Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Rise of a Ninja

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Naruto: Rise of a Ninja созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
07.02.14. Форум возобновил работу и готов вновь начать прием игроков в свои ряды.

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:
Дата Создания: 26.06.13
Дата Открытия: 03.07.13
Рейтинг Игры: NC 17
Система Игры: Эпизодическая

[Ссылка] - Должник

По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #7 В честь месяца проекта

Флуд #7 В честь месяца проекта

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Hyūga Neji написал(а):

Благодарю)
Именно, как показывает моя личная практика, август обычно самый тяжелый месяц х) В плане пониженной активности и малого притока игроков)
Пойду другу, что ли скину, вечно он мне на своего кота жалуется)

Хм-м... Честно сказать, у меня не так уж много ролевого опыта, да и форумы я предпочитаю тихие, так что доверюсь Вам в этом вопросе) Но почему? *задумался* Впрочем, ладно, на этом свете есть много вещей превыше моего понимания)
Да уж, эта чудесная вещь мигом решит любую проблему кошачьего непослушания)
Чем занимаетесь?

Terumi Mei написал(а):

Соглашусь с Вами. х)
Не то что бы смутила, но заставила проявить интерес что за персонаж может быть. ;D
Ахах, будете проповедовать "религию" Хирузена? ;D
Жалко что у меня нету и зачатков на Волю Огня, я ведь из Страны Воды. ;DD

*улыбнулся* Пожалуй, пересмотрю еще разок серию про Чирику, дабы понять, что дикие аниматоры впихнули вместо нормальной религии... Но, скорее всего, остановлюсь на буддизме с легкими поправками на реалии мира, это кажется чуть более логичным)
*сделал серьезное лицо и сложил руки перед лицом* О, но Воля Огня может ярко гореть в каждом! Надо лишь отыскать в душе угли и хорошенько их поворошить)

0

362

Takuan написал(а):

*улыбнулся* Пожалуй, пересмотрю еще разок серию про Чирику, дабы понять, что дикие аниматоры впихнули вместо нормальной религии... Но, скорее всего, остановлюсь на буддизме с легкими поправками на реалии мира, это кажется чуть более логичным)
*сделал серьезное лицо и сложил руки перед лицом* О, но Воля Огня может ярко гореть в каждом! Надо лишь отыскать в душе угли и хорошенько их поворошить)

Чирику... неужели тот самый родственник Асумы? х)
Кажется, я видела ту серию.  ;D
На счет буддизма - неужели хотите податься в монахи? /Качает головой/ Какая жаль, я вам скажу. Но это Ваш выбор. ;D
Боюсь, моя Воля Огня называется по другому. ;D
Воля Воды, например /смеется/ ;D

0

363

Terumi Mei написал(а):

Да кто тебя знает, пикап мастер ты наш  ;D
Я все видела ;D
Но я совсем не против ;D

Нашла кого пикап-мастером называть хD Да и учитывая как мне везет в этом плане, но скрывать конечно не буду, что некая симпатия в этом плане все же имеется)
Не, по моему мы решили, что из нас двоих только Неджи походу станет гордым одиноким соколом, который подастся в монахи и уйдет в горы %)

Takuan написал(а):

Хм-м... Честно сказать, у меня не так уж много ролевого опыта, да и форумы я предпочитаю тихие, так что доверюсь Вам в этом вопросе) Но почему? *задумался* Впрочем, ладно, на этом свете есть много вещей превыше моего понимания)
Да уж, эта чудесная вещь мигом решит любую проблему кошачьего непослушания)
Чем занимаетесь?

Ну, как мне кажется, конец лета, некоторые так или иначе готовятся к учебе, кто-то состоящий в группировке "омг, я просрал два месяца лета", пытается наверстать упущенное, ну и все в таком духе)
Гринпис, правда покарает х)
Да, так, залипаю на ютубе, иногда пишу анкету на второго персонажа, подумываю вздремнуть немного) А вы?)

0

364

Hyūga Neji написал(а):

Нашла кого пикап-мастером называть хD Да и учитывая как мне везет в этом плане, но скрывать конечно не буду, что некая симпатия в этом плане все же имеется)
Не, по моему мы решили, что из нас двоих только Неджи походу станет гордым одиноким соколом, который подастся в монахи и уйдет в горы %)

Да ладно. ;D  Я все видела. ;D
И симпатию сразу заметно. Это ж нормально. ;D
Зато у Наруто есть пример для подражания - Джирайя. Наверняка он пойдет по его стопам. ;D
Правда до монаха ему далеко... но вот до отшельника....;D

0

365

Hyūga Neji написал(а):

анкету на второго персонажа,

*_*

0

366

Terumi Mei написал(а):

Да ладно. ;D  Я все видела. ;D
И симпатию сразу заметно. Это ж нормально. ;D
Зато у Наруто есть пример для подражания - Джирайя. Наверняка он пойдет по его стопам. ;D
Правда до монаха ему далеко... но вот до отшельника....;D

И, что ты видела? хD
Кому как :0 Некоторые опять дураком назовут) Особенно учитывая ситуацию)
На Хокаге уже забили? х)

Terumi Mei написал(а):

*_*

Wat?)

0

367

Terumi Mei написал(а):

Чирику... неужели тот самый родственник Асумы? х)
Кажется, я видела ту серию.  ;D
На счет буддизма - неужели хотите податься в монахи? /Качает головой/ Какая жаль, я вам скажу. Но это Ваш выбор. ;D
Боюсь, моя Воля Огня называется по другому. ;D
Воля Воды, например /смеется/ ;D

Насколько я помню, скорее бывший товарищ по оружию)
В мире и без меня достаточно насилия, так что будет только честно, если я смогу немного подчистить за остальными)
Отличная идея! Можно вообще сократить ее просто до Воли) Или Вам больше нравится плескучая, холодная Воля Воды, чем просто абстрактная Воля?

Hyūga Neji написал(а):

Ну, как мне кажется, конец лета, некоторые так или иначе готовятся к учебе, кто-то состоящий в группировке "омг, я просрал два месяца лета", пытается наверстать упущенное, ну и все в таком духе)
Гринпис, правда покарает х)
Да, так, залипаю на ютубе, иногда пишу анкету на второго персонажа, подумываю вздремнуть немного) А вы?)

Логично)
И кого подумываете взять вторым, если не секрет? С большим удовольствием пью чай и думаю, когда проснется друг, с которым мы кутили до шести утра. Вздыхаю печально и снова пью чай)

0

368

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B2%D0%B4%D0%B2-817803.jpeg

0

369

Hyūga Neji
И самая романтичная деталь, как и всегда - комментарий XD

0

370

Takuan написал(а):

И кого подумываете взять вторым, если не секрет? С большим удовольствием пью чай и думаю, когда проснется друг, с которым мы кутили до шести утра. Вздыхаю печально и снова пью чай)

Была большая куча вариантов, но вспомнил об самом любимом из своих неканонов, и решил подарить ему вторую жизнь) Практически с тем же характером и соответственно внешностью, но с другой историей (хоть и с отсылками к прошлой, которые некоторые люди поймут х)) и способностями) Планирую его в Водопад запихнуть)
Аха, знакомо)

0

371

Takuan написал(а):

И самая романтичная деталь, как и всегда - комментарий XD

Они порой сочнее самого поста х)

0

372

Hyūga Neji написал(а):

Была большая куча вариантов, но вспомнил об самом любимом из своих неканонов, и решил подарить ему вторую жизнь) Практически с тем же характером и соответственно внешностью, но с другой историей (хоть и с отсылками к прошлой, которые некоторые люди поймут х)) и способностями) Планирую его в Водопад запихнуть)
Аха, знакомо)

Будет крайне интересно почитать, пусть я и не пойму отсылок)
И ведь я даже завтрак приготовить не могу, не разбудив этого засранца... *негодующе бурчит себе под нос, теребя четки*

Hyūga Neji написал(а):

Они порой сочнее самого поста х)

И практически всегда смешнее)

0

373

Takuan написал(а):

Будет крайне интересно почитать, пусть я и не пойму отсылок)
И ведь я даже завтрак приготовить не могу, не разбудив этого засранца... *негодующе бурчит себе под нос, теребя четки*

Да и на самом деле мало уже кто поймет) Разве, что увидев знакомый ник персонажа поймет, что к чему хD
Также, довольно знакомая ситуация, но обычно посреди ночи, когда родители спят, а меня приперает поесть х)

0

374

Hyūga Neji написал(а):

И, что ты видела? хD
Кому как :0 Некоторые опять дураком назовут) Особенно учитывая ситуацию)
На Хокаге уже забили? х)

Все я видела ;D
Да это уже от нее зависит, не волнуйся, не назовут ;D
Понятия не имею, почему ты спрашиваешь у меня? ;D

Hyūga Neji написал(а):

Wat?)

На того самого?  ;D

Takuan написал(а):

Насколько я помню, скорее бывший товарищ по оружию)
В мире и без меня достаточно насилия, так что будет только честно, если я смогу немного подчистить за остальными)
Отличная идея! Можно вообще сократить ее просто до Воли) Или Вам больше нравится плескучая, холодная Воля Воды, чем просто абстрактная Воля?

Таких подробностей я не помню. Мне почему то запомнилось что он был его родственником о.о
Ахаха ;D
"А у тебя есть Воля?" - так это будет звучать. ;DD
Что до меня, меня вообще интересуют вопросы иного характера. Мою деревню охватывает странный вирус, например, и я должна как то решить эту проблему. х)

0

375

Хочу что бы кто нибудь взял Его роль. Вот это был бы подарок... х)

0

376

Hyūga Neji написал(а):

Да и на самом деле мало уже кто поймет) Разве, что увидев знакомый ник персонажа поймет, что к чему хD
Также, довольно знакомая ситуация, но обычно посреди ночи, когда родители спят, а меня приперает поесть х)

Увы, но это не помешает народиться новым легендам о нем) Если он, конечно, настроен на то, чтобы стать их главным героем...
Истинная безысходность тт

Terumi Mei написал(а):

Таких подробностей я не помню. Мне почему то запомнилось что он был его родственником о.о
Ахаха ;D
"А у тебя есть Воля?" - так это будет звучать. ;DD
Что до меня, меня вообще интересуют вопросы иного характера. Мою деревню охватывает странный вирус, например, и я должна как то решить эту проблему. х)

Вы уверены, что не хотите отложить шляпу Каге и податься в проповедники?)
*пожал плечами* Что же, каждому свое. Предоставьте странным бритым людям заниматься своими плясками, и мы обеспечим всех остальных духовным благоденствием)

0

377

Terumi Mei написал(а):

Все я видела ;D
Да это уже от нее зависит, не волнуйся, не назовут ;D
Понятия не имею, почему ты спрашиваешь у меня? ;D

Что конкретно ты подразумеваешь под этим "все"? хD
Вот и я про тоже) Сейчас бы просто для начала вернулась, а там... Нувыпонели, та самая фраза х) Хотя я уже говорил, что особо ни на что не рассчитываю, и не надеюсь)
Доооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Terumi Mei написал(а):

Хочу что бы кто нибудь взял Его роль. Вот это был бы подарок... х)

А вдруг, он это, яойный будет хD

Takuan написал(а):

Увы, но это не помешает народиться новым легендам о нем) Если он, конечно, настроен на то, чтобы стать их главным героем...
Истинная безысходность тт

Как повезет, он вполне эпичен в плане характера х) Да и на том форуме где он появился, мы с моей партнершей успели завоевать славу самых объемных постов на ролке х)
Вроде того)

0

378

Hyūga Neji написал(а):

Как повезет, он вполне эпичен в плане характера х) Да и на том форуме где он появился, мы с моей партнершей успели завоевать славу самых объемных постов на ролке х)
Вроде того)

*церемонно поклонился* В таком случае для меня будет честью пробегать мимо свершаемых им эпичных деяний)

0

379

Takuan написал(а):

*церемонно поклонился* В таком случае для меня будет честью пробегать мимо свершаемых им эпичных деяний)

Надеюсь, вот, что задор не пропадет и с игрой все будет удачно у него)
А у вас какие планы на персонажа?)

0

380

Takuan написал(а):

Вы уверены, что не хотите отложить шляпу Каге и податься в проповедники?)
*пожал плечами* Что же, каждому свое. Предоставьте странным бритым людям заниматься своими плясками, и мы обеспечим всех остальных духовным благоденствием)

Увы, это совсем не мое. Я доверяю Вам. х)
Духовное благоденствие - очень важная вещь для сельчан, продолжайте в том же духе. Возможно я даже окажу поддержку. ;D

Hyūga Neji написал(а):

Что конкретно ты подразумеваешь под этим "все"? хD
Вот и я про тоже) Сейчас бы просто для начала вернулась, а там... Нувыпонели, та самая фраза х) Хотя я уже говорил, что особо ни на что не рассчитываю, и не надеюсь)
Доооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Потом скажу как нибудь ;D
Как истинный Неджи ахах ;D

Hyūga Neji написал(а):

А вдруг, он это, яойный будет хD

Не смей мне так гадить в душу т.т

0

381

Hyūga Neji написал(а):

Надеюсь, вот, что задор не пропадет и с игрой все будет удачно у него)
А у вас какие планы на персонажа?)

Как и я) В конце концов, нельзя оставлять канонам все веселье)
По большому счету, как я написал, пробегать мимо великих подвигов) Вмешиваться тогда, когда никто этого не хочет, делать сущие глупости вроде попыток предотвратить ненужное кровопролитие и все такое. Мы с Хатико побеседовали и решили, что я буду странствовать вместе с ней... Или она - вместе со мной)

0

382

Terumi Mei написал(а):

Увы, это совсем не мое. Я доверяю Вам. х)
Духовное благоденствие - очень важная вещь для сельчан, продолжайте в том же духе. Возможно я даже окажу поддержку. ;D

Безмерно благодарен за оказанное мне доверие) *надулся, преисполненный важности, и рассмеялся*
Моя чаша для подаяний всегда открыта для Вас, Мизукаге-сама)

0

383

Terumi Mei написал(а):

Потом скажу как нибудь ;D
Как истинный Неджи ахах ;D

Как-нибудь :0 Ты же теперь никогда не скажешь хD
Истинный Неджи вообще полагается лишь на холодный расчет, и не позволяет мечтам и чувствам взять вверх, у меня пока наоборот выходит х)

Terumi Mei написал(а):

На того самого?  ;D

/пропустил, случайно/ На какого того самого? х)

Terumi Mei написал(а):

Не смей мне так гадить в душу т.т

Это не йа, это полностью от игрока зависит, уважаемая госпожа Мизукаге хD Кстати, могу вас немного напугать)

Takuan написал(а):

По большому счету, как я написал, пробегать мимо великих подвигов) Вмешиваться тогда, когда никто этого не хочет, делать сущие глупости вроде попыток предотвратить ненужное кровопролитие и все такое. Мы с Хатико побеседовали и решили, что я буду странствовать вместе с ней... Или она - вместе со мной)

А, вот как, ну, что же, ясно-ясно) "Искать приключения на свою задницу" - вполне забавное и достойное занятие х)

0

384

Hyūga Neji написал(а):

А, вот как, ну, что же, ясно-ясно) "Искать приключения на свою задницу" - вполне забавное и достойное занятие х)

Лучше мое будущее занятие и не сформулируешь) Adventure Time! Come on grab your friends...) *насвистывает*

Пока что я вас покину, ибо легкие части анкеты кончились, а на тяжелые не хватает пороху без нормального завтрака. *скрипнув зубами, отправился на великую миссию по стелс-приготовлению еды* Успехов)

0

385

Takuan написал(а):

Безмерно благодарен за оказанное мне доверие) *надулся, преисполненный важности, и рассмеялся*
Моя чаша для подаяний всегда открыта для Вас, Мизукаге-сама)

Вы неимоверно милы ;D

Hyūga Neji написал(а):

Как-нибудь :0 Ты же теперь никогда не скажешь хD
Истинный Неджи вообще полагается лишь на холодный расчет, и не позволяет мечтам и чувствам взять вверх, у меня пока наоборот выходит х)

Наверное ты прав. ;D
Тем не менее на форуме у тебя получается сохранять такой образ. ;D

Hyūga Neji написал(а):

/пропустил, случайно/ На какого того самого? х)

На моего горе-подчиненного. ;D

Hyūga Neji написал(а):

Это не йа, это полностью от игрока зависит, уважаемая госпожа Мизукаге хD Кстати, могу вас немного напугать)

Не принимай его если он гей ИДИ БИСЕКСУАЛ ++
Беспощадно казню на месте ;D
У нас же есть в анкете пункт с ориентацией? ;D
Чем? ;D

0

386

Takuan написал(а):

Пока что я вас покину, ибо легкие части анкеты кончились, а на тяжелые не хватает пороху без нормального завтрака. *скрипнув зубами, отправился на великую миссию по стелс-приготовлению еды* Успехов)

Вам тоже)

Terumi Mei написал(а):

Наверное ты прав. ;D
Тем не менее на форуме у тебя получается сохранять такой образ. ;D

Вот-вот : ( Но я тебя все равно как-нибудь задолблю хD
В игре, разве что)

Terumi Mei написал(а):

На моего горе-подчиненного. ;D

Горе-подчиненному тоже нужен, горе-подчиненный, который вряд ли будет найден х(

Terumi Mei написал(а):

Не принимай его если он гей ИДИ БИСЕКСУАЛ ++
Беспощадно казню на месте ;D

Да вдруг он придет сразу с другом хD азаза х)
И как ты будешь меня казнить? :3

Terumi Mei написал(а):

У нас же есть в анкете пункт с ориентацией? ;D
Чем? ;D

Есть)
Могу скинуть в лс хD

0

387

Hyūga Neji написал(а):

Вот-вот : ( Но я тебя все равно как-нибудь задолблю хD
В игре, разве что)

Ты забудешь  ;D
Да и тут, как мне кажется оО

Hyūga Neji написал(а):

Горе-подчиненному тоже нужен, горе-подчиненный, который вряд ли будет найден х(

Можно его описывать как нпс ;D

Hyūga Neji написал(а):

Да вдруг он придет сразу с другом хD азаза х)
И как ты будешь меня казнить? :3

Я ЕГО КАЗНЮ ++
Ты то причем ;D

Hyūga Neji написал(а):

Есть)
Могу скинуть в лс хD

Давай ;D

Takuan написал(а):

Успехов)

И Вам *-*

0

388

Terumi Mei написал(а):

Ты забудешь  ;D
Да и тут, как мне кажется оО

Я сейчас на стикере напишу и наклею на стенку х)
Да, ну) Постоянно ржу, улыбаюсь, бред несу, какой же это Неджи х)

Terumi Mei написал(а):

Можно его описывать как нпс ;D

Это стремно :0

Terumi Mei написал(а):

Я ЕГО КАЗНЮ ++
Ты то причем ;D

Я думал меня, за его принятие хD

Terumi Mei написал(а):

Давай ;D

Уан момент)

0

389

Hyūga Neji написал(а):

Я сейчас на стикере напишу и наклею на стенку х)
Да, ну) Постоянно ржу, улыбаюсь, бред несу, какой же это Неджи х)

Накаркала ;D
Ну не грузится же ему вечность ;D

Hyūga Neji написал(а):

Это стремно :0

Зато будет рядом и делать что хочешь ;D

Hyūga Neji написал(а):

Я думал меня, за его принятие хD

Ну и тебя потом ++

Hyūga Neji написал(а):

Уан момент)

++ я в шоке
не надо