*радуется как дитё малое при виде любимого женского персонажа*
ахах, в таком случае я тоже рада хД и хотя мой любимый женский перс Таюя, но ничего, надо будет по игре остаться в Ото навсегда хДДД
Naruto: Rise of a Ninja |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного
*радуется как дитё малое при виде любимого женского персонажа*
ахах, в таком случае я тоже рада хД и хотя мой любимый женский перс Таюя, но ничего, надо будет по игре остаться в Ото навсегда хДДД
Deidara
расслаблюсь, ибо войны и читеров-неканонов нет хД
Mitarashi Anko
если это предлог, то запасайся свободой, да)
Deidara
а ещё я на некст гене бросила роль Сакуры... из-за Паши(((
Mitarashi Anko
что опять такое? :o
кто знает, что задумает неджи, может и расслабишься)
Готов поработать на Орочимару! Если конечно он хорошо заплатит за свою любимую ученицу. И мне удовольствие и ему ученица.
Mitarashi Anko
Пока у меня нет напарника, как насчёт того чтобы встретится и сразится? Наверняка за вашу голову назначена хорошая награда. Как знать, может если будешь паинькой, то добрый дядя Какузу тебя живьём доставит
Deidara
да он повёл себя ппц как, в скайпе с человеком меня одним чуть не поссорил, и говорил что трахнет меня в игре клонами "Таджу Каге Буншин", а зная его, он на такое способен ещё как =.=
Ну и его хреновая задумка о нападении на Ото меня тоже взбесила, туда вся Коноха попёрлась селение громить, а я не могу смотреть но то как моё любимое селение превратят в руины, поэтому я бросила роль Сакуры и взяла неканона из Ото, в которое на благо народ уже подтянулся для сопротивления варварам)
Kakuzu
ну уж нет! >< я лучше в Конохе тихонько посижу, а потом в гости в Ото схожу... и больше оттуда не вернусь о.о
Kakuzu
да у тебя прямо мания к анко, но с гомозиготной змеёй можно договориться)
Mitarashi Anko
лал лал лал лал, ахахахха
но в общем я тебя сейчас понял и понял, что у тебя достаточно трудная ситуация и тебе нужно отдохнуть)
признаться, я не ожидал тебя увидеть, я думал ты меня проигнорировала вместе с ссылкой, но игрой обеспечим нормальной, без проблем, лал
Deidara
Да я сам готов уйму денег отвалить лишь бы у меня такая жена была *_* Даже свою ассексуальную ориентацию поменяю! Детишек настругаем! Я даже уйду из Акацук! Куплю домик где-нибудь в селении скрытого водопада, буду разводить лилии и построю свой магазинчик по продаже цветов.
Mitarashi Anko
А потом за тобой попрутся Генма, Аоба, Какаши и остальные. Хочешь устроить на форуме "Побег Саске№2"? XD
Kakuzu
ого, какузи, никогда не думал, что в твоём теле сидит романтик :o
ну знал я скупого бухгалтера, но чтобы всё было так закручено, мм.
или ты к своему девяностолетию всё же решил найти девушку, не знаю, но что это необычно это да)
ночи..
Deidara
Kakuzu
даа!1!111
Shiranui Genma
неужели это ты? хД
Mitarashi Anko
доча папа везде и всегда рядом..
Shiranui Genma
ты же не будешь возвращать меня в Коноху по игре? хД
Mitarashi Anko
А не боитесь, что Орочимару внезапно избавится от своих педофильских наклонностей при виде такой очаровательной куноичи? Поверьте, моё внимание гораздо ценнее, я мужчина в полном расцвете сил, при деньгах и работе, а это бледное болезненного вида дитё просто свободный художник мечтающий о теле маленького Учихи.
Mitarashi Anko
буду.. не пущу тебя никуда
Shiranui Genma
а я не вернусь, в Конохе жить скучно! а в Ото повеселее будет, да и компания там что надо хД
Mitarashi Anko
можешь в асю зайти обговорим.. кое-что
Kakuzu
не боюсь я никого, сердце и душа мои в Ото, а Орочи и Кабуто мне очень даже нравятся х)))
Отредактировано Mitarashi Anko (2013-07-15 01:17:33)
Shiranui Genma
окей)
Mitarashi Anko
кк
Shiranui Genma
ночииииии
Mitarashi Anko
Фуфуфу предательницей быть, это нехорошо. Для предательства нужно что-то более веское нежели просто любовь к рисовым полям, нищите и маньякам за каждым углом.
Deidara
Как оно? Накаркал ты, вот теперь Генму возьму
Как оно? Накаркал ты, вот теперь Генму возьму
А мой Хидан где-то хо дит, где-то бродит... и матерится.
Shiranui Genma
ну ведь и хорошо, ты уже на десять жизней вперёд за шино наигрался /
кстати, поторопись с анкетой)
Kakuzu
да хорошая роль, найдётся обязательно с:
Kakuzu
И вы тут.. привет #2
Deidara
безобразник.. оставлю я его на пару месяцев
Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного