просто есть о чём сказать, или на подобное падает луч разговора.
Хм, понятно. Но думаю все же не стоит этого делать, такой момент может отпугнуть гостей и привлечь не очень хорошее влияние со стороны других ролевых. В общем, не будем об этом.
Naruto: Rise of a Ninja |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #3 Великий Дейдара и его Великое искусство
просто есть о чём сказать, или на подобное падает луч разговора.
Хм, понятно. Но думаю все же не стоит этого делать, такой момент может отпугнуть гостей и привлечь не очень хорошее влияние со стороны других ролевых. В общем, не будем об этом.
почему все хотят выпотрошить Гаму чан
рамен) *вожу перед носом*
Uzumaki Naruto
с тобой не согласится целое толпище народа)
всем техники подавай же.
Yamanaka Fū
не соглашусь.
в развитие теряется весь смысл игры, всё преобретает основу техник.
к примеру, мне не интересно читать пост, который совсем не несёт никакого смысла.
а большой он из-за того, что за него мне дадут много очков и можно будет выучить технику.
в этом и фишка.
что проект без качалки не будет никому нужен.
а ведь печально, что всем лишь бы прокачку устроить на полную катушку.
захотеть?
единицы желают нормальной игры, но к ним не хотят приходить, у них нет системы развития, они не интересные :c
маленькие игроки на нью гене не на то ещё способны)
существует грань между ролевой и реальной жизнью, так что тоже подобным не занимаюсь, мм.
Вот уж, что точно)
Да здесь скорее не ролевые) Просто сравнение с некоторыми персонажами) Которое порой меня раздражают х)
Согласен, но бывает и такое. Лично видел.
Тоже был свидетелем) Эх, сейчас бы Данзо и Темари, я как рас для них и вашего персонажа давно эпизод придумал)
Yamanaka Fū
дельный совет конечно, нечего добавить.
единицы желают нормальной игры, но к ним не хотят приходить, у них нет системы развития, они не интересные :c
Поэтому я и удивлен, что к моему проекту такой интерес...)
Hyūga Neji
ну всё же возможно, кто как видит)
у каждого своя голова на плечах и всё тому подобное)
Hyūga Neji
видимо давно не было канона, я так думаю.
но мало ли какие причины у остальных, да)
все, я потопал домой
все, я потопал домой
рамееееен *вожу перед носом*
Uzumaki Naruto
окей, весело добраться.
не соглашусь.
в развитие теряется весь смысл игры, всё преобретает основу техник.
к примеру, мне не интересно читать пост, который совсем не несёт никакого смысла.
а большой он из-за того, что за него мне дадут много очков и можно будет выучить технику.
в этом и фишка.
На вкус и цвет все фломастеры разные, понимаете... есть такие игроки как вы и я, которые могут писать хорошие и качественные посты не за очки Но таких людей очень мало, по этому система развития включает в себя задачу привлечь к игре и заставить писать игрока хорошие посты.
что проект без качалки не будет никому нужен.
а ведь печально, что всем лишь бы прокачку устроить на полную катушку.
Увы и ах, но по другому никак и вы меня понимаете. Думаю, что ролевые без развития не особо сейчас ценятся.
захотеть?
По этому нужно искать что-то между, пусть будет система развития и хороший сюжет. Это лишь привлечет как одних игроков, так и вторых.
Тоже был свидетелем) Эх, сейчас бы Данзо и Темари, я как рас для них и вашего персонажа давно эпизод придумал)
Было бы интересно узнать, но вынужден покинуть вас. Удачи.
дельный совет конечно, нечего добавить.
Рад,что вы меня поняли.
Yamanaka Fū
игроки это основа проекта.
и что будет иметь важную черту?
конечно большинство.
ролевые без развития сейчас просто не существуют)
думаю каждый администратор понимает, что ему для полного комплекта будет необходим хороший опыт.
всё дело в большинстве, которому необходимо развитие, оно играет важную роль.
без этого никак, согласен.
как ни крути, а опыт нужен.
да-да, важно привлечь каждого, сейчас это особенно заметно.
Забавно)
Hyūga Neji
я зла ><
Uzumaki Karin успокойся, это еще не конец света) Ситуация не так плачевна как могла бы быть)
Hyūga Neji
я уже сказала, можешь начинать свой выбор.
Uzumaki Karin ох, зачем все так усложнять, не понимаю :/
Hyūga Neji
я всё сказала
я с ней играть на одно собираюсь
ты ведь помнишь что было на бененге?
Uzumaki Karin я тебе тоже свой вариант высказал) Давай не будем устраивать срачей, я не для этого создавал ролевую)
Hyūga Neji
ну тогда можешь выбирать. мне всё равно.
иначе я буду её тролить каждый раз.
Uzumaki Karin вот так всегда, ставят меня перед выбором, когда есть вполне доступный способ выхода из ситуации)Этого я тоже боялся когда создавал форум, админ без моральной поддержки, которого будут пинать за каждый промах ._.
я доммма
пошел дописывать анкету
Hyūga Neji
ты знал об этом задолго до моего прихода, а что выходит?
та кто разваливает форумы будет играть и гадить везде где только может?
круто, молодец, чё.
Uzumaki Naruto давай, удачи)
Uzumaki Karin так, есть одна идея, готова выслушать?
Hyūga Neji
да
иначе я просто выживу эту суку
Uzumaki Karin ох-ох, ладно, надеюсь этот вариант всех устроит х(
Hyūga Neji
устроит.
Uzumaki Karin "хлопнул в ладоши" Ну и отлично, компромисс найден)
Hyūga Neji
да)
Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #3 Великий Дейдара и его Великое искусство