Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Rise of a Ninja

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Naruto: Rise of a Ninja созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
07.02.14. Форум возобновил работу и готов вновь начать прием игроков в свои ряды.

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:
Дата Создания: 26.06.13
Дата Открытия: 03.07.13
Рейтинг Игры: NC 17
Система Игры: Эпизодическая

[Ссылка] - Должник

По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного

Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Orochimaru написал(а):

И тут ты понимаешь что утро всё-таки не норм...)

Я вначале заглянул в модерскую, а там кое-кто согласился взвалить эту ношу на себя х) Так, что здесь я буду лишь в качестве "добивателя", что ли, даже не знаю как это сказать) Сейчас канонов закончу дописывать, да пойду хотя бы Пейна проверю, основную часть анкеты)

0

632

Эх, что бы делал сейчас объединённый альянс шиноби, если бы не Орочимару :J

0

633

Hyūga Neji написал(а):

что у тебя там?)

у меня там 1 косячный прикосячный заказ http://i42.tinypic.com/2pqkkxz.gif

0

634

Orochimaru написал(а):

Эх, что бы делал сейчас объединённый альянс шиноби, если бы не Орочимару :J

Я поклялся общаться культурно на форуме х) Поэтому здесь сказать не могу)

Uzumaki Naruto написал(а):

у меня там 1 косячный прикосячный заказ

В чем его косячность?)

0

635

Hyūga Neji
в том что 500 раз его переделываем Т_т

0

636

Uzumaki Naruto это из-за чего же так? 0о Клиент постоянно недоволен результатом? 0о

0

637

суток, мм.

0

638

Лешего за ногу, Машку за ляжку (не в обиду девушкам, которых зовут Маша), Гитлера за усы, Шварцнеггера за бицуху. Хотел же акции дописать, опять ничего не сделал > <

0

639

Вот что значит психануть.. *смотрит на новую анкету* Осталось дописать чуть-чуть, зато теперь никто не сможет обвинить меня в плагиате.

0

640

И снова здравствуйте.

0

641

Inuzuka Hana
Однако, здравствуйте =) Я вот решил роль сменить.

0

642

Kakuzu [x]
На какую, позвольте поинтересоваться, и почему?

0

643

Inuzuka Hana
Неканон будет. Психанул вот из-за поста Дейдары, что мол ничего я не переписал техники, а просто чутка удалил и отретушировал, чтоб не слишком заметно было. Теперь меня никто не сможет обвинить в плагиате или в том, что я придумать сам ничего не могу.

0

644

Kakuzu [x]
Психанул, ничего не скажешь...
Идеи относительно Неканона уже есть?)
Я вот тоже жду, когда акция на неканонов появится... жду и надеюсь.

0

645

Приветствую всех

0

646

Yamanaka Fū [x]
/отсалютировала/

0

647

Inuzuka Hana
Идей нет, зато анкета есть х) Только что написал, от начала и до конца за 3 часа управился.
Осталось теперь только найти какого-нибудь джонина из Камня и всё будет зашибись, а если не найду, то с другими персонажами поиграю, с тем же Дейдарой (он тоже из Камня)

0

648

Inuzuka Hana написал(а):

/отсалютировала/

Как ваши дела? как настроение?

0

649

Эх..

0

650

Ваааааа.. *укутавшись в одеяло и поджав ноги смотрит ужастик "В пасти безумия"* Какой-же всё-таки талантливый актёр Сэм Нил.

0

651

Не ешь меня чудотрава http://i43.tinypic.com/33o1nvd.gif

0

652

/Сидит бурчит насчет пацанских разоборок/ Ненавижу, ненавижу > < Столько времени, эх, сколько времени-то потратил > <

0

653

Доброе утро  http://i41.tinypic.com/b6ymc4.gif

0

654

По мотивам Какузу о самом Какузу.

Watanabe Jiro написал(а):

пока не определился, так, что бисексуальная.

С этим как бы не определяются, просто что-то тебя возбуждает, а что-то нет.

Будучи ребёнком начитанным он не взыскал большой популярности среди детей своего возраста

Ну, вроде бы всё логично.

но тем не менее благодаря начитанности может довольно легко найти общий язык со сверстниками.

Кажется я поспешил с выводами.

Однако со временем, прочтя множество книг, он начал понимать, что шиноби неотъемлимая часть общества, и что не будь их, то бандиты попросту разграбили бы деревню.

*пытается вспомнить, когда это шиноби хоть раз защищали деревню от бандитов*
От Гато что ли? Но что мешает им продаваться самим бандитам как Забуза?

Будь у него возможность, он бы точно отвертелся от службы шиноби, завалил бы все тесты и показал себя полным неудачником, если бы не врождённое желание доводить всё до совершенства.

Кроме анкеты видимо. Но всё равно неплохая философия для <12 лет.

В итоге он заслужил славу труса

Прозвище: пока не имеет, но хочет получить какое-нибудь.

"Трус" не подойдёт?

плохие люди остаются плохими только из-за того, что боятся посмотреть на себя открыто и честно, так как это их уничтожит.

Ну вот, теперь я боюсь на себя посмотреть.

в его семье все рождаются с волосами цвета тёмно-синего ультрамарина

Привет, а у меня белая кожа. Добро пожаловать в клуб анонимных мутантов.

магазинчик по продаже

А бывают магазинчики по покупке?

но всё же суровая рука мать сдавила горло отцу

Настолько эпичная мать фраза, что нет нужды в комментариях мать.

Проблема с координацией движений и вестибулярным аппаратом - дело в том, что координация и вестибулярный аппарат у парня не слишком развит и потому зачастую его легко можно принять за пьяного. Он вполне может идти покачиваясь из стороны в сторону, затем вытянуть ногу вперёд решаясь сделать шаг, а потом отклонится назад и упасть. То же самое касается и бросков кунаями или сюрикенами, так как при броске значительная часть тела и мальчик может просто упасть лицом вниз.

Всего один вопрос: как этот беспомощный инвалид мог стать шиноби?!

В принципе это не врождённая болезнь, если тренировать координацию, то рано или поздно проблема может исчезнуть, но пока с ней справится не удаётся.

Мне тоже самое говорили про мой цвет кожи, но сколько я ни загорал...

Преимуществом этой техники, перед обычным клоном, можно считать то, что так как ударить клона не представляется возможным, то и развеять его не получится. Удар просто пройдёт сквозь не причинив вреда и не уничтожив клона. Таким образом можно продолжать вводить противника в заблуждение и подкрасться незаметно даже в разгаре боя.

МЭРИ СЬЮ! Клоны Сакуры исчезали от удара, а ты что, сильнее даже неё?!

Kakuremino no Jutsu

Даже персональное дзюцу Конохамару приписал себе, что за имба...

5 взрыв-печатей

C каких пор такое выдают детям?...

2 дымовые шашки со слезоточивым газом

Теперь наш Мэри Сью справится не только с любым вполне сильным шиноби, но и с любым обладателем додзюцу. Берегись, Итачи!

Кошмарная анкета. Я даже ещё не касался "Откуда узнали про ролевую" , а уже столько правок есть. Не уверен как отреагирует на мои слова администрация, но лично для меня такие неканоны это всё равно, что огромная заноза в спине. Даже нет, не заноза, скорее кинжал. В мире Наруто достаточно крутых и сильных генинов, зачем плодить лишних гениев? Этот парень в свои 12, несмотря на то, что он инвалид неспособный нормально двигаться, уже овладел уникальным стилем тайдзюцу, превосходящем гокен и джуукен, прочитал сотню книг и научился делать нерассеиваемых клонов, которыми можно да хотя бы раздражать противника часами и свести его с ума просто послав за ним толпу клонов, идущих за ним даже в душ, и враг так и не сможет избавиться от клонов никогда! Мне даже страшно представить как играть с такими читерными неканонами...

0

655

как же я хочу есть (
работа без обеда
ну канечно кому нужен сытый Наруто http://i43.tinypic.com/dyx0kp.jpg

0

656

Orochimaru спасибо за помощь конечно, но из всего этого к критике я могу принять лишь технику клонов) С которой согласен сглупил.

0

657

Uzumaki Naruto опять обед в четыре часа?)

0

658

Hyūga Neji
да походу сегодня вообще без него http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

659

Hyūga Neji
Это не помощь, я просто троллю.)

0

660

Uzumaki Naruto написал(а):

да походу сегодня вообще без него

Как же так? :0

Orochimaru написал(а):

Это не помощь, я просто троллю.)

На будущее, не стоит, я по моему говорил, что создавал ролевую не для конфликтов и срачей)

0

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного