а,
ну тогда да хд
Так, что запретите мне трогать фотошоп х)
хахах мой старик про меня не забыл
А?)
Naruto: Rise of a Ninja |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного
а,
ну тогда да хд
хахах мой старик про меня не забыл
А?)
А?
да я про босса хд
с какого это перепугу хдд
те работы что щас в рекламе - отличные :з
да я про босса хд
А, все понял)
с какого это перепугу хдд
те работы что щас в рекламе - отличные :з
Три из них только не мои, а те, что мои меня несколько раздражают все-таки х)
Три из них только не мои, а те, что мои меня несколько раздражают все-таки х)
но люди то идут на них хД
но люди то идут на них хД
Может и не на них х)
Я пришёл к вам с приветом, рассказать, что солнце встало... 12 часов назад.
всем добрый день
Kakuzu [x]
Amidatsuchi
йоу
Uzumaki Naruto
А, голубоглазый блондин в одной сандал, как дела?)
*уселся в кресло и закинув ногу за ногу щелкнул на кнопку пульта, включив большой телевизор*
Давно хотел посмотреть фильм "О Шмидте", но как-то не дошло. Сегодня прям какой-то марафон старых фильмов. Сначала "Проект: охотник за тенью 1-2", затем "Считанные секунды" с Рутгером Хауэром, а теперь ещё этот фильм с непревзойдённым Николсоном.
Орочимару
Вылезай, нарутовская пародая на Майкла Джексона, любитель тел малолетних шиноби
Kakuzu [x]
Ну что там, жить наконец надоело?
Отредактировано Orochimaru (2013-07-17 00:07:44)
Orochimaru
Не думаю, что так много старого трэша загубит мою психику настолько, что я решу вырезать себе глаза. К тому же я время от времени лечусь хорошими фильмами. Вот Шмидта досмотрю и дальше буду всякую чернуху смотреть.
Ночи доброй...
Inuzuka Hana
И тебе доброй ночи красавица. Как ночное настроение?
*посмотрел анкету гения-неканона*
там вообще-то не гений, если уж на то пошло. И к тому же я не плагиатчик.
Amidatsuchi
Бывало и лучше)
Сами как?
Приветствую всех
Yamanaka Fū [x]
Здравствуйте.
ночи..
Здравствуйте.
Этот форум с каждым разом удивляет меня странным набором занятых ролей.
Как ваше ничего?
ночи..
Здравствуй
Yamanaka Fū [x]
не люблю официальности..привет
Shiranui Genma
Хай
Yamanaka Fū [x]
Я еще не заняла роль)
Как ночь?
Inuzuka Hana
С возвращением
Shiranui Genma
Благодарю
Inuzuka Hana
Не стоит, как ты?
Shiranui Genma
Жив, цел...
Сам как?
он перенял от своего предка первого Тсучикаге
Всего-то? А чего не троюродный брат Какаши со стороны троюродного брата сестры заловки мужа знакомой тёщи?
Вы наверняка думаете, что это очередная история про еще одного гения, который затмевает собой всех вместе взятых и весь из себя.
Ничуть, эта анкета очередного Марти Сью, не больше и не меньше.
обнаружилось, что малыш Амида, не имеет предрасположенности к кланоовому геному, управления насекомыми.
Управление насекомыми это не линия крови, как Шаринган или Бьякуган, а всего-лишь секретная техника такая-же как каге-мане Наара или жуки клана Абураме. Так, что ни о какой предрасположенности и речи быть не может, разве что мальчик родился с теми же проблемами, что и Рок Ли, но тогда он бы специализировался бы на чём угодно кроме владении чакрой.
Как только Амида научился читать, он стал интересоваться всем в округе,
А до этого он просиживал штаны в доме? Лет эдак до 5-6? Суровые родители у него были.
Мальчишка все свое свободное время проводил за книгами.
Позвольте, но разве мальчишка не хотел интересоваться тем, что происхоДИТ в мире шиноби, а не тем, что происхоДИЛО? Если он интересовался историей мира шиноби, то это одно, но если его интересовала политика и нынешнее положение дел, то тут на одних книгах не вытянешь знания.
первое время Амида наблюдал за детьми, а после и начал играть с ними.
Не вижу смысла этого предложения, так ведь всегда бывает, не? Ты выходишь во двор, смотришь на людей, а потом либо идёшь знакомишься либо нет, так, что такую подробность можно было и опустить. Её можно было бы оставить если он не сам бы подошёл, а кто-то из ребят позвал его. Это было бы более логично учитывая замкнутость и это в какой-то мере повлияло бы на его характер и потому это стоило бы упомянуть в биографии. А так же это просто ничего не значащее предложение. Вода в тексте.
хулигану Ивы Урахаре Киске
*фейспалм*
Я бы постыдился брать внешность персонажа и упоминать его имя в качестве стороннего персонажа.
парень не мог повторить этого, а если у него получалось, то очень плохо. Но слава богам, парень выпустился из академии через четыре года
А это ничего, что допустим Наруто отказывались выдавать повязку и возвоздить в чин шиноби без прохождения всего ОДНОГО экзамена? А у вас, батенька, персонаж полный неудачник который всегда был на последних местах. Я лично не уверен, что такому ученику позволили бы закончить академию с такими успехами.
Акаши Матсумото
Хитсугая тоже будет? Абарай? Ичиго? Гриммджо?
фуиндзютсу по свиткам, которые хранились в его семье
Откуда свитки фуиндзютсу у семьи тсучикаге? Логичней предположить, что у них свитки с техниками стихии земли или клановые техники, но никак уж не то в чём специализировались ШИНОБИ СКРЫТОЙ ДЕРЕВНИ ВОДОВОРОТА. Я не говорю, что другие деревни не имеют право изучать другие стихии или фуиндзютцу, но гениями в этом искусстве были исключительно выходцы из той самой деревни. На самом деле это всё равно, что в Конохе вдруг появится гений владеющий стихией воды, или же гениальный шиноби владеющий дотоном в Кумогакуре.
Даже Какаши с трудом использовал подобные техники когда запечатывал печать Орочимару.
не идеален и даже не прекрасен
Пардон, но как тогда у него получались печати раз у него столько проблем? Фуиндзютцу одна из самых сложных в освоении дзютцу.
Урахаре Киске, который к тринадцати годам уже владел двумя элементами
Ничего, что даже Какаши к тринадцати владел лишь одной? Я понимаю, что это сюжетный персонаж, но всё равно не клеится.
, парень смог победить своего противника.
Кто бы мог сомневаться.
После второго теста были сражения, где Амидатсучи предстояло встретиться с шиноби страны Молнии.
Уоу уоу палехче братиш. Разве сражения не являются третий испытанием, или вы устроили свои разборки? В анкете ясно указано, что до третьего экзамена ещё месяц, так, с чего им устраивать драку? Или это испытание 2 с половиной?
Юки Матсумото
Дочурка сенсея или случайное совпадение?
два члена их команды стали чунинами
Победа далеко не всегда показатель того, что генин обязательно станет чунином.
которые чудом прошли мимо Камизуру
Фортуна сегодня на вашей стороне, месье, делайте ставку, не жмотитесь!
рухнул на землю от того, что чакра его закончилась
Возможно я ошибаюсь, но прятание по кустам без какой-либо тактики это не самый лучший показатель для чуннина? Будь в анкете написано, что Амидатсучи хотел вымотать противника это одно, но он тупо отсиживал зад в кустах прячась от атак противника. К тому же с чего вдруг у противника кончится чакра? Ну применит он несколько раз какое-нибудь дютцу, ну и что? Устанет - постоит, отдышится и восстановит силы, всё равно его противник трясется от страха прячась за скалой.
члены его клана и его родители лишь косо посмотрели на него, посчитав его трусом, который весь бой прятался за камнем.
Вообще клан первого Тсучикаге должен был как-бы влиять на мнение хокаге. И раз его семья считает его трусом, раз он показал себя с худшей стороны и опозорил таким образом себя, свой клан и свою деревню, то с чего его посвятили в чуннины?
шестнадцати лет парень вступил в организацию под названием Анбу
Трус не только не играет в хоккей, но и не работает в АНБУ, так, что такой исход маловероятен.
Где парень по случайности нашел большой свиток с небольшим количеством технику клана Узумаки
Вот прям так просто случайно нашёл? Клан Узумаки, как и вся деревня водоворота, был настолько крут в фуиндзютцу, что его уничтожили из-за страха. И уж они бы точно позаботились о том чтобы ни одна бумажка не осталась там лежать.
И вообще, вашему персонажу всё везёт и везёт, странно получается. Он был полным нулём в академии, но ему повезло и он прошёл. Он был хреновым шиноби, но вот повезло - у него оказался скрытый талант который разглядел учитель. Он практически не умеет сражаться и потому в лесу смерти его ожидал бы писец, но вот везуха - в команде гений который юзает аж два элемента. Показал себя трусом и опозорил деревню в боях, но вот везуха - всё равно прошёл и стал чуннином. Был слабаком и трусом, но его приняли в АНБУ. Слишком много везения для одного.
К девятнадцати годам, Амидатсучи имел уже большой опыт в сражениях, тактике, которой он не особо часто пользовался
С твоими способностями прятаться за скалу тебе скорее голову бы отрубили и был бы большой опыт в получении колото-режущих ран, а не в сражении и тактики. Хотя, с другой стороны, получение по морде тоже часть боя и даже тактика, согласно которой нужно стараться не сдохнуть и получать по мордасам пока противник не выдохнется.
где был одним из самых лучших
Учитывая вышенаписанное у меня возник вопрос: С чего вдруг?
Амида поставил себе цель стать Тсучикаге
Мой совет - забудь и иди выращивать цветы или ловить рыбу.
в полтора раза лучше, чем у обычных Джоунинов.
Акацуки, ага?) Вот ведь Маито Гай, Сарутоби Асума и Куренай поплачут от зависти)))
Амидацучи обладает прекрасным и даже можно, сказать идеальным контролем чакры.
А вроде-бы был полным нулём, не?
развито на среднем уровне, впрочем, как и любого шиноби ранга Джоунина
Ну не скажи, джонины разительно отличаются друг от друга в тайдзютцу. Тот же Асума превосходит в тайдзютцу Какаши, а Гай сможет уделать их обоих в этом виде борьбы.
о знает, что если будет развивать, то будет владеть чуть выше, чем обычные Джоунины, так как обладает прекрасным контролем чакры
Мааартиии... Маартии.. Сью Сью Сью) Хитрозадая мартышка хотела провести, но нет, я нашёл таки к чему прицепиться)))
В этом направлении Амидацучи, просто ничтожество. Развито чуть ниже, чем у обычного Джоунина.
Та же песня, но на новый лад. У каждого Джонина свой уровень гендзютцу, а твой ранг С позволяет тебе использовать вполне себе неплохой набор умений, так, что под ничтожество это никак не подходит.
этом направление Амидацучи является как минимум Королем, а если считать его деревню то наверное и Богом
Я вот думаю, а надо ли это комментировать, ведь всё и так сказано. Встанем-же друзья на колени и молча помолимся нашему новому божеству, ни или хотя-бы королю. Мы, великоподданные, просим тебя о милости наконец найти хоть каплю логики с своих же словах.
помимо запечатывания и распечатывания..
...бутылок с пивом лёжа на диване.
На данный момент ничего гениального или же сверхсильного не имеется. Ранг способности А.
Повернуть время вспять, замедлить или вовсе остановить. Что тут такого? Это каждый может.
Для использование сенсорики, парень вынужден, прикоснутся либо пальцами, либо ладонями к земле
Как Нноитора?) Вообще забавно получается - и мастер тайдзютцу, и возможный супермастер ниндзютцу, гений во владении чакрой, бог Фуиндзютцу и имератор всея Коноха. У меня вопрос. Автор, ты что курил? Я вот не верю, что ты играешь 8 лет на ролевых.
Используя свои цепи,
Почему цепи не указаны как оружие и об это ни слова в анкете?
Девятихвостому Демону Лису не выбраться из него
Бойся, Нарутыч, за тобой пришли. Не хочешь к нам, в Акацуки, записаться? Станешь новым Лидером и даже сам Обито будет тебе тапки по утрам в зубах приносить.
Словам Третьего Хокаге
Третьий Хокаге Словам? Не знаем такого. Третьего Хокаге звали Хирузен. И ли ты имел ввиду, что третий хокаге такое говорил? Не хило ты приплёл сторонних персонажей)
В отличие от великих Узумаки, Амидацучи может максимум сдерживать шестихвостого, остальные Биджу сломают цепи чакры.
Стоп стоп стоп. То ты мог остановить лиса, то вот опять нет. И с чего ты взял, что биджу с 6 хвостами слабее девятихвостого? Я вот прямо сейчас перечитал информацию про биджу и не нашёл ничего такого.
Благодаря данной способности, пользователь способен формировать из собственной чакры чрезвычайно прочные цепи.
Понятно теперь, что это за цепи. А ничего, что для поддержания этой техники требуется чудовищное колличество маны? А концентрация? Это даже сложнее чем сделать рассенган, ведь надо ещё и форму придать, отдельные звенья и всё такое. Ладно бы просто хлыст, но ведь цепь.
хах) Я нашёл вашу старую анкету на другом форуме. Решили изменить клан с Узумаки на потомка Тсучкаге? Уверяю, что это более глупо чем кажется на первый взгляд, там хотя бы была логика.
Одна из самых простых техник фуиндзютсу....
Amidatsuchi написал(а):запечатывать любую материю от маленького огонька до огромного урагана
фигасе простая)
Также может запечатать технику, но чем больше ранг, тем больше на это уйдет чакры и если техника очень сильна то Амидацучи может с ней не справится, так как некоторые техники с использованием некоторых элементов могут быть чересчур нестабильны.
Это как? Увидел рассенган - подошёл и запечатал в руку, а потом в бою хоп и он появился в руке? Как-то тупо звучит, практически копия шарингана, только в татуировочном варианте.
И вообще, глядя на прошлую анкету я понимаю, что здесь вы хотите рулить и педалить (особенно порадовало в той анкете
Ранга не имеет|По силе равен Каге
Хорошо хоть тут не додумались это написать. И всё равно ужас. Кошмарная анкета. Я даже ещё не касался характера, а уже столько правок есть. Не уверен как отреагирует на мои слова администрация, но лично для меня такие каноны это всё равно, что огромная заноза в спине. Даже нет, не заноза, скорее кинжал. В мире Наруто достаточно крутых и сильных персонажей, зачем плодить лишних гениев?
И к тому же я не плагиатчик.
Поверь, в моём случае можно исправится и я это сделал, в твоём же медицина бессильна.
Kakuzu [x]
многобукв...
многобукв...
Сколько ошибок столько и букв) Психанул) Давно я таких МэриСью не видел, отвык.
Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного