Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Rise of a Ninja

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Naruto: Rise of a Ninja созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
07.02.14. Форум возобновил работу и готов вновь начать прием игроков в свои ряды.

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:
Дата Создания: 26.06.13
Дата Открытия: 03.07.13
Рейтинг Игры: NC 17
Система Игры: Эпизодическая

[Ссылка] - Должник

По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #1 В честь открытия проекта

Флуд #1 В честь открытия проекта

Сообщений 721 страница 750 из 985

721

Uzumaki Karin
Проблема в том, что мне не нужна жена, мне нужен шеф-повар, начинавший барменом хDD

0

722

Uzumaki Karin написал(а):

пичально(

Нечего печалиться. Лучше напомни мне, Карин ощущает чакру только внутри людей.. или нет?

Sabaku no Gaara написал(а):

извиняюсь... откуда?))))

Ну да, мнения расползаются. Некоторые верят, что Кабуто сам до этого дошёл.

0

723

он видно комменты напутал х) или я уже чего-то не понимаю)
я думала ты к моей аве сатана кинул ком Оо"

нет

Orochimaru написал(а):

Ну да, мнения расползаются. Некоторые верят, что Кабуто сам до этого дошёл.

и Кабуто этого не знал)) он лишь знал, что Тоби это не Мадара, так как ему удалось воскресить Мадару с помощью Эдо Тенсей^^

0

724

Hidan
бугага)
ну удачи)

Orochimaru написал(а):

Нечего печалиться. Лучше напомни мне, Карин ощущает чакру только внутри людей.. или нет?

не совсем поняла вопрос

0

725

Uzumaki Karin
все, ответил^^
Hyūga Neji
зашел)

0

726

нет

та я не про это ==

0

727

Uzumaki Karin
повторите пожалуйста вопрос, есче раЗ))

0

728

и Кабуто этого не знал)) он лишь знал, что Тоби это не Мадара, так как ему удалось воскресить Мадару с помощью Эдо Тенсей^^

Тогда он потребовал бы Обито показать своё лицо, рычаг давления для этого у него имелся. Просто если бы он сразу назвал Тоби по имени, то для читателей умерла бы интрига. Я очень высоко оцениваю способности Кабуто, но сомневаюсь, что воскрешение Мадары это целиком его труд. Но решать всё равно администрации.

0

729

Sabaku no Gaara
мне леееень( надо во время отвечать(

0

730

Orochimaru
ну ни вы, ни Кабуто, не могли вообще знать о существовании Обито) он жил в убежище до последнего и никто кроме Зецу не видел его лица)

0

731

Uzumaki Karin
ну извиняй)

0

732

Sabaku no Gaara
http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif

0

733

Пора идти молиться...

0

734

Hidan
сильно кровью не измажься)

0

735

Hidan
*спряталась за Орочку* не надо)

0

736

Так-с, давайте так) Узнать, что Тоби - это не Мадара мог Орочимару, возможно с помощью Кабуто, поскольку они с ним проводили эксперименты над телом, из-за чего его ЭТ отличается, подправьте меня если не так (сейчас даже пойду главы поищу, чтобы удостовериться). Сейчас Орочимару может лишь предполагать кто находится под маской Тоби, к примеру имея на руках список Учих, считающихся мертвыми.

0

737

ну ни вы, ни Кабуто, не могли вообще знать о существовании Обито) он жил в убежище до последнего и никто кроме Зецу не видел его лица)

Не обязательно знать лицо, чтобы узнать личность. Откуда он знал о Гедо Мазо, армии Зецу, и о том, что они созданы из клеток Хаширамы, ведь их никто не видел? Такая же логика.

0

738

не совсем поняла вопрос

Не страшно, я уже проверил. К моему огромному сожалению, только в людях.

0

739

Orochimaru написал(а):

Не обязательно знать лицо, чтобы узнать личность. Откуда он знал о Гедо Мазо, армии Зецу, и о том, что они созданы из клеток Хаширамы, ведь их никто не видел? Такая же логика.

Гедо Мазо... Легенды
Зецу... ну он изучал многие годы ДНК Хаширамы и мог пытаться создать нечто похожее... но без Гедо Мазо это невозможно
такая же логика)

Hyūga Neji написал(а):

Сейчас Орочимару может лишь предполагать кто находится под маской Тоби, к примеру имея на руках список Учих, считающихся мертвыми.

Всмысле это может быть и Изуна и Шисуи и Кагами и остальные) вариантов куча... вспомните сколько было вариантов, пока не была раскрыта тайна^^

0

740

Hyūga Neji написал(а):

поскольку они с ним проводили эксперименты над телом,

Здесь я налажал х) Речь идет об неких исследованиях)

Свернутый текст

http://s.animan.org/m/naruto/560/016.png

Но то, что ЭТ его отличается об этом также упоминается

Свернутый текст

http://s.animan.org/m/naruto/560/004.png

Что собственно и дает основание полагать, что Орочимару с помощью Кабуто проводил работу над клетками Мадары, и знал точно, что тот считается мертвым.

0

741

Orochimaru
к тому же Орыч упомянул, что изучив клетки Хаширамы, даже научился чувствовать Зецу) в последних главах было, где он Хокаге воскрешал

0

742

Hyūga Neji написал(а):

и знал точно, что тот считается мертвым.

над клетками живых, эксперименты что не ставятся никак?)) тем более по сюжету сейчас, Тоби лишь новый член организации Акацуки) шут, не более

0

743

над клетками живых, эксперименты что не ставятся никак?)) тем более по сюжету сейчас, Тоби лишь новый член организации Акацуки) шут, не более

по этой причине ты же не будешь на нас нападать?)
по канону ты приберёг нас)

0

744

над клетками живых, эксперименты что не ставятся никак?))

Я сейчас подбираю вариант, который устроит обе стороны х) Чертов Киши, не раскрывает подобные аспекты, а админам ролок потом мучиться с этим %)

+1

745

И вообще, мне надо эпизод подправить, а я постоянно отвлекаюсь :/

0

746

по этой причине ты же не будешь на нас нападать?)
по канону ты приберёг нас)

мне как Тоби, вообще плевать) это Дейдара жаждет расквитаться с Орычем, я же думаю, ему не удастся^^

0

747

мне как Тоби, вообще плевать) это Дейдара жаждет расквитаться с Орычем, я же думаю, ему не удастся^^

не забывай, что ты не просто Тоби)

0

748

Hyūga Neji написал(а):

Я сейчас подбираю вариант, который устроит обе стороны х) Чертов Киши, не раскрывает подобные аспекты, а админам ролок потом мучиться с этим %)

хахаха))) плюс^^

Hyūga Neji написал(а):

И вообще, мне надо эпизод подправить, а я постоянно отвлекаюсь :/

правильно, а мне анкету дописывать

0

749

не забывай, что ты не просто Тоби)

для этого эпизода, я подготовил "нечто", Неджи понравилось) думаю будет забавно воплотить в жизнь^^

0

750

к тому же Орыч упомянул, что изучив клетки Хаширамы, даже научился чувствовать Зецу) в последних главах было, где он Хокаге воскрешал

Всё еще не объясняет почему тогда Кабуто не потребовал Тоби раскрыть свою личность )
Скажешь, ему было плевать?

0

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #1 В честь открытия проекта