Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Rise of a Ninja

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Naruto: Rise of a Ninja созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
07.02.14. Форум возобновил работу и готов вновь начать прием игроков в свои ряды.

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:
Дата Создания: 26.06.13
Дата Открытия: 03.07.13
Рейтинг Игры: NC 17
Система Игры: Эпизодическая

[Ссылка] - Должник

По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #1 В честь открытия проекта

Флуд #1 В честь открытия проекта

Сообщений 751 страница 780 из 985

751

Sabaku no Gaara написал(а):

для этого эпизода, я подготовил "нечто", Неджи понравилось) думаю будет забавно воплотить в жизнь^^

вечно вы фигнёй страдаете ><
хотя мне плевать лишь бы меня и саске не трогали

0

752

Orochimaru написал(а):

Всё еще не объясняет почему тогда Кабуто не потребовал Тоби раскрыть свою личность )
Скажешь, ему было плевать?

да, абсолютно плевать) ибо будь он убер-шпионом 80lvl он бы не в жизнь не смог узнать, что там Обито))) к тому же Обито не значимая фигура был и на него было всем плевать, всего лишь очередной ребенок погибший, ради своей деревни^^

0

753

Неджи понравилось) думаю будет забавно воплотить в жизнь^^

Ну, Неджи надеется, что это все по-нормальному реализуется х) Нам бы еще одного игрока-канона для этой ситуации, он как раз проходит по акции, я бы в этот эпизод тоже бы впилился хD

0

754

*страдальчески морщась, потянулся, разминая затёкшее тело*
Пора прекращать спать в кресле перед компьютером. х.х

0

755

Hyūga Neji написал(а):

Ну, Неджи надеется, что это все по-нормальному реализуется х) Нам бы еще одного игрока-канона для этой ситуации, он как раз проходит по акции, я бы в этот эпизод тоже бы впилился хD

http://i40.tinypic.com/nvv3uf.jpg  пора от туда сваливать

0

756

Nara Shikamaru
привет)

0

757

Hyūga Neji
кого ты еще туда хочешь?)
Nara Shikamaru
приветствую)

0

758

/позевывает, утирая кровь с подбородка/

0

759

Uzumaki Karin
Привет, едва-прикрытое-эччи-на-аватаре. ^__^

И привет всем, кого не видел.

0

760

Hidan
обжора)
Nara Shikamaru
ахха) Саске выбирал хДД
что поделать, он настоял на этом аватаре)

0

761

да, абсолютно плевать) ибо будь он убер-шпионом 80lvl он бы не в жизнь не смог узнать, что там Обито))) к тому же Обито не значимая фигура был и на него было всем плевать, всего лишь очередной ребенок погибший, ради своей деревни^^

Ты не прав. Скажем так, это в конце войны он был погибшим ребенком, и это на начало второго сезона он притворялся клоуном. Но до этого он долгое время управлял Ягурой и деревней Тумана под всё той же маской. Он конечно не сильно палился, но тем не менее потом все узнали, что Ягурой кто-то управлял, а у Орочимару длинные руки, и он мог узнать об этом раньше и конечно заинтересоваться личностью управляющего. И тут шпионский талант Кабуто и прочие методы вступают в игру. Так что теоретически догадки о личности Тоби у него могут быть и вполне близкими к истине.

0

762

Nara Shikamaru как там вообще уснуть можно?) Доброго времени суток)
Sabaku no Gaara ну, ё-моё, не мне же тебя встречать хD

0

763

Uzumaki Karin написал(а):

он настоял на этом аватаре

Я с самого начала подозревал, что он вовсе не такой ангелочек, каким его все видели.

Hyūga Neji
Но оно такое удобное, на первый взгляд. А потом просыпаешься и не гнёшься.

0

764

Uzumaki Karin
В дверь помещаюсь пока хDD
Nara Shikamaru
Привет, Олень)

0

765

Orochimaru написал(а):

Ты не прав. Скажем так, это в конце войны он был погибшим ребенком, и это на начало второго сезона он притворялся клоуном. Но до этого он долгое время управлял Ягурой и деревней Тумана под всё той же маской. Он конечно не сильно палился, но тем не менее потом все узнали, что Ягурой кто-то управлял, а у Орочимару длинные руки, и он мог узнать об этом раньше и конечно заинтересоваться личностью управляющего. И тут шпионский талант Кабуто и прочие методы вступают в игру. Так что теоретически догадки о личности Тоби у него могут быть и вполне близкими к истине

там маска была иная) и потом личность именно Обито нигде не проскальзывала... Перед Итачи до уничтожения клана предстал Мадара в маске, также и перед Кисаме, когда тот узнал, что Ягурой управляют... остальным лишь было известно, что Ягурой управляют Акацуки)
Орочимару-сама, согласитесь, предьявить в игре, что Тоби это Обито вы не сможете. Ну нету у вас никаких на то оснований)

0

766

Nara Shikamaru написал(а):

Я с самого начала подозревал, что он вовсе не такой ангелочек, каким его все видели.

ахах) он тот ещё чертяка))
хотя я на других и не западаю)
Hidan
это пока же)

0

767

Hidan

Hidan написал(а):

В дверь помещаюсь пока хDD
Привет, Олень)

Привет, жирный. >.<

0

768

http://i39.tinypic.com/2lcydd4.gif

0

769

Aburame Shino
ты модератор?Оо"

0

770

Aburame Shino
хай)

0

771

Uzumaki Karin
ну, да..

0

772

Uzumaki Karin
Пока, не уже))
Nara Shikamaru
Я тожи тебя люблю хDD
Как день прошел?

0

773

Sabaku no Gaara
привет..

0

774

Aburame Shino
круто)
Hidan
ну да) до меня тебе ещё далеко)

0

775

Uzumaki Karin
С какой стороны смотреть?

0

776

Aburame Shino
ой да хватит тебе
вечно такой серьёзный

0

777

Вечера

0

778

Yuhi Kurenai
http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

779

Yuhi Kurenai
вечера)

0

780

Uzumaki Karin
http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif
Sabaku no Gaara
Тебе надо переименоваться  http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

0

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #1 В честь открытия проекта