Yuhi Kurenai
причём очень глобально, что асфальт плавится)
я уже начинаю как-то привыкать к такой погоде, деваться же совсем некуда)
Отредактировано Deidara (2013-07-04 17:37:36)
Naruto: Rise of a Ninja |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #1 В честь открытия проекта
Yuhi Kurenai
причём очень глобально, что асфальт плавится)
я уже начинаю как-то привыкать к такой погоде, деваться же совсем некуда)
Отредактировано Deidara (2013-07-04 17:37:36)
Yuhi Kurenai
вполне, лал
Deidara
я не привыкну, я можно сказать с севера - мне вообще не подходит такая погодаааа..... а в городе жуть что
Yuhi Kurenai
ну здорово тебе наверное.
прохладно там и все дела)
Yuhi Kurenai
да явиться)
Учиха злобная он ))
Ох тыж Дажбог)
Они прекрасны я не спорю, но и есть охуительные акустики, нельзя насмехаться над гитарами.
мне такие люди противны. пускай они и играют мою любимую музыку, меня злит их отношение к обычным гитарам.
Deidara
чуувак :3
хоть я и рада за тебя, что ты играешь не ранеток, но и тут ты ошибаешься)
я лет с 11 слушаю рок и метал
и ранетки не входят в список моих любимых исполнителей
это мне смешно смотреть на таких людей)
Deidara
+30 *__*
ты че....
ты меня будешь только радовать)
Это ты только сейчас так говоришь) Да и не забывай о госпоже Хинате ^ ^ После моей смерти она внезапно прокачается и станет мега-мстителем, что Саске будет просто нервно курить в сторонке %)
такие упоротые дети получаются, что тот же кисаме отдыхает)
неканоны с мобильниками и прочим современным софтом.
да глядя на одну подобную аватару играть уже нет желания :c
некоторые просто берут внешность учихи итачи какого-нибудь в строгом смокинге
и дальше да
рассказывают о печальной судьбе и несчастной житухе аля учиха саске, лал.
будем надеяться, потому что играть становиться не где)
Я думаю Кисаме был бы в шоке от того какие у него дети родятся хD Захочет себе приемника заделать, а тут бац, ему кто-то навангует, и пойдет наш любимый мечник искать кого-нибудь достойного в детском приюте %)
Ну, по поводу внешки не знаю) Обычно берут какого-нибудь анимешного брюнета, и дальше начинают расписывать про мрачный, горделивый характер, крутую натуру, то как все девчонки текут от одного лишь его взора х) Я когда читаю подобные анкеты задаюсь вопросом, им самим-то не стыдно за такие анкеты?) Всегда какой-то натянутый и глупый пафос, не более)
Ну-с сейчас это от игроков будет зависеть, а также от меня х) Чтобы я быстро соображал как запихнуть персонажей в один эпизод и, чтобы это как-то повлияло на сюжет) Ну и гм-ство, конечно же)
выскажись, зачем интриговать?
тебя ни кто за язык не тянул
Там на самом деле не слишком удачная шутка, про барышень, которые хотят залететь, а после высасывать деньги из мужчины от которого они забеременели)
Это ты только сейчас так говоришь) Да и не забывай о госпоже Хинате ^ ^ После моей смерти она внезапно прокачается и станет мега-мстителем, что Саске будет просто нервно курить в сторонке %)
Я не против умереть от рук девушки с четвёртым размером груди или у неё пятый?
Sakura Haruno
Ну соглашусь..обычную гитару тоже надо уважать)
Hyūga Neji
мда Оо действительно не смешно
Yuhi Kurenai
ну просто убивают, такие "охуительные" гитаристы ><
уважать надо любую гитару
Sakura Haruno
обоже
мне ещё и этим помериться и сказать, что я с 9 лет что-то подобное слушаю?
ты устраиваешь тут школьный холивар по поводу того, что тебе трудно воспринять моё мнение.
и ответить дельного ничего не можешь.
слушай, сдуйся на самом деле, мне не интересно вести с тобой беседу :c
я не люблю тп и прочую школоту, особенно всякий мелкий марзм, что с пеной у рта стараются доказать что их мнение это всё.
лал, кроч, выпей йаду там и т.д.
дааа блин ребят вы че о.о это ведь просто инструменты
Deidara
как скажешь :3
Yuhi Kurenai
да ладно) пускай даже эта милая тпешечка считает себя богом игры и прочей фигни)
мне и так хорошо *потянулась*
Hyūga Neji
просто такие ролевые создаются для детей.
ну на самом деле, все эти семейные синдромы и прочие материнские инстинкты никак не могут сочетаться с миром наруто)
дадада
если неканон, то внешность какого-нибудь бреда пита, чтобы во флуде быть как можно сексуальнее, о да с:
ту т ещё всё будет зависить всё от интереса играть, а зависить будет на смом деле многое.
если игроки устанут от всяких детских нг и школ, то это будет прорыв.
существуют конечно каноничные ролевые, но обычно им требуется оригинальный сюжет.
мало кто хочет играть по стандартному шиппудену, вот так)
Я не против умереть от рук девушки с четвёртым размером груди или у неё пятый?
"Вытянул руки вперед и сжал пальцы" Ммм, думаю, что все-таки четвертый, ощущения меня вряд ли подводят х)
мда Оо действительно не смешно
вот и я про тоже) К слову как успехи с анкетой?)
просто такие ролевые создаются для детей.
ну на самом деле, все эти семейные синдромы и прочие материнские инстинкты никак не могут сочетаться с миром наруто)
дадада
если неканон, то внешность какого-нибудь бреда пита, чтобы во флуде быть как можно сексуальнее, о да с:
ту т ещё всё будет зависить всё от интереса играть, а зависить будет на смом деле многое.
если игроки устанут от всяких детских нг и школ, то это будет прорыв.
существуют конечно каноничные ролевые, но обычно им требуется оригинальный сюжет.
мало кто хочет играть по стандартному шиппудену, вот так)
А также любителей Марти/Мэри Сью)
Не только во флуде х) Самое главное и в игре) Надо ведь не только раздавать тумаки, но и делать это так, чтобы девчонки визжали от восторга, а мальчики теряли ориентацию и влюблялись в их героя х( А еще, что меня убивает так это их одежда) Порой ведь гоняют в смокингах и других прочих костюмах не совместимых с профессией шиноби х)
Это да) Поэтому и попытался преподнести, что-то новое)
"Вытянул руки вперед и сжал пальцы" Ммм, думаю, что все-таки четвертый, ощущения меня вряд ли подводят х)
тогда вообще прерасно!) отличный размер)
моим плоскагрудкам до неё далеко)
Hyūga Neji
ну эти лола внешности я сразу же вспомнил, да)
погоди, техники должны быть все ранга А :o
какой же нормальный герой без крутых техник?
он должен быть сильным и случайно оказываться в локациях, где в беде находится дама, а так же слать угрожающие послания плохим парням! :o
всё, ты меня вдохновил.
немедленно пойду зарегестрируюсь на нью гене и возьму неканона.
терминатора наверное.
тогда вообще прерасно!) отличный размер)
моим плоскагрудкам до неё далеко)
Впервые вижу, чтобы так радовались смерти х)
ну эти лола внешности я сразу же вспомнил, да)
погоди, техники должны быть все ранга А :o
какой же нормальный герой без крутых техник?
он должен быть сильным и случайно оказываться в локациях, где в беде находится дама, а так же слать угрожающие послания плохим парням! :o
всё, ты меня вдохновил.
немедленно пойду зарегестрируюсь на нью гене и возьму неканона.
терминатора наверное.
Бери выше, они должны быть ранга S x) И никоим образом не вредить персонажу, да еще чакру жрать по минимуму :3
О, Господи, я создал Дьявола хD
Deidara а, да к слову, скоро запилю вам с Карин эпизод, нужен ли гм в роли Тоби, или обойдешься без него?)
Hyūga Neji
нужен хоть кто-то из акацуки, можно и тоби)
Впервые вижу, чтобы так радовались смерти х)
да ладно) чего уж там
ты лучше скажи, почему он не отображает анкету?
вот и я про тоже) К слову как успехи с анкетой?)
пока ни как Оо я ещё и не начинала
Deidara эх, ну тогда тряхну стариной своей гмской х)
Sakura Haruno сам не знаю о.о Возможно дело в том, что символов слишком много, хотя я не уверен в этом)
Yuhi Kurenai что же ты так? :0 Мог бы сейчас загнать про Силу Юности и прочие подобные вещи, но я не Ли, и не Гай-сенсей)
Hyūga Neji
и слава богу что не начнешь х)
у меня много дел, я деловая и серьезная женщина!
так что сейчас мне надо в магазин, купить стряпни... ._.
Yuhi Kurenai окей-окей) Только постарайся не затягивать с анкетой :3
Hyūga Neji
тогда будем ждать, да)
Deidara уже начал расписывать, хоть и делать это в два часа ночи довольно тяжеловато х)
Hyūga Neji
да там одного кода не хватило, хотя обычно пишут, что чего-то не хватает, а тут просто всё скрыли
Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #1 В честь открытия проекта