Shiranui Genma
Я всегда возвращаюсь :3 Мр)
Флуд #7 В честь месяца проекта
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712013-08-04 02:06:40
Поделиться2722013-08-04 02:17:28
Shichiyomy Hatiko
я ждал и верил
Поделиться2732013-08-04 02:21:00
Shiranui Genma
Даже так?) С чего бы?)
Поделиться2742013-08-04 02:24:23
Shichiyomy Hatiko
а почему бы нет?
Поделиться2752013-08-04 02:43:43
Shiranui Genma
Ну, мне кажется, я не тот человек, которого стоит ждать)
Почему ты не спишь?)
Поделиться2762013-08-04 04:22:03
Мур не спящим.
Поделиться2772013-08-04 04:23:28
...или проснувшимся хD
Поделиться2782013-08-04 04:35:34
Hyūga Neji
Доброе утро тебе)
Как ты?)
Поделиться2792013-08-04 04:41:24
Shichiyomy Hatiko да все также :0 Меланхолия + деприсняк + отсутствие фантазии и вдохновения)
У тебя как дела?)
Поделиться2802013-08-04 04:43:38
Shichiyomy Hatiko да все также :0 Меланхолия + деприсняк + отсутствие фантазии и вдохновения)
Вы что, все с ума посходили? :3 Что за негатив от Вас волнами отходит?))
Резонируете что ли?)
У тебя как дела?)
Как ни странно - у меня все просто замечательно.
Мой проект еще не двинул коней) Небольшая победа.
Отписала пост на катинуролевую.
Надо бы еще у себя тоже пост отписать. А то квесто-арку завершила, а нового поста еще не отписала.
LOL
Поделиться2812013-08-04 04:45:18
Вы что, все с ума посходили? :3 Что за негатив от Вас волнами отходит?))
Резонируете что ли?)
Я не с кем не резонирую хD Я уже давно такой хожу)
Надо бы еще у себя тоже пост отписать. А то квесто-арку завершила, а нового поста еще не отписала.
LOL
А мне надо бы эпизоды создать тем - кто без игры о.о Но у меня нет идей т_т
Поделиться2822013-08-04 04:48:13
Я не с кем не резонирую хD Я уже давно такой хожу)
Хорошо, моя меланхоличная гениальная принцесса клана Хьюга. Давай выходить из этой безвдохновенной депромеланхолии.
А мне надо бы эпизоды создать тем - кто без игры о.о Но у меня нет идей т_т
Можешь объяснить мне в админке что ты хочешь от игры, а я попробую соштопать парочку идей .__.
Поделиться2832013-08-04 04:52:04
Хорошо, моя меланхоличная гениальная принцесса клана Хьюга. Давай выходить из этой безвдохновенной депромеланхолии.
Эй-эй, я не принцесса х) И не надо копировать Доктора Кокса %)
Можешь объяснить мне в админке что ты хочешь от игры, а я попробую соштопать парочку идей .__.
Да сейчас в принципе без разницы, лишь бы обеспечить игрой тех - кто сидит без нее) А это по сути ты и Нацуки)
Поделиться2842013-08-04 05:01:19
Эй-эй, я не принцесса х) И не надо копировать Доктора Кокса %)
Я никого не копирую, а во вторых, с таким настроем ты точно похож на принцессу.
Так что не заставляй меня сомневаться в тебе ;3
*подмигнула*
Да сейчас в принципе без разницы, лишь бы обеспечить игрой тех - кто сидит без нее) А это по сути ты и Нацуки)
Со мной проблем больше, потому что на ролевой почти нет нукенинов.
А вот Натсуки можно устроить игру с Гаарой, к примеру. Она ирьенин. А еще нам известно, что в Кири эпидемия страшной болезни, которая очень страшит Теруми.
И вот, предположим, в гениальной и одновременно далекой от этого мира голове зародилась, как гром среди ясного неба идея, как эту самую "чуму века" остановить. И как бы Натсуки знает, какие могут понадобится ингредиенты, но для того, чтобы их найти - нужно покинуть страну Песка, а единственный, кто может это позволить - это Казекаге. И вот, предположим - разговор.
Натсуки должна убедить Гаару в правильности своих решений, а Казекаге - обеспечить безопасность селению, этой бестолковой девочке и принять решение.
Дальше можно развить игру Натсуки и Темари - где Темари и кто-нибудь еще будут сопровождать Натсуки с этим супер-важным ингредиентом для вакцины, которая в ТЕОРИИ может помочь заболевшим.
Вот такие дела)
Поделиться2852013-08-04 05:08:43
Я никого не копирую, а во вторых, с таким настроем ты точно похож на принцессу.
Но это же фразочки в стиле Доктора Кокса х)
Ох, поверь, до принцессы еще дело не доходило...)
Со мной проблем больше, потому что на ролевой почти нет нукенинов.
Или игроков в Таки или Кусе, есть Фуу конечно, но она уезжает на две недели) Ну или я, если допишу неканона хD
Вот такие дела)
В принципе not bad, мне нравится) Но вот только Темари у нас походу выпала, а у Гаары уже есть эпизод, если он только на второй согласится)
Поделиться2862013-08-04 05:14:09
Но это же фразочки в стиле Доктора Кокса х)
Ох, поверь, до принцессы еще дело не доходило...)
Знаешь, я даже не хочу представлять.)
Или игроков в Таки или Кусе, есть Фуу конечно, но она уезжает на две недели) Ну или я, если допишу неканона хD
Вот когда допишешь, тогда и поговорим.
Ну, если наш длинноязыкий появится и команда кусачий-стерва-танк - то я могу их развлекать в их "деревне".
Например, прийти и сказать - здраааасте, я ваша тетя, "хэй, тут такое дело, я вырезала целый клан сектантов и мне нужно политическое убежище, ок да? но за это я должна выполнить пару миссий с вами, я знаю, что вы против - но мне параллельно".
Ну, или если появится кто-нибудь из Акацуки, а лучше - Хидан (Дзясин = Дзигокудаю, только в женском обличье и с другими "плюшками"). И когда дружище-сектант узнает, что его теоретических конкурентов (читать - собратьев) зарезала какая-то девчонка, я думаю, ему это не очень понравится - или понравится. Можно будет развлекаться.
Поделиться2872013-08-04 05:18:23
Знаешь, я даже не хочу представлять.)
Вот и не стоит) Я как раз решил навсегда избавиться от этого состояния)
Вот когда допишешь, тогда и поговорим.
А это будет неизвестно когда хD Ибо я с утра осознал, что хотел бы отыграть персонажа с характером аки как у Зеврана) А тот на кого я сейчас пишу, выходит похожим на Фенриса, что тоже в принципе гуд) Я вообще давно хотел кого-нибудь из этих эльфов отыграть, но собственная ролевая по Dragon Age, так и не увидела свет, а на существующих их очень быстро занимают)
Поделиться2882013-08-04 05:23:37
Вот и не стоит) Я как раз решил навсегда избавиться от этого состояния)
Я имею возможность помочь тебе избавиться от состояния капризной недо-принцессы?))
А это будет неизвестно когда хD Ибо я с утра осознал, что хотел бы отыграть персонажа с характером аки как у Зеврана) А тот на кого я сейчас пишу, выходит похожим на Фенриса, что тоже в принципе гуд) Я вообще давно хотел кого-нибудь из этих эльфов отыграть, но собственная ролевая по Dragon Age, так и не увидела свет, а на существующих их очень быстро занимают)
Помню, пришла помогать на ролевую по Драгон Эйдж, мне дали модера, я начала разгребать завалы, И ТУТ НА МЕНЯ КОРОЧЕ ОСКАЛИЛИСЬ СТАРЫЕ ИГРОКИ ВОТ ЭТО БОЛЬ.
Что же, по моему все не так уж и плохо, если все идет хорошо, верно? В общем, в сущности, я жду твоего персонажа, хотя бы посмотреть на него стоит. И сыграть в общем, тоже.
Поделиться2892013-08-04 05:26:15
Я имею возможность помочь тебе избавиться от состояния капризной недо-принцессы?))
Здесь мне скорее надо самому, от этого избавиться х) Я вообще немало решил поменять в своем характере, и пока вроде выходит)
Что же, по моему все не так уж и плохо, если все идет хорошо, верно? В общем, в сущности, я жду твоего персонажа, хотя бы посмотреть на него стоит. И сыграть в общем, тоже.
Вся проблема в том, что я хочу слишком многое отыграть хD Но не знаю, какой именно персонаж мне понравится настолько сильно, что я буду вести за него игру, очень и очень длительное время) Из неканонов за два года у меня только раз такое было)
Поделиться2902013-08-04 05:29:43
Вся проблема в том, что я хочу слишком многое отыграть хD Но не знаю, какой именно персонаж мне понравится настолько сильно, что я буду вести за него игру, очень и очень длительное время) Из неканонов за два года у меня только раз такое было)
На самом деле, в этом нет ничего сложного. Найди соигроков по душам, которые бы имели разные направленности. От негодяя, до человека - доброты душевной. Чтобы твой персонаж имел возможность "метаться", почувствовать себя так сказать "главным героем".
В сущности, у тебя есть такая возможно. Если твой персонаж потерял память, то у него есть уникальная возможно "почувствовать мир с изнанки".
Поспорить с нукенином, поиграть в преферанс с каге, отговорить человека от необдуманного поступка, тем самым дать базис для дальнейшего развития. В конечном итоге, понять - тварь ли дрожащая или право имеешь ; )
Здесь мне скорее надо самому, от этого избавиться х) Я вообще немало решил поменять в своем характере, и пока вроде выходит)
Если что - я всегда горазда выслушать)))
Поделиться2912013-08-04 05:33:20
В сущности, у тебя есть такая возможно. Если твой персонаж потерял память, то у него есть уникальная возможно "почувствовать мир с изнанки".
Поспорить с нукенином, поиграть в преферанс с каге, отговорить человека от необдуманного поступка, тем самым дать базис для дальнейшего развития. В конечном итоге, понять - тварь ли дрожащая или право имеешь ; )
Да, собственно именно по этому я и приглядывался больше всего к персонажу потерявшему память, и не до конца понимающему почему на него ведут охоту и его хотят убить х) И собственно была такая мысля, что имени своего не помнит, а помнит лишь прозвище, и на данный момент использует его как имя) Ну и немногое из того, что он помнит это то, что его спасла девушка с протектором Таки, поэтому туда по сюжетной линии я и хочу двинуть)
Если что - я всегда горазда выслушать)))
окей) Аськи к слову нет?)
Поделиться2922013-08-04 05:34:55
окей) Аськи к слову нет?)
Бери)
597470275
Да, собственно именно по этому я и приглядывался больше всего к персонажу потерявшему память, и не до конца понимающему почему на него ведут охоту и его хотят убить х) И собственно была такая мысля, что имени своего не помнит, а помнит лишь прозвище, и на данный момент использует его как имя) Ну и немногое из того, что он помнит это то, что его спасла девушка с протектором Таки, поэтому туда по сюжетной линии я и хочу двинуть)
Знаток страшной политической тайны?)
Поделиться2932013-08-04 05:38:37
Бери)
597470275
Оки, сейчас добавлю)
Знаток страшной политической тайны?)
Да нет х) Просто провалил важное задание и начал считаться нукенином, хотя сам на предательство деревни нацелен не был %)
Поделиться2942013-08-04 05:40:29
Да нет х) Просто провалил важное задание и начал считаться нукенином, хотя сам на предательство деревни нацелен не был %)
Мог бы просто переспать с дочкой главы деревни, я уверена, следили бы так же xD
Поделиться2952013-08-04 05:43:11
Мог бы просто переспать с дочкой главы деревни, я уверена, следили бы так же xD
Это при варианте неканона с характером Зеврана хD Сбежал со свадьбы, оставил беременную невесту - числишься нукенином х)
Поделиться2962013-08-04 05:49:57
Это при варианте неканона с характером Зеврана хD Сбежал со свадьбы, оставил беременную невесту - числишься нукенином х)
Бинго! xD
Я бы тебя убила ;3
Будь я отцом той девочки)
Поделиться2972013-08-04 07:15:44
*явление, еще более злое и расстроенное, чем вчера*
всем утра.
Поделиться2982013-08-04 07:49:20
Maeda Natsuki что случилось? :0
Поделиться2992013-08-04 08:01:58
Hyūga Neji
все как всегда.
мне кто-то начинает нравиться, а человек, которого я готова была назвать другом, все портит.
ничего из ряда вон выходящего.
как спалось? что во сне видел?
Поделиться3002013-08-04 08:15:32
Maeda Natsuki ммм, сочувствую.
Да, второй день сплю дольше обычного, толком ничего не снилось, все спокойно прошло) Чем занята?