Ууу, какие мы няшныеее
Хехехе
Увлечение юношами не доведет тебя до добра)
Naruto: Rise of a Ninja |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #3 Великий Дейдара и его Великое искусство
Ууу, какие мы няшныеее
Хехехе
Тоже из Ото?
Нууу, как... Место сборки - Ото. Материалы из Суны. :3
Ты о Ятумару? :J
Ну, тут уже упоминалась катинанаруторолка, с которой я до сих пор проржаться не могу.
Ну, тут уже упоминалась катинанаруторолка, с которой я до сих пор проржаться не могу.
Много слышал, но толком не видел. Там совсем наркоманский бред?)
Там совсем наркоманский бред?)
А, то есть буквосочетание "катина-наруто-ролка", которое является ссылкой на ролевую, не смущает, да? :3
И, да, там просто хрестоматийный пример админши, которая сделала Мери-сью для себя, и всю ролку для своего персонажа.
Отредактировано Nara Shikamaru (2013-07-08 01:42:48)
Ты отказался от сна, чтобы сказать мне это?.)
Я ценю твою заботу, Джирая, хехехе.
А вот еще один вопрос для гипотезирования. Если я захвачу тело Шикамару, перейдёт ли мне его компьютерный интеллект? оО
Не интересуюсь ньюгенами :7
Если я захвачу тело Шикамару, перейдёт ли мне его компьютерный интеллект? оО
Скорее всего, только скорость мыслительных процессов. Но если это понимается под интеллектом, то да. Точно сказать нельзя, мозг - штука такая, малоизученная~
А, то есть буквосочетание "катина-наруто-ролка", которое является ссылкой на ролевую, не смущает, да? :3
И, да, там просто хрестоматийный пример админши, которая сделала Мери-сью для себя, и всю ролку для своего персонажа.
Честно сказать, никогда не задумывался оо В таком ракурсе многое становится понятным...
Милота) Вот он, пример прогрессивного подхода к ролестроению.
Ты отказался от сна, чтобы сказать мне это?.)
Я ценю твою заботу, Джирая, хехехе.
А вот еще один вопрос для гипотезирования. Если я захвачу тело Шикамару, перейдёт ли мне его компьютерный интеллект? оО
Все, что могу, для бывшего товарища) Вообще я и так не спал, а у вас тут дискуссия интересная.
*почесал в затылке* Учитывая, что никто толком не знает, как работает мозг, я бы поставил на "нет". Просто из вредности)
Orochimaru
Извиняюсь, пришлось отходить.
Но, согласитесь, опять же эта "шаблонность", этот неканон тоже, как и многие оказывается какой-то персонажа в ярко-желтой футболке, которого окружают все самые обычные и серые. И, подумать только, этот персонаж додумался сразу, что главное - командная работа, лихо она обскакала нашего гения Учиху Саске, который сразу не догадался. И это генджутсу, которое наложили прокторы на этаж, в котором должен был проходить экзамен на чуунин, он и его разгадала . В таком юном возрасте придумывать техники, тоже похвально. И это все помимо того, что всю свою жизнь персонаж тренировался, у меня лишь один вывод насчет этого - этот персонаж гений, который смог бы даже тягаться с Неджи и Саске на том экзамене Чуунин, я даже больше скажу - она бы победила не имея никакого генома. И "фанфары", этот персонаж потерял всех своих родителей, такой уникум, который так отличался в академии шиноби. И радует лишь то, что они не выставляет себя какой-то особенной в игре, за это можно похвалить даже. И еще за то, что такая своеобразная цель и характер.
Отредактировано Yakushi Kabuto (2013-07-08 01:49:14)
Для такого описания у этой ролевой слишком высокая посещаемость и продолжительность жизни О_О
Все, что могу, для бывшего товарища)
Как мило :J
Я не забуду этого, когда ты станешь моей куклой )
Для такого описания у этой ролевой слишком высокая посещаемость и продолжительность жизни О_О
Отредактировано Nara Shikamaru (2013-07-08 01:57:15)
Yakushi Kabuto
Я согласен с этой критикой, но всё это можно списать на тот факт, что если бы персонаж не отмечал себя такими вещами, то считался бы совсем уж массовкой. Про Забузу говорилось, что он в 5 лет убил 100 выпускников академии в одиночку, это впечатляет, но при этом он не был каким-то уж особенно сильным ниндзя. Так что если бы она не писала про себя подобного, то это бы автоматически означало, что любой нормальный канон в состоянии победить её за пару секунд, как самого обычного статиста, коих даже такие как Забуза вырезают сотнями.
"Зашел потягиваясь" Эх, мелкие рядовые дела сделал, теперь надо бы закончить с опытом, да тему с партнерством открыть ~
Привет тем - кто еще не спит :3
это впечатляет, но при этом он не был каким-то уж особенно сильным ниндзя...
Ага, это просто студенты Кири как-то измельчали. :3
Hyūga Neji, у тебя там уже утро? )
Orochimaru ага, 9 утра) Гляжу тут неканонов обсуждаете?) Ну-с, по поводу Катен есть промашка соглашусь, даже насчет технической части я до сих пор не уверен ._. Надо становиться жоще в плане проверок неканонов -_-
Orochimaru
Ну, у каждого свое мнение Орочимару-сама. Я того мнения, что неканоны и должны быть самыми обычными шиноби, которых должны быть много. А насчет Забузы, если верить датабуку, там неплохие статы, которыми обладают джонины. Да и лихо он Какаши обезвредил, я понимаю, что копирующему мешали его генины и мостостроитель, но все же.
Ну, просто мне было бы очень обидно, если бы я взял Чоуджи, а меня за несколько секунд уработал такой вот гениальный неканон
неканоны и должны быть самыми обычными шиноби, которых должны быть много
Но, вот незадача, большинство не хочет отыгрывать большинство. :3
Но, вот незадача, большинство не хочет отыгрывать большинство. :3
Поэтому они делают подобие канонов, только с другой внешностью и техниками
Hyūga Neji
ночера)
Yakushi Kabuto
Nara Shikamaru
ммм, я вам больше скажу, меня недавно обвинили в том, что я слишком сильно ограничил неканонов, что я канонодрочер, и без неканонов ролевая быстро сдохнет. А, да, еще узнал, что техники ранга S, вполне себе распространенные и часто встречающиеся техники)
Deidara йоу) Но скорее все-таки уже утра х)
Как настроение?)
слишком сильно ограничил неканонов, канонодрочер, и без неканонов ролевая быстро сдохнет.
Ах, я-из-прошлого, ностальгия. ^__^
Впрочем, какая уж ностальгия, если я до сих пор этой точки зрения придерживаюсь~
Hyūga Neji, угу, особенно с любителями пространственно-временных техник и фуиндзюцу, хехехе
Yakushi Kabuto, это работало бы, играй на ролевых 200 человек, но в нашем случае неканоны заполняют разницу между деревнями, заполняя селения с маленьким количеством известных/популярных персонажей, вроде Суны, Ото, Ивы, и по силе должны быть довольно соотносимыми со средними шиноби других деревень. Но вообще да, я предпочитаю полное отсутствие неканонов, или хотя бы неканонических техник.
Hyūga Neji
если логичнее, то суток лучше)
да всё также, у меня день ещё не прошёл, да.
как спалось кстати?
Orochimaru да я вообще не знаю, что с такими делать х) Неканоны, неканоны, неканоны > < Но почему они не имеют чувство меры?! х)
Ах, я-из-прошлого, ностальгия. ^__^
Впрочем, какая уж ностальгия, если я до сих пор этой точки зрения придерживаюсь~
Хотелось бы услышать объяснение этому) Ладно еще катинаролка - там нью-ген, она построена на неканонах, которых причисляют к канонам -_-
да всё также, у меня день ещё не прошёл, да.
как спалось кстати?
Ммм, понятно)
Да, так, кошмары как обычно, я уже к ним привык %)
Кстати, кто следит за мангой, тот суперсекретный свиток Орочимару, который нашёл Суйгецу, он уже открыл свою сущность? Это было связано с перевоскрешением хокаге? Как-то упустил этот момент.
Hyūga Neji
собственный фильм ужасов?)
и что на этот раз снилось?
Orochimaru тут скорее шла речь про маску, из Храма Узумаки, мне кажется так)
Deidara о, да, который пугает лишь меня х) Да, там сложные взаимоотношения с одной особой...) Вот это и оказывает влияние на мой мозг по ночам %)
Hyūga Neji, странно. По словам Суйгецу этот свиток дал бы Саске контроль над войной, но он же не владеет Эдо Тенсеем. Ладно, перечитаю завтра этот момент в манге..
Всем, кроме Неджи конечно, спокойной ночи )
Хотелось бы услышать объяснение этому
Всё очень-очень-очень просто: скука - за те долгие годы, что были потрачены на ролевую индустрию, канон успел настолько осточертеть, что, кроме рвотных позывов, уже ничего не вызывает.
Любой хороший неканон, гарантирую, сделан от скуки.
Но почему они не имеют чувство меры?! х)
А у этих молодых буянов с горячей кровью другая мотивация, им подавай ультрахардкор бесконечной войны и всё такое. Вот и вопят, мол, нипаногебать. Я тоже когда-то таким был, только со временем дошло, что давить надо несколько иначе.
Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #3 Великий Дейдара и его Великое искусство