Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Rise of a Ninja

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Naruto: Rise of a Ninja созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
07.02.14. Форум возобновил работу и готов вновь начать прием игроков в свои ряды.

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:
Дата Создания: 26.06.13
Дата Открытия: 03.07.13
Рейтинг Игры: NC 17
Система Игры: Эпизодическая

[Ссылка] - Должник

По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #6 В честь Великого Клана Хьюга

Флуд #6 В честь Великого Клана Хьюга

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Maeda Natsuki написал(а):

так нет ведь, надо убивать детей. а каждый зародыш - это уникальная информация, которая никогда в этом мире больше не повторится! это как уничтожать уникальные произведения искусства! или те же пирамиды...

Да это даже больше чем произведения искусства. Это ведь жизнь. По сути она же уже шесть человек убила, причем это её дети. Вообщем страшно все это :0 Да и деваха небось, та еще потаскуха. Раз уже шестой раз аборт делает.

0

242

Hyūga Neji
само собой. по ней просто видно... хотя знаешь, может, оно и к лучшему. такой генотип не должен закрепиться в генофонде человечества...

0

243

Maeda Natsuki ну в принципе тоже верно. Такая мать вряд ли сможет вырастить достойного человека. А из приюта не факт, что и выйдет нормальным членом общества.

0

244

Hyūga Neji
не факт, что там совокупность генов не даст миру очередного маньяка...
однако я слишком увлеклась любимой своей генетикой. фанатею от этой науки.
надо посты писать. и анкету закончить наконец-то.

0

245

Захожу такой во флуд, а тут кружок морали...  http://i43.tinypic.com/dweu1l.gif

0

246

Maeda Natsuki да и думаю, что стоит выбрать более позитивную тему для разговора)

0

247

Gaara это плохо?)

0

248

Hyūga Neji
ну что ты.. Полезно, иногда.

0

249

Gaara
это не мораль. это философское рассуждение)

Hyūga Neji
я аналогичного мнения)

0

250

Gaara ну вот)
Maeda Natsuki какую музыку предпочитаешь?)

0

251

Hyūga Neji
ирландский фолк, джей-рок, российских бардов.
многие удивляются такому набору)

0

252

женский пикап

http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF-%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BA-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BB-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5-808908.png

0

253

Maeda Natsuki а я вот больше по старому року тащусь) Битлы, Квин, Лед Зепелин...) И им подобные) Ну, а, вообще на плеере куча музыки разных жанров)

0

254

Hyūga Neji
я не очень люблю западную музыку. не то предубеждение, не то... не знаю в общем.
разве что Ace of Base - музыка детства х)

0

255

Maeda Natsuki ну у каждого свои вкусы) Главное, чтобы не Бибер, Желудь, Ранетки, Доши и прочие им подобные х)

0

256

Hyūga Neji
подобных выкидышей не слушаю вообще. не мое направление, не мой стиль)

0

257

Maeda Natsuki и правильно) Нечего насиловать свои уши х)

0

258

Hyūga Neji
еще шансон очень не люблю. потому стараюсь не ездить в маршрутках)

0

259

Maeda Natsuki блатная музяка, да, тоже не люблю её) Да и вообще вся эта тюремная эстетика никогда не привлекала. Поэтому и не понимал сверстников, которые по этому угорали х(

0

260

Hyūga Neji
мои сверстники тащились по рэпчику и клубняку. под которые только конечностями можно работать на дискотеке. и то не всегда

0

261

Maeda Natsuki ну вот от рэпчика тоже тащились, но в основном делали упор на какую-то блатную тематику, и это адово бесило меня) Эта вся быдлотата, наоборот подобное нужно искоренять, а они по сути поддерживают жизнь подобному :0

0

262

Hyūga Neji
кого у нас кстати из неформалов только не было в мои школьные годы... готы, панки, скинов вот не было точно, а вот фанаты стимпанка - те были. анимешники, рокеры - и все жили тихо и мирно, между собой никогда не воевали.

0

263

Уважаемые, к шансону относится не только "блатняк". Но это... для сведения. *Султан мимо проходил, султан пишет пост*

Отредактировано Gaara (2013-07-30 17:49:44)

0

264

Gaara
я знаю. но использую то определение, которое известно в широких кругах

0

265

Maeda Natsuki, а у меня в школе разнообразия в этом плане вообще не было хD Но срались все изрядно между собой)

Gaara написал(а):

Уважаемые, к шансону относится не только "блатняк". Но это... для сведения.

Для меня шансон и блатняк, это как стереотип касательно того, что каждый чернокожий, даже безногий и безрукий, все равно умеет играть в баскетбол)

0

266

Maeda Natsuki
А я что... я ничего. Рад, что Вы чувствуете разницу.

0

267

Hyūga Neji написал(а):

Для меня шансон и блатняк, это как стереотип касательно того, что каждый чернокожий, даже безногий и безрукий, все равно умеет играть в баскетбол)

http://i42.tinypic.com/efqog0.gif

0

268

Gaara вот всегда меня ставят в тупик отвечая одним смайликом х(

0

269

Hyūga Neji
эт я сам не нашелся, что ответить вразумительного и не длинного.

0

270

Hyūga Neji
возможно, все потому, что у нас гимназия все же была... и уровень другой.
хотя был дебил. который меня так достал в одиннадцатом классе, что я ему врезала. он начал выеживаться, а я просто пошла к завучу, ибо достал радикально.
завуч передала все директору, директор сам меня позвал, спросил, что да как... и с тех пор меня не донимали ^__^
классный у нас директор был. хоть и нудный, но многое делал для нас и для школы.

Gaara
я уважаю тот, настоящий, истинный шансон.
а русский... презираю.

0

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #6 В честь Великого Клана Хьюга