Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Rise of a Ninja

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Naruto: Rise of a Ninja созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
07.02.14. Форум возобновил работу и готов вновь начать прием игроков в свои ряды.

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:
Дата Создания: 26.06.13
Дата Открытия: 03.07.13
Рейтинг Игры: NC 17
Система Игры: Эпизодическая

[Ссылка] - Должник

По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #3 Великий Дейдара и его Великое искусство

Флуд #3 Великий Дейдара и его Великое искусство

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Orochimaru написал(а):

Ууу, какие мы няшныеее
Хехехе

Увлечение юношами не доведет тебя до добра)

0

212

Orochimaru написал(а):

Тоже из Ото?

Нууу, как... Место сборки - Ото. Материалы из Суны. :3

Orochimaru написал(а):

Ты о Ятумару? :J

Ну, тут уже упоминалась катинанаруторолка, с которой я до сих пор проржаться не могу.

0

213

Nara Shikamaru написал(а):

Ну, тут уже упоминалась катинанаруторолка, с которой я до сих пор проржаться не могу.

Много слышал, но толком не видел. Там совсем наркоманский бред?)

0

214

Jiraiya написал(а):

Там совсем наркоманский бред?)

А, то есть буквосочетание "катина-наруто-ролка", которое является ссылкой на ролевую, не смущает, да? :3

И, да, там просто хрестоматийный пример админши, которая сделала Мери-сью для себя, и всю ролку для своего персонажа.

Отредактировано Nara Shikamaru (2013-07-08 01:42:48)

0

215

Jiraiya написал(а):

Увлечение юношами не доведет тебя до добра)

Ты отказался от сна, чтобы сказать мне это?.)
Я ценю твою заботу, Джирая, хехехе.
А вот еще один вопрос для гипотезирования. Если я захвачу тело Шикамару, перейдёт ли мне его компьютерный интеллект? оО

Не интересуюсь ньюгенами :7

0

216

Orochimaru написал(а):

Если я захвачу тело Шикамару, перейдёт ли мне его компьютерный интеллект? оО

Скорее всего, только скорость мыслительных процессов. Но если это понимается под интеллектом, то да. Точно сказать нельзя, мозг - штука такая, малоизученная~

0

217

А, то есть буквосочетание "катина-наруто-ролка", которое является ссылкой на ролевую, не смущает, да? :3

И, да, там просто хрестоматийный пример админши, которая сделала Мери-сью для себя, и всю ролку для своего персонажа.

Честно сказать, никогда не задумывался оо В таком ракурсе многое становится понятным...
Милота) Вот он, пример прогрессивного подхода к ролестроению.

Orochimaru написал(а):

Ты отказался от сна, чтобы сказать мне это?.)
Я ценю твою заботу, Джирая, хехехе.
А вот еще один вопрос для гипотезирования. Если я захвачу тело Шикамару, перейдёт ли мне его компьютерный интеллект? оО

Все, что могу, для бывшего товарища) Вообще я и так не спал, а у вас тут дискуссия интересная.
*почесал в затылке* Учитывая, что никто толком не знает, как работает мозг, я бы поставил на "нет". Просто из вредности)

0

218

Orochimaru
Извиняюсь, пришлось отходить.
Но, согласитесь, опять же эта "шаблонность", этот неканон тоже, как и многие оказывается какой-то персонажа в ярко-желтой футболке, которого окружают все самые обычные и серые. И, подумать только, этот персонаж додумался сразу, что главное - командная работа, лихо она обскакала нашего гения Учиху Саске, который сразу не догадался. И это генджутсу, которое наложили прокторы на этаж, в котором должен был проходить экзамен на чуунин, он и его разгадала . В таком юном возрасте придумывать техники, тоже похвально. И это все помимо того, что всю свою жизнь персонаж тренировался, у меня лишь один вывод насчет этого - этот персонаж гений, который смог бы даже тягаться с Неджи и Саске на том экзамене Чуунин, я даже больше скажу - она бы победила не имея никакого генома. И "фанфары", этот персонаж потерял всех своих родителей, такой уникум, который так отличался в академии шиноби. И радует лишь то, что они не выставляет себя какой-то особенной в игре, за это можно похвалить даже. И еще за то, что такая своеобразная цель и характер.

Отредактировано Yakushi Kabuto (2013-07-08 01:49:14)

0

219

Для такого описания у этой ролевой слишком высокая посещаемость и продолжительность жизни О_О

Jiraiya написал(а):

Все, что могу, для бывшего товарища)

Как мило :J
Я не забуду этого, когда ты станешь моей куклой )

0

220

Orochimaru написал(а):

Для такого описания у этой ролевой слишком высокая посещаемость и продолжительность жизни О_О

Раз в год, как говорится...

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0708/db/f940ea3d13c29a7e738e1c250c313bdb.jpg

Отредактировано Nara Shikamaru (2013-07-08 01:57:15)

0

221

Yakushi Kabuto
Я согласен с этой критикой, но всё это можно списать на тот факт, что если бы персонаж не отмечал себя такими вещами, то считался бы совсем уж массовкой. Про Забузу говорилось, что он в 5 лет убил 100 выпускников академии в одиночку, это впечатляет, но при этом он не был каким-то уж особенно сильным ниндзя. Так что если бы она не писала про себя подобного, то это бы автоматически означало, что любой нормальный канон в состоянии победить её за пару секунд, как самого обычного статиста, коих даже такие как Забуза вырезают сотнями.

0

222

"Зашел потягиваясь" Эх, мелкие рядовые дела сделал, теперь надо бы закончить с опытом, да тему с партнерством открыть ~
Привет тем - кто еще не спит :3

0

223

Orochimaru написал(а):

это впечатляет, но при этом он не был каким-то уж особенно сильным ниндзя...

Ага, это просто студенты Кири как-то измельчали. :3

0

224

Hyūga Neji, у тебя там уже утро? )

0

225

Orochimaru ага, 9 утра) Гляжу тут неканонов обсуждаете?) Ну-с, по поводу Катен есть промашка соглашусь, даже насчет технической части я до сих пор не уверен ._. Надо становиться жоще в плане проверок неканонов -_-

0

226

Orochimaru
Ну, у каждого свое мнение Орочимару-сама. Я того мнения, что неканоны и должны быть самыми обычными шиноби, которых должны быть много. А насчет Забузы, если верить датабуку, там неплохие статы, которыми обладают джонины. Да и лихо он Какаши обезвредил, я понимаю, что копирующему мешали его генины и мостостроитель, но все же.
Ну, просто мне было бы очень обидно, если бы я взял Чоуджи, а меня за несколько секунд уработал такой вот гениальный неканон

0

227

Yakushi Kabuto написал(а):

неканоны и должны быть самыми обычными шиноби, которых должны быть много

Но, вот незадача, большинство не хочет отыгрывать большинство. :3

0

228

Но, вот незадача, большинство не хочет отыгрывать большинство. :3

Поэтому они делают подобие канонов, только с другой внешностью и техниками  :D

0

229

Hyūga Neji
ночера)

0

230

Yakushi Kabuto
Nara Shikamaru
ммм, я вам больше скажу, меня недавно обвинили в том, что я слишком сильно ограничил неканонов, что я канонодрочер, и без неканонов ролевая быстро сдохнет. А, да, еще узнал, что техники ранга S, вполне себе распространенные и часто встречающиеся техники)

0

231

Deidara йоу) Но скорее все-таки уже утра х)
Как настроение?)

0

232

Hyūga Neji написал(а):

слишком сильно ограничил неканонов, канонодрочер, и без неканонов ролевая быстро сдохнет.

Ах, я-из-прошлого, ностальгия. ^__^

Впрочем, какая уж ностальгия, если я до сих пор этой точки зрения придерживаюсь~

0

233

Hyūga Neji, угу, особенно с любителями пространственно-временных техник и фуиндзюцу, хехехе

Yakushi Kabuto, это работало бы, играй на ролевых 200 человек, но в нашем случае неканоны заполняют разницу между деревнями, заполняя селения с маленьким количеством известных/популярных персонажей, вроде Суны, Ото, Ивы, и по силе должны быть довольно соотносимыми со средними шиноби других деревень. Но вообще да, я предпочитаю полное отсутствие неканонов, или хотя бы неканонических техник.

0

234

Hyūga Neji
если логичнее, то суток лучше)
да всё также, у меня день ещё не прошёл, да.
как спалось кстати?

0

235

Orochimaru да я вообще не знаю, что с такими делать х) Неканоны, неканоны, неканоны > < Но почему они не имеют чувство меры?! х)

Ах, я-из-прошлого, ностальгия. ^__^
Впрочем, какая уж ностальгия, если я до сих пор этой точки зрения придерживаюсь~

Хотелось бы услышать объяснение этому) Ладно еще катинаролка - там нью-ген, она построена на неканонах, которых причисляют к канонам -_-

Deidara написал(а):

да всё также, у меня день ещё не прошёл, да.
как спалось кстати?

Ммм, понятно)
Да, так, кошмары как обычно, я уже к ним привык %)

0

236

Кстати, кто следит за мангой, тот суперсекретный свиток Орочимару, который нашёл Суйгецу, он уже открыл свою сущность? Это было связано с перевоскрешением хокаге? Как-то упустил этот момент.

0

237

Hyūga Neji
собственный фильм ужасов?)
и что на этот раз снилось?

0

238

Orochimaru тут скорее шла речь про маску, из Храма Узумаки, мне кажется так)
Deidara о, да, который пугает лишь меня х) Да, там сложные взаимоотношения с одной особой...) Вот это и оказывает влияние на мой мозг по ночам %)

0

239

Hyūga Neji, странно. По словам Суйгецу этот свиток дал бы Саске контроль над войной, но он же не владеет Эдо Тенсеем. Ладно, перечитаю завтра этот момент в манге..
Всем, кроме Неджи конечно, спокойной ночи )

0

240

Hyūga Neji написал(а):

Хотелось бы услышать объяснение этому

Всё очень-очень-очень просто: скука - за те долгие годы, что были потрачены на ролевую индустрию, канон успел настолько осточертеть, что, кроме рвотных позывов, уже ничего не вызывает.

Любой хороший неканон, гарантирую, сделан от скуки.

Hyūga Neji написал(а):

Но почему они не имеют чувство меры?! х)

А у этих молодых буянов с горячей кровью другая мотивация, им подавай ультрахардкор бесконечной войны и всё такое. Вот и вопят, мол, нипаногебать. Я тоже когда-то таким был, только со временем дошло, что давить надо несколько иначе.

0

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #3 Великий Дейдара и его Великое искусство