Hyūga Neji написал(а):Наруто меня, кстати звал в мае туда) Но предчувствуя кучу срачей я отказался х) Мне нервы дороже)
На самом деле играю там из-за пары веселых людей, которые никуда больше не хотят идти, кроме этой чертовой катиной ролки. Ну, там стало по легче, ушел злобный Тоуширо со своей любовницей и все встало на свои места.
Hyūga Neji написал(а):Скорее всего придется к этому прибегать :0
Ну, или вдруг нежданно-негаданно объявится весь из себя такой красивый длинноязыкий тип .___.
Hyūga Neji написал(а):Кому как) Я второй несколько раз с удовольствием прошел, меньше чем первый конечно, но удовольствие мне тоже доставил)
Аналогично, пожалуй)
Я Драгон Эйдж первый прошла чуть больше восьми раз за всех персонажей, со всеми концовками.
У меня почти все достижения открыты были)
Hyūga Neji написал(а):неджихина х) ну или хьюгацест :3 Это меня одна особа заразила... Теперь вот любимый пейринг)
Ну, нееет :с Неджи слишком холодный :с Он должен быть айсбергом в океане.
На самом деле не пойму, почему Учиха пользовался такой популярностью у девушек. Ведь Неджи - тоже гений, тоже красавчик, тоже холодный, как морозильник... .____.
Maeda Natsuki написал(а):а я не отучусь никак. точнее, ни в какую знакомые не хотят иначе называть.
ну, разве что Одуванчик.
у меня просто другое отношение к именам. через имя можно над душой поиграться, а прозвища - это как щит, барьер. я потому даже подруг лучших не зову по именам - только по прозвищам.
Хорошо, тогда для тебя, милая Хачико, я буду Азазелью :3