Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Rise of a Ninja

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Naruto: Rise of a Ninja созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
07.02.14. Форум возобновил работу и готов вновь начать прием игроков в свои ряды.

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:
Дата Создания: 26.06.13
Дата Открытия: 03.07.13
Рейтинг Игры: NC 17
Система Игры: Эпизодическая

[Ссылка] - Должник

По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного

Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Hyūga Neji
вроде же есть всё или ты про очередные акции?)
не знаю, на мой взгляд ролевая работает как стандартный механизм: игра, флуд, пиар, новые анкеты.

Hyūga Hinata
помнил ли он об этом когда убивал клан, родных, семью?
я сомневаюсь, он всего лишь играл свою роль и при первой же встрече я не дам ему шанса жить - я убью его.

0

992

Uchiha Sasuke да там же еще изменения/дополнения по правилам, ну, те же неканоны) Да и темпы игры меня огорчают х(

0

993

Hyūga Neji
что-то и правда квесты как-то резко встали :o
а жаль, так хорошо начинали :c
ну а в правилах там же вроде всё обсудили, не так уж и много исправлять на мой взгляд)

0

994

Uchiha Sasuke вот-вот, с Наруто оба эпизода встали, у меня основной тоже) Кабуто, что-то совсем запропастился :0
По любому, что-нибудь еще обнаружим) Да и я ведь хотел f.a.q. по неканонам еще написать) Правда вряд ли его кто читать будет х)

0

995

Hyūga Neji
и правда, думаешь кто-то возмёт это на заметку?)
хотя, может и найдутся интересующие люди, которые будут читать о неканонах, другие же просто  спросят на прямую, вот и всё)
кстати, пора заканчивать с этим флудом.

0

996

http://i40.tinypic.com/2u88qar.gif  http://i40.tinypic.com/2u88qar.gif

0

997

пора закончить с флудом.

0

998

потому что он

0

999

не сделает меня

0

1000

сильнее

0

Вы здесь » Naruto: Rise of a Ninja » Флудилка » Флуд #4 В честь дружбы, терпимости и всего подобного