Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Rise of a Ninja

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Naruto: Rise of a Ninja созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
07.02.14. Форум возобновил работу и готов вновь начать прием игроков в свои ряды.

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:
Дата Создания: 26.06.13
Дата Открытия: 03.07.13
Рейтинг Игры: NC 17
Система Игры: Эпизодическая

[Ссылка] - Должник

По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного

Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Amidatsuchi написал(а):

приготовить что нибудь и анкету выложить, пока планы на сегодня закончены.

круто -00)

Uzumaki Naruto написал(а):

а спорим, я стану хокаге раньше, чем ты вернешься снова?

та хрен тебе =\ губу закатай =\

0

482

скукота =\

0

483

Senju Tsunade написал(а):

круто -00)

а ты написала уже анкету?

0

484

Amidatsuchi написал(а):

а ты написала уже анкету?

да-) моей анкете несколько лет уже-) вот исправлять нужно.  а я все тяну

0

485

Всем хай.

0

486

Так, пора закончить с кое-какими делами, потом поставить рекламу, затем попробовать написать пост. А, еще объявление дать, да :3

0

487

http://i41.tinypic.com/11bp8gx.gif  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

488

Uzumaki Naruto моя не понимать сей набор смайлов)

0

489

Hyūga Neji
я промахнулся хд
как утро?

0

490

Uzumaki Naruto да так себе, еле себя заставил подняться с кровати) Потом по форуму дела поделал, сейчас с постом мучаюсь. А в целом, все также в депряснике)
Как у тебя дела?)

0

491

Hyūga Neji
у меня с самого утра куча работы
жость проста http://i41.tinypic.com/11bp8gx.gif

0

492

Uzumaki Naruto оу, сочувствую. К слову если Джирайя к завтрашнему дню, так признаков жизни и не подаст, я ему вначале лс стукну, а дальше посмотрим. Черт, обидно еще один эпизод просто так закрывать х_х

0

493

Hyūga Neji
если эросанин от меня сбежал
то не обязательно эпизод закрывать)
можно временно его приостановить, пока новый эросанин не придет х_х

0

494

Uzumaki Naruto хах, где б найти его еще) Блин, пост вроде и лучше вчерашнего, но столько воды не по делу х)

0

495

Ку

0

496

Orihara Izaya здравия :3 Анкету после технарей проверю)

0

497

Hyūga Neji, никуда не спешу. Ждать умею и практикую.

Отредактировано Orihara Izaya (2013-07-16 10:32:50)

0

498

Orihara Izaya просто предупредил)

0

499

Hyūga Neji, как день проходит?

0

500

Orihara Izaya с самого утра в деприсняке, но впрочем это уже несколько дней тянется так, что это практически норма) В остальном кое-что поделал ирл, кое-что поделал на форуме. Сейчас пишу пост, после думаю передохну немного, да дополню акции на канонов, плюс пару новых рекламок запилю.
Как у вас дела?)

0

501

Hyūga Neji, в чем причина такого плохого настроения? Завалы на работе?

Лучше всех. Рад, что стал студентом. С нетерпением жду начала учебы.

0

502

Может стоит сократить кол-во дней на написание поста? Для 25 строк хватит и одного вечера, максимум два. + есть на просторах интернета трольщики, которые будут специально дожидаться 7 дня.

0

503

Orihara Izaya не-ет, я еще не работаю, даже не работал толком, так официантом на паре вечеров подрабатывал) Проблемы в отношениях о.о
Ммм, я вот тоже из школы свалил, теперь пойду в колледж. На кого учишься?)

0

504

Hyūga Neji, недопонимания с девушкой? Бывает. Здесь я не спец и посоветовать ничего не смогу, так что извиняй.

Сваливаешь после 9 класса? На финансиста буду учиться.

0

505

Есть тут кто-нибудь еще из Казахстана? Или один я?

0

506

Orihara Izaya да здесь все равно довольно сложная ситуация, с довольно длинной и запутанной историей %) Только мы с ней по сути и можем решить её.
Ага, только так вышло, что после 10го. Я после 9го сразу хотел идти, но мамка дико отпиралась. А тут проблемы со здоровьем большие были и я многое пропустил, в итоге она все-таки согласилась отправить меня в колледж)
Ммм, ясно)

0

507

Hyūga Neji, не ответил на вопрос. Пост 502.

0

508

Hyūga Neji, а на кого учиться будешь?

0

509

Orihara Izaya написал(а):

Hyūga Neji, не ответил на вопрос. Пост 502.

Не заметил :3

Может стоит сократить кол-во дней на написание поста? Для 25 строк хватит и одного вечера, максимум два. + есть на просторах интернета трольщики, которые будут специально дожидаться 7 дня.

Тоже надо бы. До трех-четырех думаю. С бронированием сейчас сократили, но как я говорил ранее впереди по идее еще много, что будем менять)

Есть тут кто-нибудь еще из Казахстана? Или один я?

Может кто-то еще есть. Лично я с Дальнего Востока, из Хабаровска, обычно дальше всех х)

а на кого учиться будешь?

Если без особого выпендрежа - то по сути сис.админ)

0

510

Hyūga Neji написал(а):

Тоже надо бы. До трех-четырех думаю. С бронированием сейчас сократили, но как я говорил ранее впереди по идее еще много, что будем менять)

Надеюсь, эти перемены будут только к лучшему.

Hyūga Neji написал(а):

Может кто-то еще есть. Лично я с Дальнего Востока, из Хабаровска, обычно дальше всех х)

Ого. Как тебя звать?

0

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного