Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Rise of a Ninja

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Naruto: Rise of a Ninja созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
07.02.14. Форум возобновил работу и готов вновь начать прием игроков в свои ряды.

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:
Дата Создания: 26.06.13
Дата Открытия: 03.07.13
Рейтинг Игры: NC 17
Система Игры: Эпизодическая

[Ссылка] - Должник

По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #3 Великий Дейдара и его Великое искусство

Флуд #3 Великий Дейдара и его Великое искусство

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

S.T
что нового?

0

632

Uzumaki Karin
это потрясающе!1! http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

633

Aburame Shino
Как же так?Куда делось твоё желание?

0

634

S.T написал(а):

Знакомый посоветовал-) кажись Кабуто играет тут) а я давненько не играла-)но вот видимо и тут не судьба)

есть не мало хороших ролевых, где требуется цунаде.

0

635

Konan
я когда вчера читала смеялась так долго ,что мама аж не вытерпела)

0

636

Konan
Ахах хдд спасибоспасиииибоо хО
Ох, я даже не знаю центр это или нет о.о плохо город знаю о.о а ты не с Москвы случайно?-)
Deidara
Ну молодец, что еще сказать -) главное теперь работу найти хорошую -))

0

637

S.T
С Москвы, вот и интересуюсь. только я скоро уезжаю)

Uzumaki Karin
ахах, класс)

0

638

Konan
у меня ещё много такого хДД

0

639

Uzumaki Karin
Не будешь так любезна поделиться?:D

0

640

Aburame Shino, ничего особенного-) переезжаю в Москву жить-)
А у тебя?)
Yamanaka Fū, так я нашла-) можно было бы конечно еще парочку подыскать -)

0

641

Konan

вот, малая часть

Спокойней,Альбус"-¬сказал он себе и засунул лимонную дольку. (Куда? О_о)
взревел воздавшийся в класс Снейп (Воздадим же Снейпу нашему Всемогущему!)
и ты теперь гордишся своей чистокоровностью (было бы чем гордиться)
из Вольдеморта вылезли синий, оранжевый, зелёный и красный лучи (Радуга!!!)
Гарри стал запасным сыном Сириса
Авада Едавра (съедает все живое)
Это было незабываемое чувство! Я летела приземляясь то на холодный каменный пол, то на мягкое тело Малфоя. (Да, действительно, такое трудно забыть...)
А Снейп как будто писал с кочергой в заднице (ох уж этот Снейп! Затейник!))
Она была сказочна красива: огромные серо-зеленые глаза, маленькие губки, нос слегка напоминавший клюв (!), иссиня-черные волосы крупными волнами были уложены в пучок (она была сказочно красивой гарпией)
Летом Снейп меньше. ( а вот зимой он просто огромен)
Перед ними, как всегда, возникло блядное и самодавольное лицо Малфоя (а лицо то просто бледное)))
Гарри спал в режиме сам-на-сам
Дамблдор говорил мне, что у Северуса часто болит матка (Чего-то зельевар нам не договаривает...)
Из отзывов: Гарри Поттер - моя любимая писательница (и моя! и моя теперь тоже!))
Она была просто великолепной, сексуальной как черт (Рогатая, мохнатая и с пяточком)
Северус осушил свой пузырек с зельем и встал в вершине пентаграммы, оголив руку с Темной Маркой.( Темная Марка! Покупайте в магазинах вашего города!)
Птица хрипло вскрикнула и повалилась на траву, примяв несколько деревьев.
Ты обязательно должен заняться сексом со Снейпом, или умрешь мучительной смертью, - заявил Дамблдор потрясенному Гарри
(или наоборот... ты обезательно умрешь мучительной смертью,
если займешься сексом со Снейпом... - Пробормотал директор вслед убегающему Гарри. Ох уж этот старческий маразм)))
Все, молча, ложат на его могилу и уходят (Бедный профессор)
а так как Хогвардс очень большой, то много уголков и коридоров осталось девственными
я могу еще и передвигать вещи без помощи палочки (Я тоже. Руками.)
Говорят, это было любимое место Рейвенкло. Ее желание, было чтоб, она весела там. Она и висит. (Мечты сбываются.(с))
- Неужто сам Гарри Поттер? - спросил вдруг конь. - Вот уж не думал, что мне предвидится встреча с потомком славного Годрика!
- воскликнул конь, ударил алмазным копытом в землю и громко заржал, подняв голову.
- День добрый и вам, Альбус! (- ответил ему Поттер)
Снейп одним нечеловеческим рывком рыгнул к обрыву
Волдеморт уже давно угрожал мне сыном (А я ему дочкой))
- Вольдеморт его наследник, следовательно, ему нужна была палочка своего наследника, дабы передать ее этому самому наследнику (тут без поллитра не разберёшься!)
Мы здорово повесимся в этом году (а в следующем потопимся еще лучше!)
Луна вспухла
-Этой ночью умру либо я либо я-храбро ответил Джеймс (у него либо раздвоение личности, либо раздвоение личности)
Малфой подмял под себя Гермиону,захохотал и завис (мой комп тоже всегда зависает на самом интересном месте)
плащ – невредимка
Хагрид будет вечно страдать ради того, чтобы сохранить в тайне, что Люциус Малфой – его отец. (Я так изнала! Они же одно лицо!)
хулит и лилеет (хм...)
Из коридора послышались какие-то ругательства, сильно смахивающие на "Авада" и "Круцио" (темные волшебники настолько суровы, что матеряться только непростительными заклятиями)
Из коридора не вело никаких дверей, не считая входа на кухню, в главный зал, в спальни профессоров и старост и на улицу (да тут просто какой-то дефицит на двери!)
Снейп быстро поставил Гойла Краббом
дрочуны собрались подраться (ну хоть отвлекутся от своего основного занятия)
Гарри поправил лоб (шрам постоянно отклеивался и сползал)
его совы Булки. (начинаю беспокоиться за сову Гарри)
Лорд вскрикнул. Снейп бесзвучно открыл рот. Гарри упал. Люциус стоял в углу и зорко сверкал глазом. Наступила полдночь.
- А ты не пропах, а Живоглот. - Гарри потрепал кота за ухом (Да и ты не воняешь, Поттер! - Ответил ему взаимностью Живоглот)
Герм ,я ,что похож на " Энциклопедию для почемучек " !?
-Да . Будешь похож, если тебя ВоланДеМорт встретит... (Да, Волдеморт как встретит Гарри, так вечно: «почему то, почему се?!» Деваться от него некуда. Хотя может, он просто очень любил детей?)
За одним из поворотов появилась рука. Сириус понял – ему туда. (Кэп?)
-Белла!-рявкнул темный лорд-Мальчишка нужен мне живым!
-Я убью его!-радостно завопила она (женская логика такая женская)
Кого вы имели,профессор?-на¬сторожился Гарри
Зелёное с блестками - это платье подходило по цвету к волосам Гермионы .
(А она не слишком изменилась за лето?)
сказала Гермиона и,подойдя к парню,со всего размаха ударила его правой ногой по лицу. (Мне одной кажется что с этой Гермионой что-то не так?)
-Ты туп, Гарри Поттер! Ты труп!- кричал ему вслед Волдеморт (так и не поняла, что же именно он хотел сказать?)))
Снейп отправился в подземелье, снося все на своем пути своей мантией (мантия Снейпа от фика к фику становится все популярнее. Вскоре она покорит мир!)
- Там был высокий парень в черном смокинге, плаще, цилиндре, со шпагой и в маске. Такой классный. - Рассказал Рон.
- А ты не знаешь, кто это??? - спрасил Гарри. (Такседо Маск! Я узнала тебя!)
- Вольдеморт, это ты?!
- Это я.
- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (???)
Он боролся. Боролся сам с собой. Он вёл ожесточенную борьбу внетри себя. Он боялся. Он боялся страха. И это пугало его. Он боялся.( И боролся. Сам с собой...Так и помер)
Раскрасневшиеся с мороза мальчишки и девчонки с хохотом врывались в таверну, сдвигали столики и принимались самозабвенно переламывать косточки друг другу и учителям (Будни молодых УПСов?)
Закинув ноги Гарри за его плечи,и прижавшись спиной к его груди,Снейп вошел сзади (Моск сломан...)
его зеленые глаза на веснушчатом лице будто бы возмужали.
А его рост сровнялся с его весом(!). Теперь Рон не выглядел как длинный скелет. (Катится Колобок по дороге...(С))
Дядя Вернон моргнул усом (альтернативная анатомия)
пустая картина одиноко висела в единственном пустом углу. Она была пуста (...)
Со всего паху сел на задницу (жестко)
Волдеморт встречает свою любовь. Она ему верно служит. Но Великий Гарри Поттер всех спасет. Всех, кроме Волдеморта.
Его уже ничего не спасет... (Да-а, от Беллы его уже точно ничего не спасет...)
Бегу к шляпе, надеваю её и чувствую, что УТОПАЮ! …когда шляпа наконец, соизволила кончить, её поля были у меня на уровне носа (шляпа отжигает)
В следующую секунду Гарри уже был возле дома Тонксов. Он успел. Почти. Труппы... Везде труппы... (Цирк уехал, клоуны остались)
Джеймс намазал клубничку сливками и подсел на Лили.(Она была его личным сортом героина...)
Гарри ушел, звучно топая тяпками
Из возвращенной Роном палочки вырвалось пламя, и тело лже-Снейпа вспыхнуло, превращаясь в перл (как и это предложение)
Да кто же эта девчонка? Как ее найти? Г… Гарри . Гарри Поттер. Хм…. (А все таки существует в мире Гарри-который-девоч¬ка!)
Гарри понял, что слишком много думает о самом таинственном члене Дамблдора - Северусе Снейпе (многочлены, оказывается, бывают не только в алгебре)
Карен получала колоссальное наслаждение, убивая, насилуя и избивая других людей (Насилуя? Как?! Автор, вы бы хоть зарисовку сделали, ей богу)
Свинная почта (Украинский Хогвартс)
а Дамблдор, разом помрачнев, застрял в дверях (так что, еще одну лимонную дольку, профессор?)
Снейп медленно, крекчя, поплелся к окну /или вот:/
Снейп крякнул и сел в лужу. Фигупально (нет, ну почему Снейп все время крякает?!)
Саммари: Невилл Лонгботтом — один из известнейших и молодых зельеваров. Правда, никто не знает о том, что это Невилл Лонгботтом. (Даже сам Невилл Лонгботтом)
а вот папа был магом. но как говориться, не долго музыка звучала. его крякнул Волдик. он тупо обзавидовался из-за того, что твой папа создал формулу общей кавайности! (Ня!)
Рон и Гермиона сначала поругались, кому готовить завтрак, а потом Рон вылетел в окно (в следующий раз думай, прежде чем спорить с Гермионой Грейнджер!)

0

642

Konan,
Жаль-) а куда?) и когда?-)может до отъезда твоего увидимся-)

0

643

Uzumaki Karin
Сохраню и чуть позже прочитаю, но по началу видно, что это шедевр)

0

644

Konan
это всё из разных))
у меня много такого хДД

0

645

S.T
Дачка :з как без неё летом?
в четверг утром)

0

646

Uzumaki Karin
Это должно быть золотая коллекция .D

0

647

Konan
о даааа хДД
ты бы знала)

0

648

S.T написал(а):

так я нашла-) можно было бы конечно еще парочку подыскать -)

Ну, тогда вам стоит еще раз прогуляться по рпг-топу.

0

649

Konan
Ушло в глубь и закопалось
S.T
все по старому.

0

650

Konan, охох =\ в четверг у меня др, а я в дороге буду хд
А вернешься-то когда?))

0

651

S.T
без понятия, но ты об этом обязательно узнаешь .))
сними себе вагон и устрой там party for everybody dance .D

И, я пожалуй пойду отдохну. Всем хорошего вечера :з

Отредактировано Konan (2013-07-08 20:35:36)

0

652

Yamanaka Fū, да, хорошая идея-)
Aburame Shino,как дела-то?)

0

653

Konan
удачи  http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif

0

654

S.T
все нормально..

0

655

Aburame Shino
Ну и хорошо-)

0

656

S.T написал(а):

да, хорошая идея-)

Тогда, удачных поисков.

0

657

Ех. Что-то не идёт пост. А так не хочется прибегать к обычной методике~

0

658

Nara Shikamaru написал(а):

Ех. Что-то не идёт пост. А так не хочется прибегать к обычной методике~

Пробник?

0

659

Nara Shikamaru
что за методика7)

0

660

http://i41.tinypic.com/11bp8gx.gif

0

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #3 Великий Дейдара и его Великое искусство