текст биографии)
Вы администратор и я кланяюсь Вам в ножки - ведь выбор все равно остается за Вами)

0

629

Вы администратор и я кланяюсь Вам в ножки - ведь выбор все равно остается за Вами)

Уоу-уоу-уоу, я хоть и админ, но все такой же человек равный вам) Выкладывайте пост, я потом вместе с биографией прочту)

0

630

Hyūga Neji написал(а):

Уоу-уоу-уоу, я хоть и админ, но все такой же человек равный вам) Выкладывайте пост, я потом вместе с биографией прочту)

Администрирование - очень неблагодарное занятие - мне ли не знать. Требует бесконечно много времени, а уж тем более перечитывать из раза в раз все эти рулоны текста...) Терпения пожелать остается)

0

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #6 В честь Великого Клана Хьюга