Сама-то ты за кого?)
Старки - моя симпатия им.
Вообще, я бы отдала свою душу Таргариенам. Но я не перевариваю Денни ;с
Naruto: Rise of a Ninja |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #8 В честь того, что осень is coming xD
Сама-то ты за кого?)
Старки - моя симпатия им.
Вообще, я бы отдала свою душу Таргариенам. Но я не перевариваю Денни ;с
Shichiyomy Hatiko вроде того х) Как дела?)
Harukawa Namio можно на "ты") Тоже неплохо, я вот с анкетой почти заканчиваю, био осталось и способности с техниками продумать)
Hayabusa Kinryū
Гуд, а твои как?)
Hayabusa Kinryū
а мне лень ее строчить, в голове столько всего)
в какое селение топаешь?
Shichiyomy Hatiko жив, вроде как, раз дышу и сердце бьется ^ ^ но я все-таки не до конца уверен в этом
Harukawa Namio знакомо) Или наоборот разрываешься между кучей идей, и вроде все они кажутся крутыми, но потом находишь их отстойными :с
В Водопад, решил)
Shichiyomy Hatiko жив, вроде как, раз дышу и сердце бьется ^ ^ но я все-таки не до конца уверен в этом
Уже лучше ;3
как день провел?
чем занимаешься?
как день провел?
чем занимаешься?
Довольно продуктивно, и это радует, хотя первую его половину был не активен)
Да ничем, пока, тунеядство стайл) А ты?)
Hayabusa Kinryū
так чаще всего и бывает)
хотя я сейчас буду скромным медиком в госпитале) надоели уже боевые действия, в печенках сидят)
стану пацифистом) пис энд лав)
Довольно продуктивно, и это радует, хотя первую его половину был не активен)
Да ничем, пока, тунеядство стайл) А ты?)
Я днем сплю, а ночью у меня овер900000 дел.
Так что такие дела.
Harukawa Namio будет интересно почитать твою анкету) А в каком селении-то?)
Shichiyomy Hatiko и какие же это дела?)
Shichiyomy Hatiko и какие же это дела?)
Я пишу посты, рисую, играю в Доту, попутно придумываю квесты, разговариваю в скайпе и смотрю фильмы ;3
сделаю еще лучше... открою в госпитале отделение психологической адаптации для шиноби, перенесших тяжкое психическое потрясение, или для тех, кто уже никогда не сможет быть шиноби. или же для одержимых! вот уж точно, пис энд лав
Hayabusa Kinryū
Суна)
Shichiyomy Hatiko понятно-понятно) Ночная жизнь, такая ночная)
сделаю еще лучше... открою в госпитале отделение психологической адаптации для шиноби, перенесших тяжкое психическое потрясение, или для тех, кто уже никогда не сможет быть шиноби. или же для одержимых! вот уж точно, пис энд лав
Саске, Итачи, Обито, Мадара. Все пациенты Учихи)
Harukawa Namio ах, эта далекая деревня, скрытая средь песков) А чем привлекла?)
Саске, Итачи, Обито, Мадара. Все пациенты Учихи)
Открою реабилитационный центр имени Учих) Плюс все Акацки мои пациенты. Вот Гаара еще отказывается от скорой психологической помощи)))
ах, эта далекая деревня, скрытая средь песков) А чем привлекла?)
По старой памяти, если честно. В других то и не играла особо.
Открою реабилитационный центр имени Учих) Плюс все Акацки мои пациенты. Вот Гаара еще отказывается от скорой психологической помощи)))
Прямо Клиника Аркхэм)
По старой памяти, если честно. В других то и не играла особо.
Хм, понятно) Как я понял предпочитаешь неканонов канонам?)
Хм, понятно) Как я понял предпочитаешь неканонов канонам?)
Не обязательно. На данный момент желание поиграть за кого-нибудь свежепридуманного)
Вообще, я искала ролевую не по Наруто, а по какому-нибудь анимешному колледжу, чтобы воплотить одну задумку в жизнь. Но что-то зашла сюда и пока застряла)
Не обязательно. На данный момент желание поиграть за кого-нибудь свежепридуманного)
Вообще, я искала ролевую не по Наруто, а по какому-нибудь анимешному колледжу, чтобы воплотить одну задумку в жизнь. Но что-то зашла сюда и пока застряла)
Ммм, ясно, я вот тоже из канонов никого не смог выбрать) Решил попробовать создать неканона)
У самого задумок немало, не только по миру Наруто, и реализовать, конечно хотелось бы, но времени совсем нет) Плюс для многих нужны люди на старте, неизвестно удастся ли найти кого-то, и будет ли этот кто-то адекватным)
Hayabusa Kinryū
Я скучаю по одной ролевой... она уже больше года закрыта, хотя я все еще верю)
Harukawa Namio что за ролевая?)
Hayabusa Kinryū
narutorole123.4bb.ru
админы там классные были, а теперь их даже в аське не выловишь(
Омг, можно я обойду стороной клинику в Суне?)
narutorole123.4bb.ru
админы там классные были, а теперь их даже в аське не выловишь(
А я тут играла...
Хагане Рей....
Shichiyomy Hatiko
конечно, НЕТ) будешь моим первым почетным пациентом)
А я тут играла...
Хагане Рей....
Я была Реном Накамурой) Мы с Тиемэ зажигали)
и с Наёми во флуде бучу поднимали... Дей, скотина, теперь даже в аську не выходит(((
Я была Реном Накамурой) Мы с Тиемэ зажигали)
и с Наёми во флуде бучу поднимали... Дей, скотина, теперь даже в аську не выходит(((
Так ты ему в ЛС напиши, Дею-то.
А Тиеме рожает в этом месяце, уруру ;3
Harukawa Namio видел её, но не регался)
Так ты ему в ЛС напиши, Дею-то.
Он не читает ЛС =__=
Хотя в онлайне висит периодически...
А Тиеме рожает в этом месяце, уруру ;3
вот это новости!!!! Афигеть!!! как она из контакта пропала тогда, я так с ней связь и потеряла... Здорово то как! А кого? Привет ей передавай!
видел её, но не регался)
ну там в свое время было очень весело) атмосфера классная, гостеприимная, игроки дружные и администрация прикольная, и играли, и во флуде весели) Вечеринки устраивали флудные)
Админ тут вообще не в теме х) Просто взял, отметился, да ушел х)
Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #8 В честь того, что осень is coming xD