Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Rise of a Ninja

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Naruto: Rise of a Ninja созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
07.02.14. Форум возобновил работу и готов вновь начать прием игроков в свои ряды.

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:
Дата Создания: 26.06.13
Дата Открытия: 03.07.13
Рейтинг Игры: NC 17
Система Игры: Эпизодическая

[Ссылка] - Должник

По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #6 В честь Великого Клана Хьюга

Флуд #6 В честь Великого Клана Хьюга

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Shichiyomy Hatiko написал(а):

Администрирование - очень неблагодарное занятие - мне ли не знать. Требует бесконечно много времени, а уж тем более перечитывать из раза в раз все эти рулоны текста...) Терпения пожелать остается)

Мне вполне хватает понимания и нормального отношения) А то уже не раз бывали случаи (в том числе уже и здесь), когда меня грубо тыкали носом в любые ошибки и мелочи, и ставили порой глупые, необоснованные придирки, совсем забывая, что в первую очередь я человек, и не могу просчитать и сделать все на идеальном уровне)

0

632

Доброго всем утра *сонно* неужели сегодня уже четверг...

0

633

Hyūga Neji написал(а):

Мне вполне хватает понимания и нормального отношения) А то уже не раз бывали случаи (в том числе уже и здесь), когда меня грубо тыкали носом в любые ошибки и мелочи, и ставили порой глупые, необоснованные придирки, совсем забывая, что в первую очередь я человек, и не могу просчитать и сделать все на идеальном уровне)

Прекрасно Вас понимаю. Я сама сейчас держу проект: очень глупо вышло, что я пришла, как игрок, а сейчас единственный работающий администратор, который перевернул и буквально переписал материалы ролевой с нуля. Ввиду  грамотности некоторых членов администрации, которые вообще ее бросили.
Теперь новым составом, где главная админша, я и еще один тип - работаю пока только я, ибо как оказалось - одной мне надо : D У остальных отпуска.
А бывают игроки, которым лишь бы каку какую-нибудь сказать .______.

0

634

Maeda Natsuki
Вы знаете какое сегодня число? :3
Уже первое августа :3
Доброе утро :3

0

635

Maeda Natsuki хэллоу)

Ввиду  грамотности некоторых членов администрации, которые вообще ее бросили.

Да понимаю) Порой столько народу обещает помочь и поддержать, а потом бросает, как на горизонте виднеются какие-либо сложности/трудности)

Теперь новым составом, где главная админша, я и еще один тип - работаю пока только я, ибо как оказалось - одной мне надо : D

По сути также начинал хD В гордом одиночестве, делал все сам, за исключением диза) Потом взял несколько модераторов, но остался лишь Саске, ибо от него одного есть реальная помощь и толк) Вскоре собираюсь открыть набор в амс, может кто-то захочет помочь, хоть какое-то время)

А бывают игроки, которым лишь бы каку какую-нибудь сказать .______.

Вот-вот, и у меня уже такие были) Совсем забывают про то, что я занимаюсь ролевой на чистом энтузиазме, мне за это никто не платит и никаких конфеток не дает)

0

636

Shichiyomy Hatiko
а мне теперь все равно, какой месяц. не учеба же. работа. *хрустнула плечом* будь она неладна, эта работа...

Hyūga Neji
я смотрю, админ себе интересного собеседника нашел х)
http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

637

Maeda Natsuki да у меня немало интересных собеседников с ролевой х) Просто выходит так, что большинство бесед проходит в асечке)

0

638

Hyūga Neji написал(а):

Да понимаю) Порой столько народу обещает помочь и поддержать, а потом бросает, как на горизонте виднеются какие-либо сложности/трудности)

Вот-вот. Особенно меня бесила формулировка "все на ролевой должно быть очень просто".
Т.е. при системе бойцовского клуба - без боевой системы.
Я знаю по примеру множества ролевых по Наруто, что без всяких там боевых листков, кубиков и т.д. Сражаться нормально невозможно. Особенно со способностями. И вот представьте девушке - разработать боевую систему. В одиночку.

Hyūga Neji написал(а):

По сути также начинал хD В гордом одиночестве, делал все сам, за исключением диза) Потом взял несколько модераторов, но остался лишь Саске, ибо от него одного есть реальная помощь и толк) Вскоре собираюсь открыть набор в амс, может кто-то захочет помочь, хоть какое-то время)

Да, я заметила - у Вас очень много "мертвых" игроков. При первом посещении форума в виде гостя - подумала что тут кладбище). На самом деле Вы большой молодец - держать проект по Наруто в одиночку.
С одним Саске-технарем.

Hyūga Neji написал(а):

Вот-вот, и у меня уже такие были) Совсем забывают про то, что я занимаюсь ролевой на чистом энтузиазме, мне за это никто не платит и никаких конфеток не дает)

Да, была у нас барышня: "Этот квест не подходит под тематику мира бла-бла-бла." Типа адьё - когда у Вас появятся "нормальные идеи" может быть я вернусь.
А я думаю - Нафиг ты мне такая тут сдалась?
С учетом того, как она вообще вела себя на форуме...Ой, лучше даже не думать .____.А у Вас какие "веселые" истории были?

0

639

Maeda Natsuki написал(а):

а мне теперь все равно, какой месяц. не учеба же. работа. *хрустнула плечом* будь она неладна, эта работа...

Работа не волк - в лес не убежит.
Да, я тоже работаю, просто в иной сфере .___.
Просто сейчас никому мои навыки не нужны, я развлекаюсь и отдыхаю.
А на учебу все равно скоро :с
Осталось еще один месяц убить :3
А вы кем работаете?

0

640

Я знаю по примеру множества ролевых по Наруто, что без всяких там боевых листков, кубиков и т.д. Сражаться нормально невозможно. Особенно со способностями.

Сразу вспоминается мне сколько споров в боях на той же катиной...) Честно, пока я больше нигде не видел столько срачей и обсуждений касательно сражений. И это, всегда отпугивало меня в первую очередь от участия на ролевой) Хоть и подавал анкету на Нагато, чтобы каждый десять раз подумал прежде чем на меня лезть)

И вот представьте девушке - разработать боевую систему. В одиночку.

Да, это геморно... Я и сам никак боевую систему не распишу -_-" Ибо понимаю, что хоть и сейчас собираются адекватные игроки, но все равно найдется тот - кто будет считать, что его персонажа невозможно победить ни при каких условиях.

Да, я заметила - у Вас очень много "мертвых" игроков. При первом посещении форума в виде гостя - подумала что тут кладбище).

Было дело, и активность почти до нуля спала, но пытаюсь поддерживать проект, и вроде как движуха началась) Хм, как только за себя серьезно взялся так и проект ведь начал нормально работать...)

На самом деле Вы большой молодец - держать проект по Наруто в одиночку.
С одним Саске-технарем.

Стараюсь, раз уж взялся за проект, так и занимайся им как полагается, я так считаю) В конце концов без капитана, корабль не поплывет %) Так и здесь)
Он еще и пиарит, за, что ему большое спасибо)

А у Вас какие "веселые" истории были?

Затычка в каждой бочке, и претензия из-за того, что Хината по сюжету стала главой клана и этим я обеспечил себе игру)

0

641

Shichiyomy Hatiko
опять на вы, да что такое-то! *капризно* отдел кадров - на вы, бухгалтерия - на вы, теперь и тут выкают, ну сколько ж можно же! Т__Т
акушерка я в женской консультации...

Hyūga Neji
не сомневаюсь, однако ^__^
идей в плане эпизодов не появилось?

0

642

Maeda Natsuki увы нет, сейчас пост допишу да попробую помозговать...

0

643

Hyūga Neji
у меня были вечером. только нелогичные они все какие-то выходили в итоге. эх.

0

644

Hyūga Neji написал(а):

Сразу вспоминается мне сколько споров в боях на той же катиной...) Честно, пока я больше нигде не видел столько срачей и обсуждений касательно сражений. И это, всегда отпугивало меня в первую очередь от участия на ролевой) Хоть и подавал анкету на Нагато, чтобы каждый десять раз подумал прежде чем на меня лезть)

Согласна. Но вообще, все эти бои проходят из-за того, что краеугольный камень катиной ролевой - опыт, а очки опыта текут за сражения, миссии, чужие головы. Ведь изначально, в зародыше убивают сильного персонажа, доводя способности до абсурда. И если кто-то кричал что у них на ролевой чуунин мог победить дзенина, то только в том случае, что дзенин уже лежал мертвым : DDD
Все построено на системе опыта, так что если ты обожаешь сражаться или умеешь пиарить - то тебе на катинуролевую.
А я боюсь вообще там вести бои. Откусят голову, потом сиди и плачь :3

Hyūga Neji написал(а):

Да, это геморно... Я и сам никак боевую систему не распишу -_-" Ибо понимаю, что хоть и сейчас собираются адекватные игроки, но все равно найдется тот - кто будет считать, что его персонажа невозможно победить ни при каких условиях.

В шею таких гнать надо. Вот. Непобедима только одна вещь - человеческая глупость. Все остальное - ерунда :3

Hyūga Neji написал(а):

Было дело, и активность почти до нуля спала, но пытаюсь поддерживать проект, и вроде как движуха началась) Хм, как только за себя серьезно взялся так и проект ведь начал нормально работать...)

Вот так и нужно .___. Проект-то не нулевый, если народу прибавиться, может и конкуренцию с катькиной выдержите. У вас и дизайн приятный, и инфо-факъю грамотное. Молодцы.

Hyūga Neji написал(а):

Стараюсь, раз уж взялся за проект, так и занимайся им как полагается, я так считаю) В конце концов без капитана, корабль не поплывет %) Так и здесь)
Он еще и пиарит, за, что ему большое спасибо)

Пиар - это, как говорят, двигатель прогресса. Но у меня с этим туго, поэтому я другими методами выталкиваю проект. Своих друзей зову, они если там даже на главной странице посидят, не дадут кануть в лету форуму. Все-таки за "входы" на форум тоже активность поднимается.

Hyūga Neji написал(а):

Затычка в каждой бочке, и претензия из-за того, что Хината по сюжету стала главой клана и этим я обеспечил себе игру)

Так в теории, она и должна стать главой клана, потому что и Хьюги-старшего детей-то кроме девочек нет. В теории, конечно, должен стать мужчина - т.е. самый ближайший к Хиаши родственник мужчина. Будь то брат еще один брат и т.д.
Но в сущности, Вы тоже правы) Хината может быть главой, потому что у Хьюг не сказано ничего на счет патриархата.)

опять на вы, да что такое-то! *капризно* отдел кадров - на вы, бухгалтерия - на вы, теперь и тут выкают, ну сколько ж можно же! Т__Т
акушерка я в женской консультации...

Ну, я же тебя не знаю. Не могу же я тебе с порога "тыкнуть".

0

645

Shichiyomy Hatiko
мне - можно. я к этому не это... не придираюсь. непривычно, когда ко мне на вы. бррр, аж жуть берет

0

646

мне - можно. я к этому не это... не придираюсь. непривычно, когда ко мне на вы. бррр, аж жуть берет

Хорошо, буду к тебе на ты)
А ты кем здесь играешь? :3

0

647

Shichiyomy Hatiko
тупица-ирьенин из Суны ^__^

0

648

И если кто-то кричал что у них на ролевой чуунин мог победить дзенина, то только в том случае, что дзенин уже лежал мертвым : DDD

Ну или это было когда "динозавры ходили по земле" х) Ведь катина вроде один из старейших проектов, на данный момент) Я вот помню как там Кисаме и Саске, с Муу и Роуши вроде срались. Чуть ли не два месяца один долбанный бой шел) А сейчас две страницы обсуждения попали ли сенбоны в жабу или нет хD

В шею таких гнать надо. Вот. Непобедима только одна вещь - человеческая глупость. Все остальное - ерунда :3

В принципе согласен) Лично мне не позорно проиграть, если все будет логично обосновано, а не выставлено в стиле "Ололо, я крутой парень кинул на тебя технику ранга-А, от, которой нельзя увернуться и ты лежишь"

Проект-то не нулевый, если народу прибавиться, может и конкуренцию с катькиной выдержите. У вас и дизайн приятный, и инфо-факъю грамотное. Молодцы.

Ну... Катина не совсем конкурент, в данном случае) Катина ведь нью-ген и обитель неканонов по большей части) У нас немного направление иное и конкуренты естественно иные, не буду упоминать кто именно, но эти люди уже не раз поливали меня грязью и выставляли мудаком)

Пиар - это, как говорят, двигатель прогресса. Но у меня с этим туго, поэтому я другими методами выталкиваю проект.

Тоже когда-то были с этим проблемы. Но сейчас ничего, вроде справляюсь с пиаром) Привыкнуть бы еще на пиар форумах свою тему обновлять %)

Так в теории, она и должна стать главой клана, потому что и Хьюги-старшего детей-то кроме девочек нет. В теории, конечно, должен стать мужчина - т.е. самый ближайший к Хиаши родственник мужчина. Будь то брат еще один брат и т.д.

Претензия была в том, что она еще слишком слабая и все в таком духе. Но, черти, Неджи-то на что х)

0

649

Hyūga Neji написал(а):

Ну или это было когда "динозавры ходили по земле" х) Ведь катина вроде один из старейших проектов, на данный момент) Я вот помню как там Кисаме и Саске, с Муу и Роуши вроде срались. Чуть ли не два месяца один долбанный бой шел) А сейчас две страницы обсуждения попали ли сенбоны в жабу или нет хD

Ух, Кисаме, такой Кисаме...) Он хорошо ведет бои, но посты пишет - не тот уровень, который я от него ждала, когда писала на Хатико анкету.
:ССС

Hyūga Neji написал(а):

В принципе согласен) Лично мне не позорно проиграть, если все будет логично обосновано, а не выставлено в стиле "Ололо, я крутой парень кинул на тебя технику ранга-А, от, которой нельзя увернуться и ты лежишь"

Как говорится, опыт ты получаешь только тогда, когда наступил на грабли) Тобишь, когда проиграл)

Hyūga Neji написал(а):

Ну... Катина не совсем конкурент, в данном случае) Катина ведь нью-ген и обитель неканонов по большей части) У нас немного направление иное и конкуренты естественно иные, не буду упоминать кто именно, но эти люди уже не раз поливали меня грязью и выставляли мудаком)

По настоящему времени я играла тогда, когда динозавры ходили по земле, и можно было придумать что угодно, потому что по манге еще ничего не было известно.
Но конкурентами я могу назвать лишь тот проект, где запрещены неканоны. Я названия его даже не знаю, но все его почему-то хвалят)

Hyūga Neji написал(а):

Претензия была в том, что она еще слишком слабая и все в таком духе. Но, черти, Неджи-то на что х)

Слабая? Может, неуверенная в себе? А так, она отличная глава клана, как женщина - добрая, милая, преданная, понимающая и т.д)

Кстати, я тут подумала, куда меня можно впихнуть. Так сказать, впихнуть невпихуемое.
В сущности, я могу шастать по окрестностям деревень, которые не входят в состав Великой Пятерки, в частности в Ото. Могу даже портить нервишки Орочимару & Co.
К тому же, я думаю, в стране Травы и Водопада меня примут с распростертыми объятиями, там лишние мечи не пропадут. Как и в Иве, собственно. Насколько мне известно, у Скалы и Воды всегда было море противоречий. Вспоминаем Муу и дружка Второго Мизукаге)

0

650

Черт, я завис =_=" Надо музяку послушать, почти же дописал пост, заключительная часть осталась.

0

651

Shichiyomy Hatiko
тупица-ирьенин из Суны ^__^

Почему тупица? .___,

0

652

Опять я не в теме...  http://i41.tinypic.com/2mw5lxx.gif

0

653

Hyūga Neji написал(а):

Черт, я завис =_=" Надо музяку послушать, почти же дописал пост, заключительная часть осталась.

Могу посоветовать Вам
Yasuharu Takanashi – Response of Souls Song
Yasuharu Takanashi – Mosaic

Такие две нежные мелодии. Помогают писать.

Если надо что-то по жестче - Mulin Rouge - Tango "Roxenne" :3 Очень секси :3

0

654

Опять я не в теме...

Не беда :3 Сейчас втянем :3
Что бы ты впихнула нукенина из Кири? .___.

0

655

Shichiyomy Hatiko
ну потому что персонаж такой. я люблю играть таких вот из ряда вон выходящих персонажей. не красавиц, не умниц, а каких-нибудь... этаких х)
Нацуки - тормоз, которую все вокруг считают непроходимой тупицей и бестолковой дурочкой. Хотя у нее всего лишь мышление медленное, а так она совсем не дура.
есть у меня одна задумка... сумасшедшую где-нибудь отыграть)

0

656

Он хорошо ведет бои, но посты пишет - не тот уровень, который я от него ждала, когда писала на Хатико анкету.

Хах, а сейчас же он вроде Орочимару, да?)

Но конкурентами я могу назвать лишь тот проект, где запрещены неканоны. Я названия его даже не знаю, но все его почему-то хвалят)

Нет, я имел ввиду совсем не его) А тот где система развития и люди дрочат на прокачку своих персонажей, извиняюсь за прямоту, но при мне именно так дела и обстояли)

Слабая? Может, неуверенная в себе? А так, она отличная глава клана, как женщина - добрая, милая, преданная, понимающая и т.д)

Я в своем посте расписывал мнение Неджи на этот счет х)

К тому же, я думаю, в стране Травы и Водопада меня примут с распростертыми объятиями, там лишние мечи не пропадут. Как и в Иве, собственно. Насколько мне известно, у Скалы и Воды всегда было море противоречий. Вспоминаем Муу и дружка Второго Мизукаге)

В качестве наемницы, вполне, были бы там еще игроки х) Хотя вроде Фуу должна вскоре появиться)

0

657

Shichiyomy Hatiko спасибо за совет, но я сейчас пожалуй OST из Dragon Age, послушаю)

0

658

Hyūga Neji написал(а):

меня вдохновляют обычно:
Girugamesh - Destiny
Girugamesh - Pray
Girugamesh - Owari to Mirai (под эту техники писались)

Shichiyomy Hatiko
я нукенинов не играю, ибо на канонной ролевой по Наруто почти первый раз)

0

659

ну потому что персонаж такой. я люблю играть таких вот из ряда вон выходящих персонажей. не красавиц, не умниц, а каких-нибудь... этаких х)
Нацуки - тормоз, которую все вокруг считают непроходимой тупицей и бестолковой дурочкой. Хотя у нее всего лишь мышление медленное, а так она совсем не дура.
есть у меня одна задумка... сумасшедшую где-нибудь отыграть)

Я играю вечно за страдальцев-инвалидов. то глаз, то рук нет. То с головой беда.
Была у меня девочка-канибал .___,

Hyūga Neji написал(а):

Хах, а сейчас же он вроде Орочимару, да?)

Он самый. У них тааааакая вечеринка в Ото.

Hyūga Neji написал(а):

Я в своем посте расписывал мнение Неджи на этот счет х)

Почитаю, как примете. Если примете .___.

Hyūga Neji написал(а):

В качестве наемницы, вполне, были бы там еще игроки х) Хотя вроде Фуу должна вскоре появиться)

Да, вот всегда мне не везет. Куда не пойду, там вечно пустота >_< Нисправедливасть!11

Да, я могу и Орочимару на нервишки пока что по действовать .___.
Вообще, мое хобби - выводить Учих из себя. Они такие очаровашки когда злятся .____.

0

660

Я играю вечно за страдальцев-инвалидов. то глаз, то рук нет. То с головой беда.
Была у меня девочка-канибал .___,

Я трехлетнего ребенка когда-то давно смогла отыграть. Правда, чей это был ребенок - признаваться стыдно ^__^

0

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #6 В честь Великого Клана Хьюга