Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Rise of a Ninja

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Naruto: Rise of a Ninja созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
07.02.14. Форум возобновил работу и готов вновь начать прием игроков в свои ряды.

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:
Дата Создания: 26.06.13
Дата Открытия: 03.07.13
Рейтинг Игры: NC 17
Система Игры: Эпизодическая

[Ссылка] - Должник

По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #8 В честь того, что осень is coming xD

Флуд #8 В честь того, что осень is coming xD

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

- РОВНО ДЕСЯТКА ЕЩЁ, С ВАМИ Я И ВАМ ХОРОШО!

0

992

- ДАВАЙТЕ ПОДВЕДЁМ ИТОГ, КТО ТУТ РЕПА БОГ? ЧУВАКИ ПРИЗНАЙТЕ, ЧТО Я ЗВЕЗДА, ОСТАЛЬНЫМ НЕ ПОНЯТЬ МОЙ СТИЛЬ ЭНКО, ВЫ БРЕХНЯ, ЕЕЕЕ!

0

993

- АДМИНИСТРАТОР ПРИДЁТ И СВОЙ ФЛУД НЕ НАЙДЁТ, ЕГО СЛОМАЛ БИ, СИЛУ РЕПА ЦЕНИ!

0

994

- ЯУ, ГЕНМА ПРОПАЛ, ЧАЙ ИСПУГАЛ, КОНФЕТКИ ОН ЛЮБИТ СОСАТЬ, ОНИ СЛАДКИ КАК... ВАФЛИ ИЗ ПАТОКИ!

0

995

- МОЙ КОНЦЕРТ НАВСЕГДА, Я ПОХОЖ НА ВЕЛИКОГО РЕПЕРА И ВСЁ ДАЛЕКО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА, ДА!

0

996

- ПЯТЬ СООБЩЕНИЙ, НЕ НОЙТЕ, ПРОСИТЕ У БИ, ОН ПОКАЖЕТИ ВАМ СИЛУ ПЧЕЛЫ!

0

997

- КАПСЛОК ГОРИТ ЯРКИМ ОГНЁМ, ПЧЕЛА ДЕЛАЕТ ОГНЕННЫЙ РЕП, Ё!

0

998

- НУ ВОТ И ВСЁ, КОНЕЦ, СЕЙЧАС Я УЙДУ РИФМОВАТЬ МИМО СТРОК, ДА КОНЕЦ, ФЛУД ПОГИБАЕТ И ЕГО ЖДЁТ ТВОРЕЦ!

0

999

- Я ЗАВЕРШАЮ ЯРКИЕ СТРОКИ, СЛУШАЙТЕ РЕП И ПОМНИТЕ О ЕГО БОГЕ!

0

1000

- ПРОЩАЮСЬ ЧУВАКИ, ВСТРЕТИМСЯ С ВАМИ В НОВОМ ФЛУДЕ, КАК НИ КРУТИ!
- ЭТО КОНЕЦ, ГЕНМА НЕ ПОДЛЕЦ, А ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЙ ПЛАВЕЦ, СПАСИБО ЕМУ ЗА ФИТ, ВСЁ ГОРИТ, НАРУТО ЧУВАК-ДУРАК РИФМОВАЛ, НО СИЛЫ РЕПА ТАК И НЕ ПОЗНАЛ!
- НЕДЖИ, Я ФЛУД ДОБИЛ, ЖДУ МЕДАЛИ ЗА РЕП, НАГРАДИ!
- С ВАМИ БЫЛ БИ!

+1

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #8 В честь того, что осень is coming xD