Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Rise of a Ninja

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Naruto: Rise of a Ninja созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
07.02.14. Форум возобновил работу и готов вновь начать прием игроков в свои ряды.

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:
Дата Создания: 26.06.13
Дата Открытия: 03.07.13
Рейтинг Игры: NC 17
Система Игры: Эпизодическая

[Ссылка] - Должник

По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного

Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Uzumaki Naruto написал(а):

а,
ну тогда да хд

Так, что запретите мне трогать фотошоп х)

хахах мой старик про меня не забыл

А?)

0

542

Hyūga Neji написал(а):

А?

да я про босса хд

Hyūga Neji написал(а):

Так, что запретите мне трогать фотошоп х)

с какого это перепугу хдд
те работы что щас в рекламе - отличные :з

0

543

да я про босса хд

А, все понял)

с какого это перепугу хдд
те работы что щас в рекламе - отличные :з

Три из них только не мои, а те, что мои меня несколько раздражают все-таки х)

0

544

Hyūga Neji написал(а):

Три из них только не мои, а те, что мои меня несколько раздражают все-таки х)

но люди то идут на них хД

0

545

но люди то идут на них хД

Может и не на них х)

0

546

Я пришёл к вам с приветом, рассказать, что солнце встало... 12 часов назад.
http://i28.tinypic.com/10z4djq.jpg

0

547

всем добрый день

0

548

Kakuzu [x]
Amidatsuchi
http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif йоу

0

549

Uzumaki Naruto
А, голубоглазый блондин в одной сандал, как дела?)

*уселся в кресло и закинув ногу за ногу щелкнул на кнопку пульта, включив большой телевизор*
Давно хотел посмотреть фильм "О Шмидте", но как-то не дошло. Сегодня прям какой-то марафон старых фильмов. Сначала "Проект: охотник за тенью 1-2", затем "Считанные секунды" с Рутгером Хауэром, а теперь ещё этот фильм с непревзойдённым Николсоном.

Орочимару
Вылезай, нарутовская пародая на Майкла Джексона, любитель тел малолетних шиноби  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

550

Kakuzu [x]
Ну что там, жить наконец надоело?

Отредактировано Orochimaru (2013-07-17 00:07:44)

0

551

Orochimaru
Не думаю, что так много старого трэша загубит мою психику настолько, что я решу вырезать себе глаза. К тому же я время от времени лечусь хорошими фильмами. Вот Шмидта досмотрю и дальше буду всякую чернуху смотреть.

0

552

Ночи доброй...

0

553

Inuzuka Hana
И тебе доброй ночи красавица. Как ночное настроение?

0

554

Kakuzu [x] написал(а):

*посмотрел анкету гения-неканона*

там вообще-то не гений, если уж на то пошло. И к тому же я не плагиатчик.

0

555

Amidatsuchi
Бывало и лучше)
Сами как?

0

556

Приветствую всех

0

557

Yamanaka Fū [x]
Здравствуйте.

0

558

ночи..

0

559

Inuzuka Hana написал(а):

Здравствуйте.

Этот форум с каждым разом удивляет меня странным набором занятых ролей.
Как ваше ничего?

0

560

Shiranui Genma написал(а):

ночи..

Здравствуй

0

561

Yamanaka Fū [x]
не люблю официальности..привет

0

562

Shiranui Genma
Хай
Yamanaka Fū [x]
Я еще не заняла роль)
Как ночь?

0

563

Inuzuka Hana
С возвращением

0

564

Shiranui Genma
Благодарю

0

565

Inuzuka Hana
Не стоит, как ты?

0

566

Shiranui Genma
Жив, цел...
Сам как?

0

567

Amidatsuchi написал(а):

он перенял от своего предка первого Тсучикаге

Всего-то? А чего не троюродный брат Какаши со стороны троюродного брата сестры заловки мужа знакомой тёщи?

Amidatsuchi написал(а):

Вы наверняка думаете, что это очередная история про еще одного гения, который затмевает собой всех вместе взятых и весь из себя.

Ничуть, эта анкета очередного Марти Сью, не больше и не меньше.

Amidatsuchi написал(а):

обнаружилось, что малыш Амида, не имеет предрасположенности к кланоовому геному, управления насекомыми.

Управление насекомыми это не линия крови, как Шаринган или Бьякуган, а всего-лишь секретная техника такая-же как каге-мане Наара или жуки клана Абураме. Так, что ни о какой предрасположенности и речи быть не может, разве что мальчик родился с теми же проблемами, что и Рок Ли, но тогда он бы специализировался бы на чём угодно кроме владении чакрой.

Amidatsuchi написал(а):

Как только Амида научился читать, он стал интересоваться всем в округе,

А до этого он просиживал штаны в доме? Лет эдак до 5-6? Суровые родители у него были.

Amidatsuchi написал(а):

Мальчишка все свое свободное время проводил за книгами.

Позвольте, но разве мальчишка не хотел интересоваться тем, что происхоДИТ в мире шиноби, а не тем, что происхоДИЛО? Если он интересовался историей мира шиноби, то это одно, но если его интересовала политика и нынешнее положение дел, то тут на одних книгах не вытянешь знания.

Amidatsuchi написал(а):

первое время Амида наблюдал за детьми, а после и начал играть с ними.

Не вижу смысла этого предложения, так ведь всегда бывает, не? Ты выходишь во двор, смотришь на людей, а потом либо идёшь знакомишься либо нет, так, что такую подробность можно было и опустить. Её можно было бы оставить если он не сам бы подошёл, а кто-то из ребят позвал его. Это было бы более логично учитывая замкнутость и это в какой-то мере повлияло бы на его характер и потому это стоило бы упомянуть в биографии. А так же это просто ничего не значащее предложение. Вода в тексте.

Amidatsuchi написал(а):

хулигану Ивы Урахаре Киске

*фейспалм*
Я бы постыдился брать внешность персонажа и упоминать его имя в качестве стороннего персонажа.

Amidatsuchi написал(а):

парень не мог повторить этого, а если у него получалось, то очень плохо. Но слава богам, парень выпустился из академии через четыре года

А это ничего, что допустим Наруто отказывались выдавать повязку и возвоздить в чин шиноби без прохождения всего ОДНОГО экзамена? А у вас, батенька, персонаж полный неудачник который всегда был на последних местах. Я лично не уверен, что такому ученику позволили бы закончить академию с такими успехами.

Amidatsuchi написал(а):

Акаши Матсумото

Хитсугая тоже будет? Абарай? Ичиго? Гриммджо?

Amidatsuchi написал(а):

фуиндзютсу по свиткам, которые хранились в его семье

Откуда свитки фуиндзютсу у семьи тсучикаге? Логичней предположить, что у них свитки с техниками стихии земли или клановые техники, но никак уж не то в чём специализировались ШИНОБИ СКРЫТОЙ ДЕРЕВНИ ВОДОВОРОТА. Я не говорю, что другие деревни не имеют право изучать другие стихии или фуиндзютцу, но гениями в этом искусстве были исключительно выходцы из той самой деревни. На самом деле это всё равно, что в Конохе вдруг появится гений владеющий стихией воды, или же гениальный шиноби владеющий дотоном в Кумогакуре.
Даже Какаши с трудом использовал подобные техники когда запечатывал печать Орочимару.

Amidatsuchi написал(а):

не идеален и даже не прекрасен

Пардон, но как тогда у него получались печати раз у него столько проблем? Фуиндзютцу одна из самых сложных в освоении дзютцу.

Amidatsuchi написал(а):

Урахаре Киске, который к тринадцати годам уже владел двумя элементами

Ничего, что даже Какаши к тринадцати владел лишь одной? Я понимаю, что это сюжетный персонаж, но всё равно не клеится.

Amidatsuchi написал(а):

, парень смог победить своего противника.

Кто бы мог сомневаться.

Amidatsuchi написал(а):

После второго теста были сражения, где Амидатсучи предстояло встретиться с шиноби страны Молнии.

Уоу уоу палехче братиш. Разве сражения не являются третий испытанием, или вы устроили свои разборки? В анкете ясно указано, что до третьего экзамена ещё месяц, так, с чего им устраивать драку? Или это испытание 2 с половиной?

Amidatsuchi написал(а):

Юки Матсумото

Дочурка сенсея или случайное совпадение?

Amidatsuchi написал(а):

два члена их команды стали чунинами

Победа далеко не всегда показатель того, что генин обязательно станет чунином.

Amidatsuchi написал(а):

которые чудом прошли мимо Камизуру

Фортуна сегодня на вашей стороне, месье, делайте ставку, не жмотитесь!

Amidatsuchi написал(а):

рухнул на землю от того, что чакра его закончилась

Возможно я ошибаюсь, но прятание по кустам без какой-либо тактики это не самый лучший показатель для чуннина? Будь в анкете написано, что Амидатсучи хотел вымотать противника это одно, но он тупо отсиживал зад в кустах прячась от атак противника. К тому же с чего вдруг у противника кончится чакра? Ну применит он несколько раз какое-нибудь дютцу, ну и что? Устанет - постоит, отдышится и восстановит силы, всё равно его противник трясется от страха прячась за скалой.

Amidatsuchi написал(а):

члены его клана и его родители лишь косо посмотрели на него, посчитав его трусом, который весь бой прятался за камнем.

Вообще клан первого Тсучикаге должен был как-бы влиять на мнение хокаге. И раз его семья считает его трусом, раз он показал себя с худшей стороны и опозорил таким образом себя, свой клан и свою деревню, то с чего его посвятили в чуннины?

Amidatsuchi написал(а):

шестнадцати лет парень вступил в организацию под названием Анбу

Трус не только не играет в хоккей, но и не работает в АНБУ, так, что такой исход маловероятен.

Amidatsuchi написал(а):

Где парень по случайности нашел большой свиток с небольшим количеством технику клана Узумаки

Вот прям так просто случайно нашёл? Клан Узумаки, как и вся деревня водоворота, был настолько крут в фуиндзютцу, что его уничтожили из-за страха. И уж они бы точно позаботились о том чтобы ни одна бумажка не осталась там лежать.
И вообще, вашему персонажу всё везёт и везёт, странно получается. Он был полным нулём в академии, но ему повезло и он прошёл. Он был хреновым шиноби, но вот повезло - у него оказался скрытый талант который разглядел учитель. Он практически не умеет сражаться и потому в лесу смерти его ожидал бы писец, но вот везуха - в команде гений который юзает аж два элемента. Показал себя трусом и опозорил деревню в боях, но вот везуха - всё равно прошёл и стал чуннином. Был слабаком и трусом, но его приняли в АНБУ. Слишком много везения для одного.

Amidatsuchi написал(а):

К девятнадцати годам, Амидатсучи имел уже большой опыт в сражениях, тактике, которой он не особо часто пользовался

С твоими способностями прятаться за скалу тебе скорее голову бы отрубили и был бы большой опыт в получении колото-режущих ран, а не в сражении и тактики. Хотя, с другой стороны, получение по морде тоже часть боя и даже тактика, согласно которой нужно стараться не сдохнуть и получать по мордасам пока противник не выдохнется.

Amidatsuchi написал(а):

где был одним из самых лучших

Учитывая вышенаписанное у меня возник вопрос: С чего вдруг?

Amidatsuchi написал(а):

Амида поставил себе цель стать Тсучикаге

Мой совет - забудь и иди выращивать цветы или ловить рыбу.

Amidatsuchi написал(а):

в полтора раза лучше, чем у обычных Джоунинов.

Акацуки, ага?) Вот ведь Маито Гай, Сарутоби Асума и Куренай поплачут от зависти)))

Amidatsuchi написал(а):

Амидацучи обладает прекрасным и даже можно, сказать идеальным контролем чакры.

А вроде-бы был полным нулём, не?

Amidatsuchi написал(а):

развито на среднем уровне, впрочем, как и любого шиноби ранга Джоунина

Ну не скажи, джонины разительно отличаются друг от друга в тайдзютцу. Тот же Асума превосходит в тайдзютцу Какаши, а Гай сможет уделать их обоих в этом виде борьбы.

Amidatsuchi написал(а):

о знает, что если будет развивать, то будет владеть чуть выше, чем обычные Джоунины, так как обладает прекрасным контролем чакры

Мааартиии... Маартии.. Сью Сью Сью) Хитрозадая мартышка хотела провести, но нет, я нашёл таки к чему прицепиться)))

Amidatsuchi написал(а):

В этом направлении Амидацучи, просто ничтожество. Развито чуть ниже, чем у обычного Джоунина.

Та же песня, но на новый лад. У каждого Джонина свой уровень гендзютцу, а твой ранг С позволяет тебе использовать вполне себе неплохой набор умений, так, что под ничтожество это никак не подходит.

Amidatsuchi написал(а):

этом направление Амидацучи является как минимум Королем, а если считать его деревню то наверное и Богом

Я вот думаю, а надо ли это комментировать, ведь всё и так сказано. Встанем-же друзья на колени и молча помолимся нашему новому божеству, ни или хотя-бы королю. Мы, великоподданные, просим тебя о милости наконец найти хоть каплю логики с своих же словах.

Amidatsuchi написал(а):

помимо запечатывания и распечатывания..

...бутылок с пивом лёжа на диване.

Amidatsuchi написал(а):

На данный момент ничего гениального или же сверхсильного не имеется. Ранг способности А.

Повернуть время вспять, замедлить или вовсе остановить. Что тут такого? Это каждый может.

Amidatsuchi написал(а):

Для использование сенсорики, парень вынужден, прикоснутся либо пальцами, либо ладонями к земле

Как Нноитора?) Вообще забавно получается - и мастер тайдзютцу, и возможный супермастер ниндзютцу, гений во владении чакрой, бог Фуиндзютцу и имератор всея Коноха. У меня вопрос. Автор, ты что курил? Я вот не верю, что ты играешь 8 лет на ролевых.

Amidatsuchi написал(а):

Используя свои цепи,

Почему цепи не указаны как оружие и об это ни слова в анкете?

Amidatsuchi написал(а):

Девятихвостому Демону Лису не выбраться из него

Бойся, Нарутыч, за тобой пришли. Не хочешь к нам, в Акацуки, записаться? Станешь новым Лидером и даже сам Обито будет тебе тапки по утрам в зубах приносить.

Amidatsuchi написал(а):

Словам Третьего Хокаге

Третьий Хокаге Словам? Не знаем такого. Третьего Хокаге звали Хирузен. И ли ты имел ввиду, что третий хокаге такое говорил? Не хило ты приплёл сторонних персонажей)

Amidatsuchi написал(а):

В отличие от великих Узумаки, Амидацучи может максимум сдерживать шестихвостого, остальные Биджу сломают цепи чакры.

Стоп стоп стоп. То ты мог остановить лиса, то вот опять нет. И с чего ты взял, что биджу с 6 хвостами слабее  девятихвостого? Я вот прямо сейчас перечитал информацию про биджу и не нашёл ничего такого.

Amidatsuchi написал(а):

Благодаря данной способности, пользователь способен формировать из собственной чакры чрезвычайно прочные цепи.

Понятно теперь, что это за цепи. А ничего, что для поддержания этой техники требуется чудовищное колличество маны? А концентрация? Это даже сложнее чем сделать рассенган, ведь надо ещё и форму придать, отдельные звенья и всё такое. Ладно бы просто хлыст, но ведь цепь.
хах) Я нашёл вашу старую анкету на другом форуме. Решили изменить клан с Узумаки на потомка Тсучкаге? Уверяю, что это более глупо чем кажется на первый взгляд, там хотя бы была логика.

Amidatsuchi написал(а):

Одна из самых простых техник фуиндзютсу....

Amidatsuchi написал(а):

запечатывать любую материю от маленького огонька до огромного урагана

фигасе простая)

Amidatsuchi написал(а):

Также может запечатать технику, но чем больше ранг, тем больше на это уйдет чакры и если техника очень сильна то Амидацучи может с ней не справится, так как некоторые техники с использованием некоторых элементов могут быть чересчур нестабильны.

Это как? Увидел рассенган - подошёл и запечатал в руку, а потом в бою хоп и он появился в руке? Как-то тупо звучит, практически копия шарингана, только в татуировочном варианте.
И вообще, глядя на прошлую анкету я понимаю, что здесь вы хотите рулить и педалить (особенно порадовало в той анкете

Amidatsuchi написал(а):

Ранга не имеет|По силе равен Каге

Хорошо хоть тут не додумались это написать. И всё равно ужас. Кошмарная анкета. Я даже ещё не касался характера, а уже столько правок есть. Не уверен как отреагирует на мои слова администрация, но лично для меня такие каноны это всё равно, что огромная заноза в спине. Даже нет, не заноза, скорее кинжал. В мире Наруто достаточно крутых и сильных персонажей, зачем плодить лишних гениев?
http://i204.photobucket.com/albums/bb70/Theliterator/epic-facepalm-when-you-just-know-you-messed-up-demotivational-poster-1253705267.jpg

+1

568

Amidatsuchi написал(а):

И к тому же я не плагиатчик.

Поверь, в моём случае можно исправится и я это сделал, в твоём же медицина бессильна.

0

569

Kakuzu [x]
многобукв...  http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

570

Inuzuka Hana написал(а):

многобукв...

Сколько ошибок столько и букв) Психанул) Давно я таких МэриСью не видел, отвык.

0

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного