Можешь искать причины в чём хочешь...
Но истинная причина находится внутри Саске, и с ней ничего нельзя сделать.)
блин ты офигенно исполняешь роль Ороро хд
Naruto: Rise of a Ninja |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #3 Великий Дейдара и его Великое искусство
Можешь искать причины в чём хочешь...
Но истинная причина находится внутри Саске, и с ней ничего нельзя сделать.)
блин ты офигенно исполняешь роль Ороро хд
Саске, а я на хентай и не надеялась, от тебя его фиг дождёшься!
:Ь
Всем дня
Так и знал, что вырублюсь, но мать его, умудрился же вечером > <
о слава богам ты поспал
Расскаживать очень долго, ты и так знаешь если мангу читал.
да читал, читал..
Всем дня
Uzumaki Naruto
Как настрой?
Uchiha Sasuke
Разумеется.)
Но только до тех пор, пока ты не забываешь с кем говоришшь.
Terai
замечатнльно
у тебя как?
о слава богам ты поспал
Зато теперь опять ночью не буду спать и ситуация повторится х( Замкнутый круг, чертов Уроборос! х_х
Hyūga Neji
пофигууу
главное ты тут
слушай как тебе идея найти игроков на роли моех родителей?
конечно они в игре не появятся, но альт
Uzumaki Karin
Если бы правила не запретили. Я бы не отказался.
Orochimaru
Со змеюкой восьми - головой?
пофигууу
главное ты тут
Ну, да, стану злой, раздражительной сволочью от недосыпа х) Поправь там кое-что в анкете, и переведу окончательно тебя в принятых)
слушай как тебе идея найти игроков на роли моех родителей?
конечно они в игре не появятся, но альт
Такой вариант не рассматривал, но просто не уверен, что найдутся игроки, которые будут играть только в альтернативе, да и если подумать здесь столько сложностей и аспектов вылезает.
суток вновь, да.
Саске, Эй >< хоть бы девушку свою обнял(*тяну лапки*
Отредактировано Uzumaki Karin (2013-07-09 15:21:19)
Ну, да, стану злой, раздражительной сволочью от недосыпа х) Поправь там кое-что в анкете, и переведу окончательно тебя в принятых)
Такой вариант не рассматривал, но просто не уверен, что найдутся игроки, которые будут играть только в альтернативе, да и если подумать здесь столько сложностей и аспектов вылезает.
ты прав
короче так
ты со мной и с Хинатой идешь в Альт
и мы играем семейку
не, ты не станешь таким хд
поправил
замечатнльно
у тебя как?
Не особо, вот пишу анкету.
Deidara привет, еще раз) Тогда выпал из флуда - уснул х) Впрочем и сейчас отойду)
ты прав
короче так
ты со мной и с Хинатой идешь в Альт
и мы играем семейку
"Поперхнулся" Она точно охренеет когда придет хD Впрочем пусть терпит! Я ведь реинкарнация Минато хD
не, ты не станешь таким хд
поправил
Ой, легко) Уже пару раз становился)
Уже перевел, сейчас только в списке ролей отмечу) Приму душ, запилю вам с Джирайей эпизод :3
Hyūga Neji
у нас в обсуждении великого амс, стоит вопрос ребром с моей стороны, он очень важный)
я пока учиху проверю, да)
Со змеюкой восьми - головой?
Ку-ку-ку
Не только.)
Deidara ответил перед тем как уйти принять душ)По Учихе сегодня все проходятся. Впрочем, мне вообще за его проверку не стоило тогда браться, я в таком неадекватном состоянии прибывал о.о
Не особо, вот пишу анкету.
что за перс будет?
"Поперхнулся" Она точно охренеет когда придет хD Впрочем пусть терпит! Я ведь реинкарнация Минато хD
вот именно
ну че оправдал я твою веру в меня, папка? хд
Ой, легко) Уже пару раз становился)
Уже перевел, сейчас только в списке ролей отмечу) Приму душ, запилю вам с Джирайей эпизод :3
ЕС
Deidara
Uzumaki Karin
*обнял*
черт как я голоден
Саске, такое ощущение, что я тебя заставляю хД *показала язык и чмокнула* И вообще мне не хватает тепла хД я ведь больше не лесбиянничую!(
Отредактировано Uzumaki Karin (2013-07-09 15:37:12)
что за перс будет?
Джоунин Камня неканон. Из направлений Фуиндзютсу[около 5-6], Пространственно-Временные техники[1 штука], Сенсорика[возможно еще не решил]. Персонаж будет с сильными и со слабыми сторонами.
Uzumaki Karin
Ну и хорошо что тебя от этого отучил!
Hyūga Neji
я заметил уже, да)
ладно, удачно принять душ и всё такое)
Uzumaki Naruto
жри Рамен, будь лисом.
Джоунин Камня неканон. Из направлений Фуиндзютсу[около 5-6], Пространственно-Временные техники[1 штука], Сенсорика[возможно еще не решил]. Персонаж будет с сильными и со слабыми сторонами.
опаньки
интересная задумка
я добряэ хддкак будто что то тут зависит от моего одобрения хд
Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #3 Великий Дейдара и его Великое искусство