планы на день есть?
Я сегодня подобен амебе) В депрессии и ничегонеделанье, только с рекламой разобрался, да анкеты проверил х(
Hyūga Hinata к слову может быть мне первым пост, все-таки написать?) хотя, пока особо нет идей как начать
Naruto: Rise of a Ninja |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного
планы на день есть?
Я сегодня подобен амебе) В депрессии и ничегонеделанье, только с рекламой разобрался, да анкеты проверил х(
Hyūga Hinata к слову может быть мне первым пост, все-таки написать?) хотя, пока особо нет идей как начать
Uchiha Sasuke
Шш. Просто займи себя чем-нибудь пока Кабуто не вернётся.
к слову может быть мне первым пост, все-таки написать?) хотя, пока особо нет идей как начать
Если есть вдохновение, можешь начать. Ибо я вчера начинала писать, но прервалась и не продолжила. А сейчас жду темноты до нового прилива вдохновения.
Если есть вдохновение, можешь начать. Ибо я вчера начинала писать, но прервалась и не продолжила. А сейчас жду темноты до нового прилива вдохновения.
Я уже ночью вряд ли, что выдам) Утратил я свой скилл писать по ночам х( Правда, там такие упоротые ошибки зачастую получались, просто жесть. Еще с вея помню)
Hyūga Neji
Значит, право хода все еще остается за мной?
Hyūga Hinata пока, да) Я думаю ты не захочешь увидеть пост с грубейшими ошибками, такой Хьюгацест думаю не вдохновит, да и вообще, опять боюсь не оправдать ожиданий)
Hyūga Neji
Перестань уже. Пиши так, как можешь и хочешь, меньше задумывайся обо мне. Рандомная игра без особой договоренности и отчетливости будет даже интереснее.
Hyūga Hinata окей, как пожелаешь, но я все-таки хотел сделать эту игру как можно лучше) Но думаю нам, верховным адептам Хьюгацеста - это удастся)
Hyūga Neji
Не имея опыта отыгрывания Хьюгацеста от корки до корки, любая игра покажется феноменальной. Во всяком случае, хочется в это верить.
Hyūga Hinata хех, вообщем надеюсь, нам это удастся :3 Как никак, почти год уже хотим сделать это, но никак не удавалось, а теперь наконец-то есть шанс) Да и материала для вдохновения, благо более чем хватает, те же арты, ух, сколько же я их скопил...)
Orochimaru
пусть это будет в последний раз, у меня нет времени ждать.
Hyūga Neji
сегодня же воскресение, так что да, лень разрешается)
но вот только не плохое настроение, плюс депрессия может ухудшить состояние, так что советую тебе поднимать планку с настроением, иначе зарастёшь, да.
^ тот неловкий момент, когда наконец понял зачем было убивать Неджи в манге, и даже впервые этому радуешься...
Hyūga Hinata
да.
но для этого мне нужна сила и как прискорбно бы это не звучало - нужен и орочимару ~
Uchiha Sasuke
О, насчёт этого можешь не волноваться, у меня тоже нет времени ждать...)
клетка
Еще одна птица в клетке? :J
Ку-ку-ку.
Отредактировано Orochimaru (2013-07-21 16:46:36)
но вот только не плохое настроение, плюс депрессия может ухудшить состояние, так что советую тебе поднимать планку с настроением, иначе зарастёшь, да.
уже зарос)
^ тот неловкий момент, когда наконец понял зачем было убивать Неджи в манге, и даже впервые этому радуешься...
Хэй-хэй, не трогать священный пейринг х)
Orochimaru
надеюсь, сейчас мы думаем об одном и том же.
только смерть старшего брата сможет вернуть мне свободу и тогда я обрету крылья, подобно ястребу ~
Hyūga Neji
ну так плохо же /
Hyūga Neji
Да, шипперы стараются изо всех сил.. Где-то было.
тот неловкий момент, когда наконец понял зачем было убивать Неджи в манге, и даже впервые этому радуешься...
Uchiha Sasuke
Уже не терпится узреть слезы правды в постах. Ах, как жаль, что до этого еще так долго ждать.
Еще одна птица в клетке? :J
Член побочной ветви клана Учиха? Побоюсь спросить, где у него печать.
Хэй-хэй, не трогать священный пейринг х)
Его и трогать не нужно - он по определению обречён на провал. Видимо ты всё же в чём-то был прав насчёт судьбы.)
Да, шипперы стараются изо всех сил.. Где-то было.
Старый добрый тумблер?) Аська опять глючит или мое сообщение не дошло?)
Его и трогать не нужно - он по определению обречён на провал. Видимо ты всё же в чём-то был прав насчёт судьбы.)
Он будет вечно жить в сердцах фанатов!
Правда, Госпожа Хината?
ну так плохо же /
В чем-то да, но пока исправить положение не могу)
Член побочной ветви клана Учиха? Побоюсь спросить, где у него печать.
Uchiha Sasuke
А если выбор стоит между смертью Итачи и свободой?
Отредактировано Orochimaru (2013-07-21 16:56:21)
Старый добрый тумблер?) Аська опять глючит или мое сообщение не дошло?)
Он самый. Ответила, забылась просто.
Он будет вечно жить в сердцах фанатов!Правда, Госпожа Хината?
Мне.. Нечего сказать..
Здесь
Нет, ну, так не интересно. Это всего-лишь Ваша печать, Орочимару-сан.
Hyūga Hinata
плакать будет лишь итачи, он ответит за смерть клана ~
Orochimaru
смерть итачи и есть моя свобода.
не забывай для чего я вернулся и не забывай, что эти вещи совсем не разделимы.
если мне нужно спуститься в ад, то я сделаю это, лишь бы убить того самого человека ~
поэтому, только ты сможешь дать мне силу, орочимару.
Hyūga Neji
главное старайся поднять настроение, да и вообще сделать что-нибудь)
Мне.. Нечего сказать..
Обычно ты всегда была активной на этот счет) Впрочем... Сейчас не буду грузить)
главное старайся поднять настроение, да и вообще сделать что-нибудь)
Да я ленивая задница и плохой админ х( Столько еще сделать надо, а я никак не возьмусь)
плакать будет лишь итачи, он ответит за смерть клана ~
Он ведь твой старший братик.~
Обычно ты всегда была активной на этот счет) Впрочем... Сейчас не буду грузить)
Мне еще не доводилось слышать радости в счет смерти Бога.
Да я ленивая задница и плохой админ х( Столько еще сделать надо, а я никак не возьмусь)
*поддала газу пинком под зад*
Это не я. Это альтернатива.
Мне еще не доводилось слышать радости в счет смерти Бога.
Пошли за факелами и вилами?
*поддала газу пинком под зад*
Это не я. Это альтернатива.
Ай-ай. Тихо, а то я сейчас свою альтернативу позову, и тебе не поздоровится)
Пошли за факелами и вилами?
Зачем? Ладоней мало?
Ай-ай. Тихо, а то я сейчас свою альтернативу позову, и тебе не поздоровится)
*ржет* Молчу.
Зачем? Ладоней мало?
Я просто думал потихоньку возродить Инквизицию...) Только, свою, особую Хьюгацестовую) Ну ты поняла меня)
Молчу.
"Закрыл дверь перед носом альтернативного Неджи" Ну вот и отлично)
Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного