Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Rise of a Ninja

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Naruto: Rise of a Ninja созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
07.02.14. Форум возобновил работу и готов вновь начать прием игроков в свои ряды.

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:
Дата Создания: 26.06.13
Дата Открытия: 03.07.13
Рейтинг Игры: NC 17
Система Игры: Эпизодическая

[Ссылка] - Должник

По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #2 В честь прекрасного Ото :3

Флуд #2 В честь прекрасного Ото :3

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Uchiha Obito
как ты?)

0

182

Uchiha Obito
это мысль, мм.
не знаю, чем дольше он молчит, тем дольше останется в живых, да :з

0

183

Uzumaki Karin
все супер, решил глянуть фильмец "Легенда №17" русский фильм, так что особо ничего не жду)) ты как поживаешь?)
Deidara
http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg правильно, устрашай его, а потом победи http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg

0

184

Uchiha Obito
я знаю о нём) я помню кажется он был, когда я на железного человека 3 ходила)
вроде его хвалят, а так не знаю)

0

185

http://i41.tinypic.com/b6ymc4.gif

0

186

Aburame Shino
http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

187

Uzumaki Karin
Что такое..

0

188

Aburame Shino
просто)

0

189

Uzumaki Karin
Ясно

0

190

Тэк-с, "Человек, который смеется", наконец-то я его нашел х)
Завтра и начну читать)
И, собсна, вновь всем привет, я сегодня постоянно из флуда вылетаю)

0

191

Hyūga Neji
привет)

0

192

Uzumaki Karin как делишки?)

0

193

Hyūga Neji
купила новое платюшко к дню рождения мамы)
за мой подарок ей уже расплатилась) всё ок)
ты как?

0

194

Hyūga Neji
Вы о форуме где админ Итачи говорили?

0

195

Uzumaki Karin о, ясно-ясно)
Да у меня сегодня весь день идет по схеме "Мне надо бы сделать это, это и это", но в итоге я почти ничего и не сделал %) Стыд мне!
Ну и плюс сплошная хаотичность и неопределенность)

0

196

Yakushi Kabuto написал(а):

Вы о форуме где админ Итачи говорили?

Ну не только Итачи, а, что?)

0

197

Hyūga Neji
держись чувак)) опять с бенингом воюете?)

0

198

Hyūga Neji
Ну да, и еще одна особа, вроде как.
Просто интересно, существует ли он сейчас, я не помню названия но мне он не нравился, как Вы уже говорили "кач" этот, он убивал игру, развязку сюжета и прочего. А делая Конохамару сильнее Джирайи, как выразился Орочимару-сама, это как минимум глупо.

0

199

Uzumaki Karin да нужна мне эта война как ежу футболка х) Я вообще ни с кем не хочу ссориться, еще во время срача с роадом это говорил) Просто опять не сдержал накопившегося) Слишком много негатива связанно с этим проектом у меня)

0

200

Hyūga Neji
я вроде от туда со скандалом уходила  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

201

Ну да, и еще одна особа, вроде как.
Просто интересно, существует ли он сейчас, я не помню названия но мне он не нравился, как Вы уже говорили "кач" этот, он убивал игру, развязку сюжета и прочего. А делая Конохамару сильнее Джирайи, как выразился Орочимару-сама, это как минимум глупо.

Смотря про какой вы говорите) Если речь об вей оф шиноби - то он загнулся еще год тому назад. Бегининг до сих пор жив, вроде здравствует, но судя по рассказам там ужасно)

0

202

сижу пью чай*

0

203

Aburame Shino
*нямаю доширак*

0

204

Hyūga Neji написал(а):

Бегининг до сих пор жив, вроде здравствует, но судя по рассказам там ужасно)

Точно, оно. Вы ведь там тоже были Неджи, еще тогда хотели уйти оттуда

0

205

Uzumaki Karin написал(а):

я вроде от туда со скандалом уходила

Единственный скандал с тобой я помню только из-за того, что какая-то неприятная тебе особа заняла роль Цунаде х) Но ты вроде вернулась быстро) Больше ничего не припомню)

0

206

Uzumaki Karin
ни ешь гадость..

0

207

Точно, оно. Вы ведь там тоже были Неджи, еще тогда хотели уйти оттуда

Я там был лишь по одной причине) Но потом она исчезла) Потом меня несправедливо забанили, а после еще грязью полили)

0

208

Hyūga Neji
Кто писал там сюжет?

0

209

Yakushi Kabuto вообще я, целиком и полностью) Лишь одна девушка подправила ошибки) Однако потом внезапно оказалось, что сюжет я писал не один х) Не знаю, может сейчас они уже сменили) Слышал только то, что там совершенно нет движухи с сюжетом)

0

210

Hyūga Neji написал(а):

Единственный скандал с тобой я помню только из-за того, что какая-то неприятная тебе особа заняла роль Цунаде х) Но ты вроде вернулась быстро) Больше ничего не припомню)

ты не знаешь что творилось в рк ХДД
а я не вернулась
просто с этой таврью у меня очень тяжёлые отношения и к тому же он липнет к говну х)
и разваливает проекты пробиваясь в админку)
Aburame Shino
вкусно)

0

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #2 В честь прекрасного Ото :3