для этого эпизода, я подготовил "нечто", Неджи понравилось) думаю будет забавно воплотить в жизнь^^
вечно вы фигнёй страдаете ><
хотя мне плевать лишь бы меня и саске не трогали
Naruto: Rise of a Ninja |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #1 В честь открытия проекта
для этого эпизода, я подготовил "нечто", Неджи понравилось) думаю будет забавно воплотить в жизнь^^
вечно вы фигнёй страдаете ><
хотя мне плевать лишь бы меня и саске не трогали
Всё еще не объясняет почему тогда Кабуто не потребовал Тоби раскрыть свою личность )
Скажешь, ему было плевать?
да, абсолютно плевать) ибо будь он убер-шпионом 80lvl он бы не в жизнь не смог узнать, что там Обито))) к тому же Обито не значимая фигура был и на него было всем плевать, всего лишь очередной ребенок погибший, ради своей деревни^^
Неджи понравилось) думаю будет забавно воплотить в жизнь^^
Ну, Неджи надеется, что это все по-нормальному реализуется х) Нам бы еще одного игрока-канона для этой ситуации, он как раз проходит по акции, я бы в этот эпизод тоже бы впилился хD
*страдальчески морщась, потянулся, разминая затёкшее тело*
Пора прекращать спать в кресле перед компьютером. х.х
Ну, Неджи надеется, что это все по-нормальному реализуется х) Нам бы еще одного игрока-канона для этой ситуации, он как раз проходит по акции, я бы в этот эпизод тоже бы впилился хD
пора от туда сваливать
Nara Shikamaru
привет)
Hyūga Neji
кого ты еще туда хочешь?)
Nara Shikamaru
приветствую)
/позевывает, утирая кровь с подбородка/
Uzumaki Karin
Привет, едва-прикрытое-эччи-на-аватаре. ^__^
И привет всем, кого не видел.
Hidan
обжора)
Nara Shikamaru
ахха) Саске выбирал хДД
что поделать, он настоял на этом аватаре)
да, абсолютно плевать) ибо будь он убер-шпионом 80lvl он бы не в жизнь не смог узнать, что там Обито))) к тому же Обито не значимая фигура был и на него было всем плевать, всего лишь очередной ребенок погибший, ради своей деревни^^
Ты не прав. Скажем так, это в конце войны он был погибшим ребенком, и это на начало второго сезона он притворялся клоуном. Но до этого он долгое время управлял Ягурой и деревней Тумана под всё той же маской. Он конечно не сильно палился, но тем не менее потом все узнали, что Ягурой кто-то управлял, а у Орочимару длинные руки, и он мог узнать об этом раньше и конечно заинтересоваться личностью управляющего. И тут шпионский талант Кабуто и прочие методы вступают в игру. Так что теоретически догадки о личности Тоби у него могут быть и вполне близкими к истине.
Nara Shikamaru как там вообще уснуть можно?) Доброго времени суток)
Sabaku no Gaara ну, ё-моё, не мне же тебя встречать хD
он настоял на этом аватаре
Я с самого начала подозревал, что он вовсе не такой ангелочек, каким его все видели.
Hyūga Neji
Но оно такое удобное, на первый взгляд. А потом просыпаешься и не гнёшься.
Uzumaki Karin
В дверь помещаюсь пока хDD
Nara Shikamaru
Привет, Олень)
Ты не прав. Скажем так, это в конце войны он был погибшим ребенком, и это на начало второго сезона он притворялся клоуном. Но до этого он долгое время управлял Ягурой и деревней Тумана под всё той же маской. Он конечно не сильно палился, но тем не менее потом все узнали, что Ягурой кто-то управлял, а у Орочимару длинные руки, и он мог узнать об этом раньше и конечно заинтересоваться личностью управляющего. И тут шпионский талант Кабуто и прочие методы вступают в игру. Так что теоретически догадки о личности Тоби у него могут быть и вполне близкими к истине
там маска была иная) и потом личность именно Обито нигде не проскальзывала... Перед Итачи до уничтожения клана предстал Мадара в маске, также и перед Кисаме, когда тот узнал, что Ягурой управляют... остальным лишь было известно, что Ягурой управляют Акацуки)
Орочимару-сама, согласитесь, предьявить в игре, что Тоби это Обито вы не сможете. Ну нету у вас никаких на то оснований)
Я с самого начала подозревал, что он вовсе не такой ангелочек, каким его все видели.
ахах) он тот ещё чертяка))
хотя я на других и не западаю)
Hidan
это пока же)
Hidan
В дверь помещаюсь пока хDD
Привет, Олень)
Привет, жирный. >.<
Aburame Shino
ты модератор?Оо"
Aburame Shino
хай)
Uzumaki Karin
ну, да..
Uzumaki Karin
Пока, не уже))
Nara Shikamaru
Я тожи тебя люблю хDD
Как день прошел?
Sabaku no Gaara
привет..
Aburame Shino
круто)
Hidan
ну да) до меня тебе ещё далеко)
Uzumaki Karin
С какой стороны смотреть?
Aburame Shino
ой да хватит тебе
вечно такой серьёзный
Вечера
Yuhi Kurenai
Yuhi Kurenai
вечера)
Uzumaki Karin
Sabaku no Gaara
Тебе надо переименоваться
Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #1 В честь открытия проекта