Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Rise of a Ninja

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Naruto: Rise of a Ninja созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
07.02.14. Форум возобновил работу и готов вновь начать прием игроков в свои ряды.

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:
Дата Создания: 26.06.13
Дата Открытия: 03.07.13
Рейтинг Игры: NC 17
Система Игры: Эпизодическая

[Ссылка] - Должник

По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #7 В честь месяца проекта

Флуд #7 В честь месяца проекта

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Shiranui Genma
Я всегда возвращаюсь :3 Мр)

0

272

Shichiyomy Hatiko
я ждал и верил

0

273

Shiranui Genma
Даже так?) С чего бы?)

0

274

Shichiyomy Hatiko
а почему бы нет?

0

275

Shiranui Genma
Ну, мне кажется, я не тот человек, которого стоит ждать)
Почему ты не спишь?)

0

276

Мур не спящим.

0

277

...или проснувшимся хD

0

278

Hyūga Neji
Доброе утро тебе)
Как ты?)

0

279

Shichiyomy Hatiko да все также :0 Меланхолия + деприсняк + отсутствие фантазии и вдохновения)
У тебя как дела?)

0

280

Hyūga Neji написал(а):

Shichiyomy Hatiko да все также :0 Меланхолия + деприсняк + отсутствие фантазии и вдохновения)

Вы что, все с ума посходили? :3 Что за негатив от Вас волнами отходит?))
Резонируете что ли?)

Hyūga Neji написал(а):

У тебя как дела?)

Как ни странно - у меня все просто замечательно.
Мой проект еще не двинул коней) Небольшая победа.
Отписала пост на катинуролевую.
Надо бы еще у себя тоже пост отписать. А то квесто-арку завершила, а нового поста еще не отписала.
LOL

0

281

Shichiyomy Hatiko написал(а):

Вы что, все с ума посходили? :3 Что за негатив от Вас волнами отходит?))
Резонируете что ли?)

Я не с кем не резонирую хD Я уже давно такой хожу)

Надо бы еще у себя тоже пост отписать. А то квесто-арку завершила, а нового поста еще не отписала.
LOL

А мне надо бы эпизоды создать тем - кто без игры о.о Но у меня нет идей т_т

0

282

Hyūga Neji написал(а):

Я не с кем не резонирую хD Я уже давно такой хожу)

Хорошо, моя меланхоличная гениальная принцесса клана Хьюга. Давай выходить из этой безвдохновенной депромеланхолии.

Hyūga Neji написал(а):

А мне надо бы эпизоды создать тем - кто без игры о.о Но у меня нет идей т_т

Можешь объяснить мне в админке что ты хочешь от игры, а я попробую соштопать парочку идей .__.

0

283

Хорошо, моя меланхоличная гениальная принцесса клана Хьюга. Давай выходить из этой безвдохновенной депромеланхолии.

Эй-эй, я не принцесса х) И не надо копировать Доктора Кокса %)

Можешь объяснить мне в админке что ты хочешь от игры, а я попробую соштопать парочку идей .__.

Да сейчас в принципе без разницы, лишь бы обеспечить игрой тех - кто сидит без нее) А это по сути ты и Нацуки)

0

284

Hyūga Neji написал(а):

Эй-эй, я не принцесса х) И не надо копировать Доктора Кокса %)

Я никого не копирую, а во вторых, с таким настроем ты точно похож на принцессу.
Так что не заставляй меня сомневаться в тебе ;3
*подмигнула*

Hyūga Neji написал(а):

Да сейчас в принципе без разницы, лишь бы обеспечить игрой тех - кто сидит без нее) А это по сути ты и Нацуки)

Со мной проблем больше, потому что на ролевой почти нет нукенинов.
А вот Натсуки можно устроить игру с Гаарой, к примеру. Она ирьенин. А еще нам известно, что в Кири эпидемия страшной болезни, которая очень страшит Теруми.
И вот, предположим, в гениальной и одновременно далекой от этого мира голове зародилась, как гром среди ясного неба идея, как эту самую "чуму века" остановить. И как бы Натсуки знает, какие могут понадобится ингредиенты, но для того, чтобы их найти - нужно покинуть страну Песка, а единственный, кто может это позволить - это Казекаге. И вот, предположим - разговор.
Натсуки должна убедить Гаару в правильности своих решений, а Казекаге - обеспечить безопасность селению, этой бестолковой девочке и принять решение.

Дальше можно развить игру Натсуки и Темари - где Темари  и кто-нибудь еще будут сопровождать Натсуки с этим супер-важным ингредиентом для вакцины, которая в ТЕОРИИ может помочь заболевшим.
Вот такие дела)

0

285

Я никого не копирую, а во вторых, с таким настроем ты точно похож на принцессу.

Но это же фразочки в стиле Доктора Кокса х)
Ох, поверь, до принцессы еще дело не доходило...)

Со мной проблем больше, потому что на ролевой почти нет нукенинов.

Или игроков в Таки или Кусе, есть Фуу конечно, но она уезжает на две недели) Ну или я, если допишу неканона хD

Вот такие дела)

В принципе not bad, мне нравится) Но вот только Темари у нас походу выпала, а у Гаары уже есть эпизод, если он только на второй согласится)

0

286

Hyūga Neji написал(а):

Но это же фразочки в стиле Доктора Кокса х)
Ох, поверь, до принцессы еще дело не доходило...)

Знаешь, я даже не хочу представлять.)

Hyūga Neji написал(а):

Или игроков в Таки или Кусе, есть Фуу конечно, но она уезжает на две недели) Ну или я, если допишу неканона хD

Вот когда допишешь, тогда и поговорим.
Ну, если наш длинноязыкий появится и команда кусачий-стерва-танк - то я могу их развлекать в их "деревне".
Например, прийти и сказать - здраааасте, я ваша тетя, "хэй, тут такое дело, я вырезала целый клан сектантов и мне нужно политическое убежище, ок да? но за это я должна выполнить пару миссий с вами, я знаю, что вы против - но мне параллельно".

Ну, или если появится кто-нибудь из Акацуки, а лучше - Хидан (Дзясин = Дзигокудаю, только в женском обличье и с другими "плюшками"). И когда дружище-сектант узнает, что его теоретических конкурентов (читать - собратьев) зарезала какая-то девчонка, я думаю, ему это не очень понравится - или понравится. Можно будет развлекаться.

0

287

Знаешь, я даже не хочу представлять.)

Вот и не стоит) Я как раз решил навсегда избавиться от этого состояния)

Вот когда допишешь, тогда и поговорим.

А это будет неизвестно когда хD Ибо я с утра осознал, что хотел бы отыграть персонажа с характером аки как у Зеврана) А тот на кого я сейчас пишу, выходит похожим на Фенриса, что тоже в принципе гуд) Я вообще давно хотел кого-нибудь из этих эльфов отыграть, но собственная ролевая по Dragon Age, так и не увидела свет, а на существующих их очень быстро занимают)

0

288

Hyūga Neji написал(а):

Вот и не стоит) Я как раз решил навсегда избавиться от этого состояния)

Я имею возможность помочь тебе избавиться от состояния капризной недо-принцессы?))

Hyūga Neji написал(а):

А это будет неизвестно когда хD Ибо я с утра осознал, что хотел бы отыграть персонажа с характером аки как у Зеврана) А тот на кого я сейчас пишу, выходит похожим на Фенриса, что тоже в принципе гуд) Я вообще давно хотел кого-нибудь из этих эльфов отыграть, но собственная ролевая по Dragon Age, так и не увидела свет, а на существующих их очень быстро занимают)

Помню, пришла помогать на ролевую по Драгон Эйдж, мне дали модера, я начала разгребать завалы, И ТУТ НА МЕНЯ КОРОЧЕ ОСКАЛИЛИСЬ СТАРЫЕ ИГРОКИ ВОТ ЭТО БОЛЬ.
Что же, по моему все не так уж и плохо, если все идет хорошо, верно? В общем, в сущности, я жду твоего персонажа, хотя бы посмотреть на него стоит. И сыграть в общем, тоже.
http://i42.tinypic.com/16h3q5w.gif

0

289

Я имею возможность помочь тебе избавиться от состояния капризной недо-принцессы?))

Здесь мне скорее надо самому, от этого избавиться х) Я вообще немало решил поменять в своем характере, и пока вроде выходит)

Что же, по моему все не так уж и плохо, если все идет хорошо, верно? В общем, в сущности, я жду твоего персонажа, хотя бы посмотреть на него стоит. И сыграть в общем, тоже.

Вся проблема в том, что я хочу слишком многое отыграть хD Но не знаю, какой именно персонаж мне понравится настолько сильно, что я буду вести за него игру, очень и очень длительное время) Из неканонов за два года у меня только раз такое было)

0

290

Hyūga Neji написал(а):

Вся проблема в том, что я хочу слишком многое отыграть хD Но не знаю, какой именно персонаж мне понравится настолько сильно, что я буду вести за него игру, очень и очень длительное время) Из неканонов за два года у меня только раз такое было)

На самом деле, в этом нет ничего сложного. Найди соигроков по душам, которые бы имели разные направленности. От негодяя, до человека - доброты душевной. Чтобы твой персонаж имел возможность "метаться", почувствовать себя так сказать "главным героем".
В сущности, у тебя есть такая возможно. Если твой персонаж потерял память, то у него есть уникальная возможно "почувствовать мир с изнанки".
Поспорить с нукенином, поиграть в преферанс с каге, отговорить человека от необдуманного поступка, тем самым дать базис для дальнейшего развития. В конечном итоге, понять - тварь ли дрожащая или право имеешь ; )

Hyūga Neji написал(а):

Здесь мне скорее надо самому, от этого избавиться х) Я вообще немало решил поменять в своем характере, и пока вроде выходит)

Если что - я всегда горазда выслушать)))

0

291

В сущности, у тебя есть такая возможно. Если твой персонаж потерял память, то у него есть уникальная возможно "почувствовать мир с изнанки".
Поспорить с нукенином, поиграть в преферанс с каге, отговорить человека от необдуманного поступка, тем самым дать базис для дальнейшего развития. В конечном итоге, понять - тварь ли дрожащая или право имеешь ; )

Да, собственно именно по этому я и приглядывался больше всего к персонажу потерявшему память, и не до конца понимающему почему на него ведут охоту и его хотят убить х) И собственно была такая мысля, что имени своего не помнит, а помнит лишь прозвище, и на данный момент использует его как имя) Ну и немногое из того, что он помнит это то, что его спасла девушка с протектором Таки, поэтому туда по сюжетной линии я и хочу двинуть)

Если что - я всегда горазда выслушать)))

окей) Аськи к слову нет?)

0

292

Hyūga Neji написал(а):

окей) Аськи к слову нет?)

Бери)
597470275

Hyūga Neji написал(а):

Да, собственно именно по этому я и приглядывался больше всего к персонажу потерявшему память, и не до конца понимающему почему на него ведут охоту и его хотят убить х) И собственно была такая мысля, что имени своего не помнит, а помнит лишь прозвище, и на данный момент использует его как имя) Ну и немногое из того, что он помнит это то, что его спасла девушка с протектором Таки, поэтому туда по сюжетной линии я и хочу двинуть)

Знаток страшной политической тайны?)

0

293

Бери)
597470275

Оки, сейчас добавлю)

Знаток страшной политической тайны?)

Да нет х) Просто провалил важное задание и начал считаться нукенином, хотя сам на предательство деревни нацелен не был %)

0

294

Hyūga Neji написал(а):

Да нет х) Просто провалил важное задание и начал считаться нукенином, хотя сам на предательство деревни нацелен не был %)

Мог бы просто переспать с дочкой главы деревни, я уверена, следили бы так же xD
http://i43.tinypic.com/dweu1l.gif

0

295

Мог бы просто переспать с дочкой главы деревни, я уверена, следили бы так же xD

Это при варианте неканона с характером Зеврана хD Сбежал со свадьбы, оставил беременную невесту - числишься нукенином х)

0

296

Hyūga Neji написал(а):

Это при варианте неканона с характером Зеврана хD Сбежал со свадьбы, оставил беременную невесту - числишься нукенином х)

Бинго! xD
http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif
Я бы тебя убила ;3
Будь я отцом той девочки)

0

297

*явление, еще более злое и расстроенное, чем вчера*
всем утра.

0

298

Maeda Natsuki что случилось? :0

0

299

Hyūga Neji
все как всегда.
мне кто-то начинает нравиться, а человек, которого я готова была назвать другом, все портит.
ничего из ряда вон выходящего.
как спалось? что во сне видел?

0

300

Maeda Natsuki ммм, сочувствую.
Да, второй день сплю дольше обычного, толком ничего не снилось, все спокойно прошло) Чем занята?

0

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #7 В честь месяца проекта