Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Rise of a Ninja

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Naruto: Rise of a Ninja созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
07.02.14. Форум возобновил работу и готов вновь начать прием игроков в свои ряды.

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:
Дата Создания: 26.06.13
Дата Открытия: 03.07.13
Рейтинг Игры: NC 17
Система Игры: Эпизодическая

[Ссылка] - Должник

По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного

Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kakuzu [x]
Нервные клетки не восстанавливаются))

0

572

Inuzuka Hana
Всё во благо общества, лучше я потрачу свои чем буду в стороне наблюдать за тем как подобные персонажи гробят ролевые.

0

573

Inuzuka Hana
да ничего.. думаю спать надо..

0

574

Kakuzu [x]
Для того, что бы гробить ролевые, они сначала должны пройти стадию проверки, а так как я верю в адекватность администрации данного проекта, то беспокоиться не о чем, я думаю)
Как ночь протекает, помимо скрупулезного корпения над гением чужой мысли?

0

575

Shiranui Genma
Поспать, это хорошо... жаль я выспалась.

0

576

Shiranui Genma написал(а):

не люблю официальности..привет

привычка
как ночь проходит?

Inuzuka Hana написал(а):

Я еще не заняла роль)
Как ночь?

А, значит займете. Впервые встречаю такую роль на спрос
Потихоньку, а у вас?

0

577

Inuzuka Hana написал(а):

помимо скрупулезного корпения

Я бы назвал это вивисекцией, правда не понял ещё до конца для чьего разума.
На самом деле протекает очень нервно, сегодня очень важные переговоры, а я пойду не выспавшийся.

0

578

Yamanaka Fū [x]
Я тоже))
Не сказала бы, что более, чем менее, но ночь переживем)

0

579

Kakuzu [x] написал(а):

Всё во благо общества, лучше я потрачу свои чем буду в стороне наблюдать за тем как подобные персонажи гробят ролевые.

Эх, по этому многие не любят неканонов. В какой раз убеждаюсь, здесь любят скандалить...

0

580

Kakuzu [x]
Забудь)
Волнение? Мандраж?

0

581

Inuzuka Hana
люблю спать.. выспаться хоть надо..
Yamanaka Fū [x]
буду отбивать в свою сторону

0

582

Yamanaka Fū [x] написал(а):

В какой раз убеждаюсь, здесь любят скандалить...

Что мешает Вам быть исключением и мирно сосуществовать с окружающим контингентом?

0

583

Shiranui Genma
"Засыпай, на руках у меня засыпай..."

0

584

Inuzuka Hana написал(а):

Я тоже))
Не сказала бы, что более, чем менее, но ночь переживем)

Да, хотя ночью спать надо... но это видимо не про нас.

0

585

Эх, по этому многие не любят неканонов. В какой раз убеждаюсь, здесь любят скандалить...

Не стоит относится к моим словам как к запалу для очередного сканадала, это просто моё мнение относительно этой анкеты.

Inuzuka Hana написал(а):

Волнение? Мандраж?

Скорее первое. Я уверен, что когда дело дойдёт до переговоров, то моё обаяние включится само собой. Не знаю как, но в нужный момент я могу подобрать нужные слова.

0

586

Yamanaka Fū [x]
Возможно я ошибусь, но кажется я видел вас на беггининге? Вашу анкету уже приняли или продолжают мучать исправлениями?

0

587

Yamanaka Fū [x]
Я редко когда сплю ночью...
Можно открыть подразделение ночного дозора хD
Kakuzu [x]
Хорошее качество) Сама этим иногда страдаю..

0

588

Shiranui Genma написал(а):

буду отбивать в свою сторону

Разумно, чем занят? кажется я уже видел подобную роль на одном из проектов, что весьма уникально.

Inuzuka Hana написал(а):

Что мешает Вам быть исключением и мирно сосуществовать с окружающим контингентом?

Возможно энергетика, а там кто знает. Заходить и общаться во флуде, буду всегда рад, но не более.

0

589

Ладно, ребят, пойду я лягу. Даже если не усну, то хотябы послушаю Бурю Мечей. Всем до завтра. http://i42.tinypic.com/espzzp.gif

0

590

Kakuzu [x]
Хороших снов)

0

591

Yamanaka Fū [x]
В конфликтах нет ничего хорошего, разве что некоторые получают от процесса моральное удовольствие..

0

592

Kakuzu [x] написал(а):

Не стоит относится к моим словам как к запалу для очередного сканадала, это просто моё мнение относительно этой анкеты.

Все же частица негатива имеется и это хорошо видно.

Kakuzu [x] написал(а):

Возможно я ошибусь, но кажется я видел вас на беггининге? Вашу анкету уже приняли или продолжают мучать исправлениями?

Нет, вы меня перепутали. Я знаю, что на том достаточно интересном сайте имеется такая роль и кажется уже давно приняли. Сам там играл и всем доволен, в общем обойдемся без рекламы.

Inuzuka Hana написал(а):

Я редко когда сплю ночью...
Можно открыть подразделение ночного дозора хD

НУ, тогда предлагаю вам это сделать. Будем охранять интернет просторы.

0

593

Kakuzu [x] написал(а):

Ладно, ребят, пойду я лягу. Даже если не усну, то хотябы послушаю Бурю Мечей. Всем до завтра.

До встречи.

Inuzuka Hana написал(а):

В конфликтах нет ничего хорошего, разве что некоторые получают от процесса моральное удовольствие..

Полностью согласен, это только разлагает коллектив изнутри.

0

594

Временно с вами пока не докачается кое-что.

Все же частица негатива имеется и это хорошо видно.

Не отрицаю, что плохо отношусь к неканонам которые по способностям пытаются соперничать с Наруто.

Нет, вы меня перепутали. Я знаю, что на том достаточно интересном сайте имеется такая роль и кажется уже давно приняли. Сам там играл и всем доволен, в общем обойдемся без рекламы.

А звучит так будто вы отрицаете, но не до конца. Ну, в любом случае велком) А почему именно Фу?
Inuzuka Hana
Благодарю)
*уполз блинчиком до двери, а от туда уже упрыгал колбаской*

0

595

НУ, тогда предлагаю вам это сделать. Будем охранять интернет просторы.

Возведем Великую Ледяную Стену Доброжелательности и будем бдить...
"И да начнется мой Дозор..."

0

596

Kakuzu [x] написал(а):

Хорошо хоть тут не додумались это написать. И всё равно ужас. Кошмарная анкета. Я даже ещё не касался характера, а уже столько правок есть. Не уверен как отреагирует на мои слова администрация, но лично для меня такие каноны это всё равно, что огромная заноза в спине. Даже нет, не заноза, скорее кинжал. В мире Наруто достаточно крутых и сильных персонажей, зачем плодить лишних гениев?

Прошелся по биографии, какой грозный Какудзик.
У персонажа есть минусы и плюсы и все они описаны в способностях.
Во вторых характер взят с другого персонажа[Моего] и некоторые вещи могли быть не исправлены. Во третьих легко обгадить и сказать, что персонаж Мэри Сьюи, когда человек его сам написал и создал полностью. Вот вы говорите какой персонаж всесильный и какое я говно образно выражаясь, что написал такого персонажа и что такие персонажи губят ролевую, а такие плагиатщики которые не могут ничего сами написать не губят ролевую? В четвертых, по вашим словам, моего персонажа невозможно победить, если так то это ваши проблемы. Персонаж прекрасно владеет лишь Фуиндзютсу из которых может причинить физический вред противнику это Цепи Чакры. Пятое если мне администрация скажет переписать био или характер я это сделаю, так как для меня это не особо большая проблема. Даже если администрация скажет убрать барьер цепей чакры, я уберу и найду сто и больше способов, нормальных дабы заменить утрату.

0

597

Amidatsuchi написал(а):

которые не могут ничего сами написать

Укажи на плагиат в моей анкете =)

0

598

Полностью согласен, это только разлагает коллектив изнутри.

Так давайте же будем подавать пример сплоченности, Брат мой.. Не убоимся Одичалых в их импульсивных нападках.
Kakuzu [x]
/помахала платочком/

0

599

Yamanaka Fū [x]
меня можно много где увидеть, хотя уже самому надоедает сие подсиживания на многих форах

0

600

Kakuzu [x] написал(а):

Укажи на плагиат в моей анкете =)

Итатсу но Рюзецу написал(а):

Приветствую всех.
Я не пришла устраивать холивары и прочее, но мне стало обидно, что ваш новенький Какузу нагло украл техники с нашего форума, которые писались лично мной. Предоставить пруф могу.
Уважаемый Какузу, перед тем как поливать наш форум грязью скажите сначала большое спасибо за качественно написанные дзюцу, а потом уже открывайте свой рот.
Эд, надеюсь, что ты против плагиата с чужих форумок и поэтому разберешься с новым игроком. Успехов, удачи.

Там вроде написано Какузу, разве нет? Также там написано, что вы любитель поливать грязью, в чем я теперь убедился.

0

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного