Hyūga Neji написал(а):Сразу вспоминается мне сколько споров в боях на той же катиной...) Честно, пока я больше нигде не видел столько срачей и обсуждений касательно сражений. И это, всегда отпугивало меня в первую очередь от участия на ролевой) Хоть и подавал анкету на Нагато, чтобы каждый десять раз подумал прежде чем на меня лезть)
Согласна. Но вообще, все эти бои проходят из-за того, что краеугольный камень катиной ролевой - опыт, а очки опыта текут за сражения, миссии, чужие головы. Ведь изначально, в зародыше убивают сильного персонажа, доводя способности до абсурда. И если кто-то кричал что у них на ролевой чуунин мог победить дзенина, то только в том случае, что дзенин уже лежал мертвым : DDD
Все построено на системе опыта, так что если ты обожаешь сражаться или умеешь пиарить - то тебе на катинуролевую.
А я боюсь вообще там вести бои. Откусят голову, потом сиди и плачь :3
Hyūga Neji написал(а):Да, это геморно... Я и сам никак боевую систему не распишу -_-" Ибо понимаю, что хоть и сейчас собираются адекватные игроки, но все равно найдется тот - кто будет считать, что его персонажа невозможно победить ни при каких условиях.
В шею таких гнать надо. Вот. Непобедима только одна вещь - человеческая глупость. Все остальное - ерунда :3
Hyūga Neji написал(а):Было дело, и активность почти до нуля спала, но пытаюсь поддерживать проект, и вроде как движуха началась) Хм, как только за себя серьезно взялся так и проект ведь начал нормально работать...)
Вот так и нужно .___. Проект-то не нулевый, если народу прибавиться, может и конкуренцию с катькиной выдержите. У вас и дизайн приятный, и инфо-факъю грамотное. Молодцы.
Hyūga Neji написал(а):Стараюсь, раз уж взялся за проект, так и занимайся им как полагается, я так считаю) В конце концов без капитана, корабль не поплывет %) Так и здесь)
Он еще и пиарит, за, что ему большое спасибо)
Пиар - это, как говорят, двигатель прогресса. Но у меня с этим туго, поэтому я другими методами выталкиваю проект. Своих друзей зову, они если там даже на главной странице посидят, не дадут кануть в лету форуму. Все-таки за "входы" на форум тоже активность поднимается.
Hyūga Neji написал(а):Затычка в каждой бочке, и претензия из-за того, что Хината по сюжету стала главой клана и этим я обеспечил себе игру)
Так в теории, она и должна стать главой клана, потому что и Хьюги-старшего детей-то кроме девочек нет. В теории, конечно, должен стать мужчина - т.е. самый ближайший к Хиаши родственник мужчина. Будь то брат еще один брат и т.д.
Но в сущности, Вы тоже правы) Хината может быть главой, потому что у Хьюг не сказано ничего на счет патриархата.)
Maeda Natsuki написал(а):опять на вы, да что такое-то! *капризно* отдел кадров - на вы, бухгалтерия - на вы, теперь и тут выкают, ну сколько ж можно же! Т__Т
акушерка я в женской консультации...
Ну, я же тебя не знаю. Не могу же я тебе с порога "тыкнуть".