Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Rise of a Ninja

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Naruto: Rise of a Ninja созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
07.02.14. Форум возобновил работу и готов вновь начать прием игроков в свои ряды.

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:
Дата Создания: 26.06.13
Дата Открытия: 03.07.13
Рейтинг Игры: NC 17
Система Игры: Эпизодическая

[Ссылка] - Должник

По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #3 Великий Дейдара и его Великое искусство

Флуд #3 Великий Дейдара и его Великое искусство

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Orochimaru больше-то вроде ничего и не было) Как маску добыли, да Хокаге воскресили, про свиток забыли)

Nara Shikamaru написал(а):

канон успел настолько осточертеть, что, кроме рвотных позывов, уже ничего не вызывает.

Смотря кому) Да и все-таки до сих пор много планов и задумок насчет игры за некоторых персонажей так и не было осуществлено, ну по крайней мере у меня точно)

0

242

Hyūga Neji написал(а):

Смотря кому) Да и все-таки до сих пор много планов и задумок насчет игры за некоторых персонажей так и не было осуществлено, ну по крайней мере у меня точно)

Ну, беда шинобисеттинга в том, что для интересной игры надо дёргать рычаги в сюжете далёкого прошлого. Например, убирать Биджу. Или позволять Мадаре завершить Муген, чтобы создать мир с самого начала. с теми же лицами, но с новыми характерами, и, что самое важное, новыми способностями.

Вот серьёзно, угнетают все эти переписанные (в лучшем случае - своими словами) википедии в графе "техники".

0

243

что для интересной игры надо дёргать рычаги в сюжете далёкого прошлого. Например, убирать Биджу. Или позволять Мадаре завершить Муген, чтобы создать мир с самого начала. с теми же лицами, но с новыми характерами, и, что самое важное, новыми способностями.

Ммм, ну тоже, вещь довольно спорная я бы сказал. Возможно, что причина крылась в подходе администрации, но большая часть проектов, где наблюдалось сильное расхождение с каноном долго не проживали, опять же, по крайней мере из того, что я лично видел.

0

244

Hyūga Neji написал(а):

большая часть проектов, где наблюдалось сильное расхождение с каноном долго не проживали, опять же, по крайней мере из того, что я лично видел.

Всё потому что нет Единого Реестра Наруторолок.
А те аналоги, что есть, тот же эроге-топ, засорены слепым каноном.

Вот и сверкают изредка неканонические ролевые, так же быстро угасая от недостатка единомышленников, которые даже не догадываются, что их собратья решили воссиять.

*скрипочка.mp3*

0

245

72 строки, на пост гм-а за полчаса, вроде неплохо х)

0

246

Вот серьёзно, угнетают все эти переписанные (в лучшем случае - своими словами) википедии в графе "техники".

*понурился и печально вздохнул* Их было слишком много, мы выживали как могли...

С добрым утром (или днем) присутствующих)

0

247

Jiraiya у меня уже почти вечер х) Но все равно привет) Как настрой?)

0

248

http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg почему у меня нет нормальной личной жизни

0

249

Uzumaki Karin
Потому что серв такой, база сырая и ядро нестабильное. ©

Предложение по опыту написал, пора бы и арбайтен по-стахановски...

0

250

Uzumaki Karin что случилось?

0

251

Hyūga Neji
Когда-нибудь я запомню про разницу во времени, честное слово) Настрой чудесен, я наконец-то убрался в квартире! Осталось только пост придумать. Сам как поживаешь?

Uzumaki Karin написал(а):

http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg почему у меня нет нормальной личной жизни

Потому что тебе, очевидно, должно везти в других местах. Попробуй азартные игры)

0

252

Предложение по опыту написал, пора бы и арбайтен по-стахановски...

Вскоре прочту) Отвечать пока не буду, хочу, чтобы побольше человек выдвинули предложения, а там посмотрим насколько сильно придется все редактировать)

0

253

Jiraiya написал(а):

Когда-нибудь я запомню про разницу во времени, честное слово) Настрой чудесен, я наконец-то убрался в квартире! Осталось только пост придумать. Сам как поживаешь?

Да ничего страшного х) Я все равно на ролевых пока один такой отмечаюсь, нестандартновременной %)
О, тоже вчера в комнате разбирал свой срач х)
Ммм, вдохновения и удачи с написанием)
Ммм, да в целом вроде нормально) Настроение в порядке, за окном идет дождь, сделал все, что планировал х) Эх, еще бы пару аспектов и тогда бы я сказал, что я счастлив и доволен х)

0

254

Nara Shikamaru
*достала Саке*
угу, да и вообще вся херовая
Hyūga Neji
да не важно... *отхлебнула*
Jiraiya
не с кем ><

0

255

Hyūga Neji
Чего же тебе не хватает до полного счастья?)

0

256

Uzumaki Karin ммм, ну-с, как знаешь, если, что всегда готов выслушать)

0

257

Доброе утро всем.

0

258

Jiraiya написал(а):

Чего же тебе не хватает до полного счастья?)

Ммм, что может не хватать идиоту-романтика для полного счастья?) Думаю ответ в большинстве своем очевиден х)

0

259

http://i39.tinypic.com/2lcydd4.gif

0

260

Hyūga Neji
да не нужна мне жилетка, мне нужен собутыльник ><
*отпила*
Terai, Aburame Shino, привет вам *машу бутылкой*

0

261

Uzumaki Karin
алкоголь не решит проблему.. но ты меня не слушаешь.. пей дальше

0

262

Uzumaki Karin
Да ладно оо Ужас. *сокрушенно покачал головой* Как можно так жить?

Terai
Доброго. И почему с твоим появлением у меня связано какое-то нехорошее предчувствие?)

Hyūga Neji написал(а):

Ммм, что может не хватать идиоту-романтика для полного счастья?) Думаю ответ в большинстве своем очевиден х)

*задумался* Хм-м... Думаю, не хватает красивых воздушных шариков и грозы за окном. С этим, как со взрывами, все становится лучше)

Aburame Shino
С добрым утром)

0

263

Terai здравствуйте)
Aburame Shino привет-с)
Uzumaki Karin здесь помочь не смогу, даже виртуально не пью) /Принципы такие принципы/

0

264

Aburame Shino написал(а):

алкоголь не решит проблему..

Но он может принести временное облегчение, породив кучу новых проблем, решение которых отодвинет изначальную беду на второй план! Это почти как решение)

0

265

Jiraiya написал(а):

Доброго. И почему с твоим появлением у меня связано какое-то нехорошее предчувствие?)

Поперхнулся. Почему вечно во флуде кто-нибудь берет да пишет мои мысли!!!!111

Jiraiya написал(а):

*задумался* Хм-м... Думаю, не хватает красивых воздушных шариков и грозы за окном. С этим, как со взрывами, все становится лучше)

Хах, неплохой вариант, но все же не того мне не хватает)

0

266

Aburame Shino
без моралей
Jiraiya
можно *пью*
Hyūga Neji
я хочу своего Юльчика(

0

267

Uzumaki Karin написал(а):

привет вам *машу бутылкой*

Кто же с утра пьет девушка?

0

268

Hyūga Neji
Приветствую. Как утренние настроение?

0

269

Terai написал(а):

Кто же с утра пьет девушка?

как еж мужики портят с утра настроение *пожала плечами и пью*

0

270

Uzumaki Karin подала бы она еще анкету...) А так я даже не знаю когда она приходит х) Точнее в это время меня уже нет на форуме)
Terai скорее не утреннее, а вечернее) В целом ничего, по крайней мере лучше чем вчера) Как ваши?) На неканона анкету подавать будете?)

0

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #3 Великий Дейдара и его Великое искусство