Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Rise of a Ninja

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Naruto: Rise of a Ninja созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
07.02.14. Форум возобновил работу и готов вновь начать прием игроков в свои ряды.

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:
Дата Создания: 26.06.13
Дата Открытия: 03.07.13
Рейтинг Игры: NC 17
Система Игры: Эпизодическая

[Ссылка] - Должник

По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #6 В честь Великого Клана Хьюга

Флуд #6 В честь Великого Клана Хьюга

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Hyūga Neji
ну, в японском кинематографе полно всякого трэшака, это да...
А вообще я люблю ужастики смотреть. Пила, Корабль-призрак, Обитель зла (Вескер *___*, я тащусь с персонажа). Смотрела Человеческую многоножку, мерзость такая, что мама не горюй.

0

842

Maeda Natsuki мы тут с Наруто недавно адово поржали со скромной девочки-Пулемета хD Это такой лол)
Я вот, кстати Человеческую Многоножку, ну никак не могу назвать ужастиком, мерзость, да, но она не пугает, она именно отталкивает. Вторая часть еще жостче, вроде как. И эти извращенцы даже хотят третью часть снять)
А "Искатели могил" не смотрела?)

0

843

Hyūga Neji
я согласна по поводу Многоножки, трэшак трэшовый. гадость и только.
Night of the Dead: Leben Tod - еще трэшовее. Ахтунг лютейший. Реально мерзкий фильмец.
Неа, не смотрела. Смотрела этого, про медиума-то фильм, про пацана с жуткими глазами.
Зеркала смотрела. Но над фильмом я больше поржала, чем напугалась. Эти рожи в зеркалах - ппц просто, меня с них истерика на смех пробивала х)
"Я плюю на ваши могилы" в принципе неплохой фильм. Там больше психологии, нежели ужастика.

0

844

Maeda Natsuki вот-вот, поэтому я немного бешусь когда его приравнивают к ужастику)
Глянул, на imdb, едва до двух звездочек дотягивает оценка)
Пацан с жуткими глазами? 0о Фильмов с таким персонажем на самом деле полно хD
Ну, "Зеркала", там вроде как две версии, то ли китайская, то ли корейская и американская, вроде, ты какую смотрела?)
прям как со Звонком

0

845

Hyūga Neji
я названия не помню, на самом деле...
Астрал, во! *осенило*
американскую версию. она вызвала у меня истеричный хохот. особенно когда ГГ на себя в зеркало смотрел, а рожа там расплывалась - во мне поперло на ржачку х))

0

846

Maeda Natsuki Астрал?.. Подожди-ка, это не там ли какая-то хренатень была то ли с кассетами, то ли с чем-то другим, что их мужик смотрел, на них происходили всякие убийства, а потом у него члены семьи и друзья умирали в точности как там?
А меня последняя игра про Слендера насмешила) Мне говорили, что я выложу кучу кирпичей, от какой-то хрени помимо самого Слендера, но вместо этого я когда увидел этого монстрилу - просто в голос заржал и начал стебаться х) Он мне отчего-то напомнил карлика, хотя это нихера не карлик, но я продолжаю называть его, а точнее её (СПОЙЛЕРЫ!) карликом хD

0

847

Hyūga Neji
я Слендера на дух не переношу. Честно. Я после поиграния в 15 лет три ночи спать не могла.
И Обскур в ту же топку... гребаные лаборатории! Неделю во сне их видела!
Так, ладно, пора на работу. Завтра уже выходной)

0

848

Maeda Natsuki меня Слендер и многие криповые игры, ну вообще никак не пугают) Вот 7Days, пиксельная игрушка, отчего-то напугала, но там атмосфера очень мощная :3
Давай, удачи)

0

849

Hyūga Neji
попробуй Обскур пройти
укуренная игра.
и тебе удачи и вдохновения х)

0

850

Maeda Natsuki гляну потом) Я сейчас вообще особо не играю, иногда Dark Souls на боксе погоняю, да какие-нибудь файтинги)

0

851

http://i39.tinypic.com/2uj5elc.gif

0

852

Gaara м?)

0

853

Hyūga Neji
какой-то я невезучий

0

854

Gaara из-за чего? 0о
И как вообще дела-то?)

0

855

http://24.media.tumblr.com/b7d319131eceab7e91ed9541ea04f173/tumblr_mqtwinlPCo1rdoc36o1_400.jpg

0

856

Hyūga Neji
Пошел по врачам - в отпуске, гады. Взялся мыть плиту - обжегся горячей водой. Начал собирать чемодан - понял, что лень.
Да и эпизод, надеялся, успеем закрыть до моего отъезда. Мизукаге меня не любит http://i42.tinypic.com/a2bw3r.gif

0

857

Gaara написал(а):

Пошел по врачам - в отпуске, гады. Взялся мыть плиту - обжегся горячей водой. Начал собирать чемодан - понял, что лень.

Ну, бывает, что еще сказать) У меня вот творческий кризис наступил, бррр. Столько хочу *0* Но не могу о.о

Gaara написал(а):

Да и эпизод, надеялся, успеем закрыть до моего отъезда. Мизукаге меня не любит

Ну вот здесь мне сказать нечего, сам подробностей не знаю) да и жду поста от сестренки и Темари. К слову, первая вот же любит пропадать х)

0

858

Hyūga Neji написал(а):

Ну, бывает, что еще сказать) У меня вот творческий кризис наступил, бррр. Столько хочу *0* Но не могу о.о

Неписец - болезнь суровая, ога. И раздражающая, ибо приходит извечно в самый неподходящий момент ><.
К слову, пробовал рекламу с Орычем состряпать.. чет меня не порадовал результат, отложил сию затею.

Hyūga Neji написал(а):

да и жду поста от сестренки и Темари. К слову, первая вот же любит пропадать х)

да ты ж только вчера пост написал вроде, не? оО
Темари... http://i41.tinypic.com/e7clrt.gif чет столько планов было, а как сестра появилась.. все улетучилось.

0

859

Gaara написал(а):

Неписец - болезнь суровая, ога. И раздражающая, ибо приходит извечно в самый неподходящий момент ><.

Ага и в фш ничего не выходит... Кошмар :0

Gaara написал(а):

К слову, пробовал рекламу с Орычем состряпать.. чет меня не порадовал результат, отложил сию затею.

У меня сегодня весь день такой, как я сяду, что-нибудь писать или обрабатывать в фш)

Gaara написал(а):

да ты ж только вчера пост написал вроде, не? оО

Кхм, точно, странно мне казалось, что уже пара-тройка дней прошла, во меня коробит хD

Gaara написал(а):

Темари...  чет столько планов было, а как сестра появилась.. все улетучилось.

Тоже бывает)

0

860

Hyūga Neji написал(а):

Ага и в фш ничего не выходит... Кошмар :0

во-во  http://i44.tinypic.com/eknmz7.gif

Hyūga Neji написал(а):

Кхм, точно, странно мне казалось, что уже пара-тройка дней прошла, во меня коробит хD

так что туши кипиш) не все способны ежедневно зависать на ролах

0

861

Gaara написал(а):

так что туши кипиш) не все способны ежедневно зависать на ролах

Да меня уже конкретно глючит, в дурку админу видимо пора х)

0

862

Hyūga Neji написал(а):

Да меня уже конкретно глючит, в дурку админу видимо пора х)

Да нее... рано еще. Еще не все потеряно)

0

863

Gaara угу, через пару недель как начну вытворять админский беспредел %)
/сам, правда пока не знает, как он должен выглядеть/

0

864

Hyūga Neji
ща в справочниках поищем xd
Где люди? Где треш, угар и содомия? оО

0

865

Gaara кстати, да, последние два дня опять какая-то тишина настала)
а вот когда госпожа Хината вернулась движуха была очень активной хD странное совпадение)

0

866

Hyūga Neji
все работают, конец недели, все дела...

Hyūga Neji написал(а):

а вот когда госпожа Хината вернулась движуха была очень активной хD странное совпадение)

Хината-сан несет людям "смех и радость"? жизнь оО

0

867

Gaara написал(а):

все работают, конец недели, все дела...

Потом выходные все отдыхают, все дела хD

Gaara написал(а):

Хината-сан несет людям "смех и радость"? жизнь оО

Похоже на то) Такая она у нас)

0

868

http://24.media.tumblr.com/c03eba12b39bb8a3b4ba65d0e8682848/tumblr_mqnpnlRgYy1syfov0o1_400.jpg
http://31.media.tumblr.com/c9603c10e3af34d3d26f5a2c8e85df60/tumblr_mqnpnlRgYy1syfov0o2_400.jpg
http://24.media.tumblr.com/bd7618b8a0867a0913abcf66b090b6df/tumblr_mqnpnlRgYy1syfov0o3_400.jpg

0

869

к Шеогорату все! у меня выходные)

0

870

Maeda Natsuki Бог Безумия, давно я о нем не слышал : )

0

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #6 В честь Великого Клана Хьюга