По мотивам Какузу о самом Какузу.
Watanabe Jiro написал(а):пока не определился, так, что бисексуальная.
С этим как бы не определяются, просто что-то тебя возбуждает, а что-то нет.
Watanabe Jiro написал(а):Будучи ребёнком начитанным он не взыскал большой популярности среди детей своего возраста
Ну, вроде бы всё логично.
Watanabe Jiro написал(а):но тем не менее благодаря начитанности может довольно легко найти общий язык со сверстниками.
Кажется я поспешил с выводами.
Watanabe Jiro написал(а):Однако со временем, прочтя множество книг, он начал понимать, что шиноби неотъемлимая часть общества, и что не будь их, то бандиты попросту разграбили бы деревню.
*пытается вспомнить, когда это шиноби хоть раз защищали деревню от бандитов*
От Гато что ли? Но что мешает им продаваться самим бандитам как Забуза?
Watanabe Jiro написал(а):Будь у него возможность, он бы точно отвертелся от службы шиноби, завалил бы все тесты и показал себя полным неудачником, если бы не врождённое желание доводить всё до совершенства.
Кроме анкеты видимо. Но всё равно неплохая философия для <12 лет.
Watanabe Jiro написал(а):В итоге он заслужил славу труса
Watanabe Jiro написал(а):Прозвище: пока не имеет, но хочет получить какое-нибудь.
"Трус" не подойдёт?
Watanabe Jiro написал(а):плохие люди остаются плохими только из-за того, что боятся посмотреть на себя открыто и честно, так как это их уничтожит.
Ну вот, теперь я боюсь на себя посмотреть.
Watanabe Jiro написал(а):в его семье все рождаются с волосами цвета тёмно-синего ультрамарина
Привет, а у меня белая кожа. Добро пожаловать в клуб анонимных мутантов.
Watanabe Jiro написал(а):магазинчик по продаже
А бывают магазинчики по покупке?
Watanabe Jiro написал(а):но всё же суровая рука мать сдавила горло отцу
Настолько эпичная мать фраза, что нет нужды в комментариях мать.
Watanabe Jiro написал(а):Проблема с координацией движений и вестибулярным аппаратом - дело в том, что координация и вестибулярный аппарат у парня не слишком развит и потому зачастую его легко можно принять за пьяного. Он вполне может идти покачиваясь из стороны в сторону, затем вытянуть ногу вперёд решаясь сделать шаг, а потом отклонится назад и упасть. То же самое касается и бросков кунаями или сюрикенами, так как при броске значительная часть тела и мальчик может просто упасть лицом вниз.
Всего один вопрос: как этот беспомощный инвалид мог стать шиноби?!
Watanabe Jiro написал(а):В принципе это не врождённая болезнь, если тренировать координацию, то рано или поздно проблема может исчезнуть, но пока с ней справится не удаётся.
Мне тоже самое говорили про мой цвет кожи, но сколько я ни загорал...
Watanabe Jiro написал(а):Преимуществом этой техники, перед обычным клоном, можно считать то, что так как ударить клона не представляется возможным, то и развеять его не получится. Удар просто пройдёт сквозь не причинив вреда и не уничтожив клона. Таким образом можно продолжать вводить противника в заблуждение и подкрасться незаметно даже в разгаре боя.
МЭРИ СЬЮ! Клоны Сакуры исчезали от удара, а ты что, сильнее даже неё?!
Watanabe Jiro написал(а):Kakuremino no Jutsu
Даже персональное дзюцу Конохамару приписал себе, что за имба...
Watanabe Jiro написал(а):5 взрыв-печатей
C каких пор такое выдают детям?...
Watanabe Jiro написал(а):2 дымовые шашки со слезоточивым газом
Теперь наш Мэри Сью справится не только с любым вполне сильным шиноби, но и с любым обладателем додзюцу. Берегись, Итачи!
Кошмарная анкета. Я даже ещё не касался "Откуда узнали про ролевую" , а уже столько правок есть. Не уверен как отреагирует на мои слова администрация, но лично для меня такие неканоны это всё равно, что огромная заноза в спине. Даже нет, не заноза, скорее кинжал. В мире Наруто достаточно крутых и сильных генинов, зачем плодить лишних гениев? Этот парень в свои 12, несмотря на то, что он инвалид неспособный нормально двигаться, уже овладел уникальным стилем тайдзюцу, превосходящем гокен и джуукен, прочитал сотню книг и научился делать нерассеиваемых клонов, которыми можно да хотя бы раздражать противника часами и свести его с ума просто послав за ним толпу клонов, идущих за ним даже в душ, и враг так и не сможет избавиться от клонов никогда! Мне даже страшно представить как играть с такими читерными неканонами...